Люди, не верьте отзывам , мы поверили, приехали через всю Москву, грязные столы , ноль внимания на вас, мы убежали не дождавшись
З
Зинаида Петрова
6 июня 2022
P.S.: вынуждена дополнить отзыв. Вновь посетили ресторан в феврале 2021: цены сильно увеличились. Плюс неожиданно было слышать "нет связи" на просьбу принести картридер. После проявления настойчивости с нашей стороны, связь неожиданно заработала.
Вкусно, размеры порций честные (пришлось даже часть заказанного забирать с собой). Ценник не самый низкий, но соотношение качество\количество и цена получается очень оправданным.
Вся заказанная еда была очень вкусной, не понравился только чай (как-то по цвету и вкусу это не совсем тянуло на чай).
В середине рабочего дня в ресторане было сильно шумно и многолюдно, если не попасть в наплыв офисных работников, то место приятное и атмосферное.
Если у вас есть малейшее представление о грузинской кухне, то вам точно не сюда. Ни хачапури, ни шашлык, ни даже овощи и шампиньоны на гриле не то, что не порадовали, а создалось впечатление что зашла в какую-то забегаловку. Но! Очень вежливый персонал и вни мательные официанты. Возможно, дело в поваре. Задумка интерьера неплохая. Но качество блюд...
Ресторан не понравился по интерьеру, было впечатление, что зашла в старый чулан. На стулья страшно садиться, можно колготки порвать. Меню пробовать не стала
В обычные будни долгое ожидание блюд.
Место ориентировано на банкеты, фуршеты и бизнес-ланчи.
До ресторана не дотягивает. Посадка слишком близкая, обслуживание среднее.
Очень вкусное место, отличная кухня и персонал! С удовольствием схожу ещё раз!
Сергей А.
26 мая 2022
Уютный ресторан с грузинским акцентом и панорамным видом на Аптекарский огород. Бизнес-ланч: 350 рублей три блюда, выбрать нельзя, но каждый день блюда разные. Рекомендую
Добрый день!! Зашли на приятный аромат ещё с улицы... Было желание поесть шашлычок!!! Вы не поверите... Хоть мы и были все женщины в Возрасте.... Угодили!!! Вкусно! Быстро! Не дорого! Приятные и вежливые официанты!!! И столик.... так как нам надо! И вино рекомендовано замечательное!! Придём обязательно и будем всем рекомендовать!!! Честно!!
Очень жаль было видеть лишь остатки некогда необычных,но тем не менее уютных помещений этого ресторана(,тем не менее еда вкусная,персонал отзывчивый и остроумный,кот на своём месте)
Отвратительный стейк, просила medium, принесли well done, соль и перец даже не предложили, хачапури был приличный, поэтому 3 звезды.
Неоправданно высокий ценник за такой уровень кухни.