Были в этом году первый раз, играли вместе с детьми с удовольствием. Но вот на эти билетики выигрыш конечно НЕ ОЧЕНЬ ☹️ Можно было наверное придумать что то по интереснее.
Ходим семьей пострянно. Мы не из тех, которые всегда всем недовольны. Кто то ниже тут написал, что туалет 1 в кинотеатре. Это касается только 3 этажа. На 2 этаде большой туалет на 10 или более унитазов. Вряд ли вы именно туда не могли попасть. То что здание стоит отдельно от ТЦ. Так круто. В смысле ьезопасности даже!!! А так модно на машине подьехать к шлагбауму, припарковать там машину или на паркинге и не надо тащиться черещ весь ТЦ. Столики стрят в ТЦ действительно не очень. Но они пострянно заняты, а значит их количество снидать не имеет смысла! Нужно просто до ума довести все. Кинозалы классные. Не раз заходили в зал без контролера. Вот с этим у них проблемы, поэтому там много молодежи, скорее всего))) лучше уж пусть там ту уются, чем в подьездах
Друзья кинотеатр неплохой. Но залы какие-то маленькие. Высота рядов не достаточная. Головы ниже сидящих мешают при просмотре. Очень не комфортно. Поэтому только 3 звезды.
У кинотеатра удобное расположение, огромный плюс. Часто хожу именно сюда. Вежливый персонал, мягкие, комфортные кресла. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Посещали эту игровую комнату 2 раза. Очень понравилось, дети в восторге. Радует то, что детей можно оставить в игровой (9 и 11лет) и сходить по своим делам. Девушки при необходимости звонят "Ваш сын хочет вас видеть". Очень мне было приятно такое слышать))).
Большой плюс в том, что рядом находится кафе.
Очень хороший кинотеатр, удобные кресла,уютные небольшие залы.С подземной парковки удобно зайти в кинотеатр, минуя торговый центр.отдельный плюс за это👍
Мне нравится! Вполне спокойная, уютная атмосфера для просмотра какой-нибудь желанной киношки. Комфортные кресла, что немаловажно. Также, хочу отметить, конкурентные цены ☝️