Ребята профессионалы
Очень приятное обслуживание
Почистили ноутбук, поменяли детали
Все четко, недорого и быстро
Буду однозначно рассказывать своим друзьям
Желаю успехов и процветания
Прекрасное место с отличным сервисом. Если ваше яблоко требует ремонта, вам сюда.
Покупал матрицу в сборе для ноутбука, довольно дорогая история в любом месте. После установке оказалось, что полосит. Поменяли по гарантии. Я в шоке, что кто-то так еще делает. Более того, разрешили поменять самостоятельно их инструментами чтобы я мог сэкономить на снятии/установке. Просто ванлав, обязательно приду еще, если будет потребность.
Давно эксплуатирую технику Apple и многократно приходилось менять аккумуляторы на macbook pro 13. Брал аккумуляторы на замену в различных фирмах, магазинах и странах. Всегда искал близкое к оригиналу качество. Везде были проблемы. Заказал самый дорогой вариант в этом магазине и не ошибся. Уже 11 месяцев пашет, как часы. Емкость, конечно, меньше чем в оригинале, но число циклов заряда и стабильность даже удивила. Сохранил их адрес и брать буду только у них.
Не в первый раз покупаю здесь запчасти. Всегда все на высоте! Качество отличное, обслуживание на высоте! В этот раз ошибся с цветом - купил тачпад вместо Сильвера - серый. Сильно огорчился зная что обратно запчасти в основном мало кто берет, не меняет. Оно и понятно - ведь это сложные электронные устройства. Но только не в случае с макСупер! Здесь работают настоящие профессионалы с отличным характером и весёлым настроением! Когда я приехал в офис, вопрос решился за пару секунд, вот так вот просто и без проблем, взяли и решили мою проблему, поменяли на нужный мне цвет. Душевное, правильное и хорошее место! Здесь ваши яблоки будут счастливы! Скрудж Макдак рекомендует всем!
Часто покупаю запчасти в данном магазине , запчасти неплохие , отношение и лояльность к постоянным покупателям - 0.
Спасибо за ответ , я уже нашел поставщиков акб на macbook , которые дают гарантию на весь срок от 3 до 6 месяцев и могут сделать не только обмен , но и возврат если произошла не приятная ситуация. В вашем случае я понимаю , что вам просто не хочется возвращать сумму за акб 2008 год , который уже не востребован.
Великолепный магазин запчастей для макбуков. Благодарю сотрудников за оперативную обработку заказа и приятное впечатление , которое осталось после посещения. Так держать!
Пришла в этот сервис с макбуом 1708, не работала одна клавиша из всей раскладки.
Отдала на диагностику. Сказали, что надо менять всю клавиатуру, цена 15000 рублей, 5500 клавиатура и 9500 работа.
На вопрос "Почему так дорого стоит работа?" мне ответили, что надо ПРОСВЕРЛИТЬ 60(!!!) ОТВЕРСТИЙ, ВКРУТИТЬ 60 ВИНТИКОВ, СОБРАТЬ, УСТАНОВИТЬ И ТД.
Принимал ноут высокий толстый мужчина в синей футболке.
В итоге, выйдя из этого чудного места, набрала свой проверенный сервис, там выяснилось, что дело не в клавиатуре, а в шлейфе, 7000 рублей
10 раз подумайте, прежде чем идти в этот супер сервис.
Год назад мне в сервисе поменяли аккумулятор на MacBook Pro, уверяли, что поставили оригинал. И что вы думаете? Спустя чуть больше года батарея просто "умерла". Ноутбук перестал её видеть, хотя по идее она должна работать ещё как минимум пару лет! В сервисе вместо того, чтобы признать косяк, предложили заменить аккумулятор снова за мои же деньги, и даже со скидкой, как будто мне легче от этого! На их сайте обещают оригинальные запчасти, а по факту ставят дешёвую китайщину. Это просто обдираловка! Никакой гарантии, никакой ответственности, просто желание выжать максимум с клиента.
Благодарен специалистам этой компании. В купе с демократичными ценами вежливое отношение и профессионализм. Без разводов и навязывания доп услуг. Рекомендую.
Отличная мастерская!
Ремонтировал здесь iPhone 11 Pro Max. В нескольких сервисах мне вешали лапшу на уши про сгоревший процессор, неисправную материнскую плату. В MacSuper быстро определили неисправность (радиомодуль) и починили телефон.
Также менял у них тачскрин на iPad. Поставили оригинал, как и договаривались.
Быстро и надежно.
Место рядом с метро Марксистская.Обратилась по поводу замена экрана в телефоне, отремонтировали при мне за 25 мин. Очень довольна. Работают настоящие профессионалы. Персонал вежливый, внимательный. По вопросам ремонта обращаюсь только сюда
Команда настоящих профессионалов!
Перестал работать Сафари на Макбуке, специалист быстро разобрался и решил проблему буквально за 10 минут. Очень благодарна данному сервисному центру за оперативную и качественную помощь!
Хорошие ребята, ценник адекватный. В процессе ремонта необоснованно цена не меняется, если только на этапе диагностики не было обозначено несколько вариантов развития событий. И то, за многие вещи, которые делали попутно, даже денег не брали. Ну и по качеству ремонта вопросов не было, паять умеют отлично. И по гарантии меняли бракованные запчасти, так что все окей, могу смело их рекомендовать.
Обратилась на Марксистскую для диагностики MacBook Air. Установили причину (неисправность контролера питания), предложили ремонт. И далее - страшный сон на 2 недели. Чтобы узнать результат проведенной работы, приходилось звонить самой, разумеется по истечении установленного срока для ремонта. Так было через неделю, потом через две. Устранить причину неисправности не смогли. Предложили менять материнскую плату.
В качестве резюме: диагностику ноутбука делала до Macsuper, состояние ноута было зафиксировано. В итоге после ремонта в Macsuper результат новой диагностики неутешительный- лечили не то, и не так!
Не советую!
Хороший магазин! Всегда или почти всегда есть то что нужно на макбук. Цена конечно не всегда радует, но наличие деталей это является преимуществом! Спасибо!
Профи в своем сегменте! На сайте все хорошо структурировано и описано какие запчасти к каким моделям подходят! грамотные консультанты. покупал батарею для А1286 увеличенного объема, ставил сам- работает (полностью еще не разряжал!)
Спасибо за работу! Решили проблему, запустили Mac с сохранением данных! До того обращались к нескольким фирмам/специалистам. И спасибо всем за отзывы, благодаря им и поехали в эту компанию
Заказывал матрицу для макбука.
Курьер привез матрицу приклеенную к картонке - это очень смутило, но так как рейтинг у магазина якобы хороший то не стал отказываться от покупки. Сегодня подключил к матрице шлейфы - она как паутина, вся в трещинах как будто на ней сидели.
Несколько раз чинил здесь технику. Сделали быстро добросовестно и без обмана. Из минусов завышенные цены. Живу рядом поэтому очень удобно если что то срочное. Если нет, то конечно можно найти места подешевле и что главное не хуже.
Ребята огромные молодцы всё сделали чётко и качественно. Помимо остальных работ, заменили в апреле аккумулятор но он начал дурить.. заменили на новый без лишних разговоров.
Менял аккумулятор в ноутбуке. Посоветовали это место коллеги на работе. Все быстро и четко. Вежливое обслуживание. Посмотрим как будет работать аккумулятор.
Отличный сервис по ремонту. На протяжении 6-и лет прихожу сюда по мере необходимости и только одни положительные моменты от сотрудников и самого сервиса.
8 февраля купил батарею повышенной емкости для макбук про 15 2015, устанавливал в другом салоне у знакомых. Батарея работает не стабильно, мак выключается на 40% батареи, а когда включаешь обратно, батарея показывает 12 %. Значит: 1- обьем батареи не соответствует заявленной. 2- Вам продают душевую китайскую копию с алиэксрресса, а подают как качественную копию. 3-новая такая батарея при полном заряде держит максимум 3 часа при небольших нагрузках. ( моя ориг батарея держала 2 ч при 1800 циклах). 4- они не дают гарантий и не делают возвраты т.к знают какое г.. продают, поэтому и не делают возврат/обмен и тд, повезло что она вообще рабочая
В итоге я потерял почти 8 тысяч за + 1 ч работы макбука, без возможности оспорить брак или обменять товар. Ставлю 2 только за то, что она вообще работает
Беру тут обычно запчасти
Увы гарантию не дают и возврат не делают.
Раньше брала уцененные товары с бумагами, там все написано что с ними. Всё время принимала милая девушка, которая ничего не выбрасывает. Но вот вчера не повезло при покупке аккумуляторов, мужчина выкинул бумажки про состояние их. До этого ничего не выбрасывалось. Поэтому советую обращаться к девушке. Не проверив коробки обнаружила, что всё выброшено. Теперь придётся проверять все покупки после этого их мужика
L
lena
Скорость обработки интернет-заказа и доставка в другой город. (пришло за 2 дня)
Полностью рабочие запчасти, заменила трекпад и шлейф в макбуке, всё работает как положено
Очень хороший сервис. Дава раза обращалась сюда с макбуком и 1 раз с айфоном.
В первый раз делали обслуживание макбука, замену клавиш и аккумулятора.
Второй раз проблема была в программе.
На айфоне заменили аккум.
Все делают четко, качественно и быстро. Цены норм.
Отличный сервис по ремонту и продаж запчастей от эппл! Пользуюсь ими давно особенно мелкие запчасти как клавы и акб не раз там покупал !!! Рекомендую 100%
Ничего плохого не могу сказать, неоднократно покупали запчасти, и аксессуары. Вопросов к магазину не было. За сам сервис ничего сказать не могу...
Анвар Курсаков
8 июля
Пользуюсь уже несколько лет их услугами. Сначала это былы Айфоны шефа, теперь и сам вожу туда свои изделия. Похоже, что их работу можно назвать образцовой
Самый лучший СЦ по ремонту техники Apple в Москве. Мне есть с чем сравнить. Сотрудники вежливые, цены посто огонь, сроки так же не большие, как то сдавал мак утром, так вечером уже позвонили, говорят все готово, забирайте, обслуживаюсь у ребят не первый год, ремонтировали мне и телефоны и мак буки, скоро повезу аймак на замену стекла. Ребята, вы лучшие! Спасибо за то что вы есть!
Заменил аккумулятор на iphone 7plus.Проработала 5 месяцев.При повторном посещении узнал,что каждая 20 батарея бракованная .Гарантия 90 дней и предложили скидку на новую батарею 10%.Все риски некачественных комплектующих перекладывают на клиентов.Вопрос,зачем нужны такие профессионалы?PS предупреждают,что комплектующие неоригинальные .PPS После изучения рынка крупных поставщиков ,узнал,что батарея в розницу стоит 500-600 рублей.Мне ее продали за 1090.Итоговая сумма после скидки 10% 2290 рублей.Это очень дорого,тем более для батарей с таким высоким процента брака.И ваша скидка 20% это ничто ,учитывая,что батарея может быть снова бракованая
Предупредительные сотрудники, быстрый ремонт техники, адекватные цены.
Приятно, что 27" iMac, предварительно согласованный по ремонту на следующий день, отремонтировали через три часа.
Эрик
13 октября
Принес два мака: один почистил, в другом замена АКБ и ремонт клавиатуры. Результат отличный! Спасибо! Рек
PterodactylsFTW
Покупал аккумуляторную батарею для MacBook 2012 года.
При почти ежедневном использовании, она прослужила мне ровно два года, после чего появилось сообщение «Рекомендуется обслуживание». Сразу же в след за этим компьютер стал держать заряд не более 10 минут.
В целом за цену 2500₽ результат получился более чем хорошим.
Николай
30.04 купили клавиатуру и подсветку
- Клавиатура часть клавиш не работает
- Подсветка вообще не работает, к тому же отличается от фотографии на сайте.
В другой день заказали вентилятор на макбук, прислали с коротким шлейфом хотя просили с длинным вот и делайте выводы)
Отличное место, сдавал старый air на замену дисплея года 4 назад и на днях отремонтировал уже прошку с битым шлейфом харда + полная чистка с заменой термопасты. Все четко и вежливо.
П. с. Заметил в отзывах единицу и походу к тому же мастеру Евгению, не могу этот отзыв не откоментировать - дружище, ты же знаешь что в маке реализовано шифрование, включи его и не делай голову мастерам, у них и так дикая беготня, перед моим ноутом он другой закончил делать, после меня сразу смотрел разбитый imac, а ведь ещё нужно время чтобы передрать данные с хардов и обесточенной оперативы))))... Параноик - не оскорбление, я бы тебя назвал просто неграмотным человеком, который из-за этого создаёт проблемы другим людям. Отмется дизом если это прочитал)))