Кафе очень понравилось! Были в Алексинском краеведческом музее, проголодались! По отзывам решили перекусить в Мачте! Очень все вкусно, оригинално! Жене очень понравилось куриное филе с яблоками под сыром! Подают все с пылу с жару! Спасибо всем кто приносит нам радость!
Хорошее местечко, давно кафе работает, нареканий не было+ еда вкусная как дома) разные залы) интерьер интересный) обслуживание отличное.
Часто проводят мероприятия.
Отличное место. Мы были проездом в Алексине на весенних праздниках. Нас прекрасно и вежливо обслужили. Блюда очень вкусные, и подача ресторанного уровня. Цены очень умеренные. Спасибо за приятную атмосферу, которую вы создаёте качеством и отношением. Процветания вам, вежливых посетителей и достойных чаевых!
Ездили на. юбилей мужчины. Зал торжества был очень маленький, невероятно жарко. Обслуживала одна официантка, но быстро и старательно. Нда вкусно приготовлена
Кухня не плохая, есть вкусные блюда, но только не из печи. По ценам очень не дурно, если сравнивать Встречу и Мачту, Мачта выигрывает. Кухня лучше, а цены ниже. Самое оптимальное кафе, где можно посидеть, отдохнуть.
Привет всем. Кафе рекомендую. Вкусно очень -по-домашнему. Ассортимент блюд большой. Цены низкие. Интерьер отличный. Удобные сидения в виде диванчиков. Девочки позитивные. Плюс приватные комнаты для своей компании. Большой плюс.что можно принести на массовые мероприятия свои крепкие и обычные напитки . И фрукты. Пишу в общем,так как посетили данное заведение по поводу ухода в другой мир моего папочки , далее 40 дней, год. Брат приезжал с Москвы на данные мероприятия,сказал,что так вкусно не ел нигде в Москве. Рекомендую. Заезжали и просто покушать без повода после прогулки по Бору-всегда быстро и вкусно. И картина потрясающая с лошадью. Очень уютно
блюда готовятся очень долго,на все
желанные блюда официант отвечает «нету,не знаю»,из огромного ассортимента можно заказать лишь меньше половины,блюда хорошие,вкусные,это единственный плюс данного заведения.интерьер приятный
Соотношение цена/качество на высоте. Блюда сытные и вкусные. Мишленовских звёзд не хватает, но в Алексине вы вряд ли найдёте достойную альтернативу. Однозначно вернусь, если буду тут проездом.
Очень вкусно! Ходили два раза. На завтраке волшебная яичница из трех яиц с помидорами на сковородке. Капучино в огромной чашке😍 Также ходили на обед, были приятно удивлены самолепными пельменями. В следующий приезд обязательно зайдем👍
Если хотите получить гастрономическое удовольствие, то Вам сюда.
Мы были проездом, просто зашли пообедать. Очень вкусно, все и даже чай. Не хотелось уходить. Повару респект 👍
Мы капризные гости, но отобедали знатно, даже 100 грамм заказала маме, потому что все располагало для продолжительного позднего обеда.
Всему персоналу спасибо.
Сегодня хотел поужинать в кафе. Под столом который я собирался занять лежали какие то овощи. Попросил убрать девушку на что мне сказали убирать не буду займите другой стол. Ужин испорчен.
отличное место где можно вкусно и самое главное не дорого покушать и отдохнуть .
19 октября
Заехали пообедать,нас было 4 человека
Когда мы пришли был занят один столик
Нас обслуживала официантка с короткой стрижкой и кучей сережек в ухе
Начнем по порядку
1.официант не была приветлива,поздоровалась кинув нам здрасте
2.попросили напитки нам сказали ждать 40 минут как блюда(аэвы в своем уме капучино,чай,голубая логуна,кола)
Наверно кофе ждем из бразилии,,чай из индии?)))благо хоть колу добрый у нас производят))
3.на любой вопрос по меню отвечала с таким видом,будто мы тут каждый день и все должны знать
4.при нас зашли гости и спросили можно пообедать,на что получили ответ - нет
Резюмирую еда на твердую -4
Обслуживание -0
Наше любимое кафе в Алексине вот уже лет 7.каждый раз приезжаем на фестиваль, живём в городе и ходим завтракать. Все вкусно) официантка могла бы быть поулыбчивее)
Отличное заведение, уютное, большой зал красиво оформлен! В мае отмечали 80летие бабушки, нам очень все понравилось. Персонал замечательный, приветливый, учли все наши пожелания. Столы были красиво засервированы, меню разнообразное. Еда была очень очень вкусной, все гости остались сыты и довольны) Рекомендую 👍!
Самое милое и уютное кафе в нашем городе, вкуснейшая еда, приемлемые цены и доброжелательный персонал . 👍 Помимо основного зала есть еще 2 небольших, которые отлично подойдут для семейных праздников.
В целом неплохо. В нашем случае был обед во время экскурсии: борщ постный, вкусный, пюре картофельное не порошковое, шницель из курицы, жареный на не очень хорошем масле, салат Столичный вкусный, компот, булочка бесвкусная. Персонал вежливый, интерьер нормальный.
Очень приятное впечатление оставило это заведение. Небольшой, но достаточно уютный зал. Посетителей не много. Оперативное обслуживание. Вкусно готовят. Вежливый персонал. Корректный чек. Не далеко от Соснового бора. Рекомендую всем.
Отмечали в этом кафе день рождения. Всё было замечательно и кухня и обслуживание. Остались очень довольны. Напитки можно приносить свои . Как алкоголь так и безалкогольные.
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, быстро всё подали, мне всё понравилось, обязательно приду еще! Советую!
alexander219
12 августа 2023
Была бы возможность, поставила бы 10 звёзд!!! Персонал доброжелательный, уютная атмосфера, а еда.... просто пальчики оближешь!!!! Время ожидания минимальное. Кофе вкусный. Мясо (шницель) брали домой, даже в хододном виде прекрасно. Цена приемлемая. Рекомендуем!!!
Зашли после рыбалки пообедать. Был вечер,но в кафе никого не было,свет в зале был выключен. По просьбе свет над столиком нам включили. За барной стойкой была женщина,которая нас и обслуживала,но не особо вежливо. Нет,она не грубила,но вид у нее был такой как будто мы ей помешали. Еда была не очень вкусной,а пина-колада вообще отвратительная. Порции приличные. Цены не особо низкие,за карбонару,салат с мягким сыром,пина-коладу и колу отдали 1500р. Т.е.средний чек около 700р.
Кафе,видимо,больше позиционирует себя как банкетный зал. Не знаю как на банкетах,но к отдельным гостям отношение не впечатлило...хотя,может,мы просто не вовремя зашли)
Выбрали это кафе для новогоднего корпоратива потому что в остальных местах все уже было занято. Такого хамского отношения за всю свою жизнь не испытывала. Повар никакой, администратор наглый. Ладно было бы просто не вкусно, но подавать салат из сёмги , без неё вообще , извините! Или не принести шампанское, которое сами же нам навязали и мы его заранее оплатили, это что? Были и ещё неприятные моменты, все не перескажешь.
Посетили кафе по печальному для нас событию, - поминки близкого. Когда заказывали меню администратор советовала, что взять, на сколько человек нарезку, какие салаты из каких продуктов и т.,д. Мы прислушались и не пожалели. Алкоголь и напитки свои, привезли заранее, нам их охладили. Зал был небольшой, самое главное благодаря кондиционеру было прохладно, на улице под 30 жары. Выход был рядом для нас, удобно, не надо ходить через основной зал. К нашему приходу стол был практически накрыт, доносили лишь горячее. Блюда понравились, салаты как домашние.горячее тоже очень вкусное. Рекомендую как бюджетное и хорошее место