Я впервые заказала доставку макарун дистанционно из Владивостока .Понравилось ,что на сайте все четко и понятно ,выбрала набор и оплатила .Так же получила на wa комментарии менеджера по доставке .
Хотелось бы,чтобы доставка осуществлялась не в четырехчасовом интервале,а к нужному времени .Мне пошли навстречу и сократили это интервал до трех часов,а привезли через полтора от желаемого времени.
Еще пожелания -включить макаруны с праздничными надписями в список возможных для самостоятельного сбора наборов .Так,хотела собрать сырные макаруны и добавить с надписями»с днем рождения»,но этого сделать нельзя.Они только в стандартных наборах.
Именинник сказал,что очень вкусно ! Поэтому 5 звезд !
Очень люблю это место. Продукция всегда свежая и богатый вкусовой ассортимент. Если нужен недорогой подарок/комплимент на день рождения / любой праздник, то вам сюда! Есть карта клиента. Работают с 8 утра! Очень удобно перед работой 🫶
ВООБЩЕ ВСЕ КРУТО, бариста елизавета просто богоподобна, максимально лояльный сервис, всегда помогут с выбором, крайне доволен качеством предоставленной продукции, все было максимально вкусно
все отлично, все вкусно и очень круто
спасибо что такое предприятие вообще есть это очень хорошее и достойное место чтоб посетить как одному так и с друзьями🔥🔥
Всегда покупаю здесь пирожные к особому случаю (8 марта, день рождения, новый год и т.д.), вся продукция свежая и очень вкусная, благодаря которой всегда слышишь восторженные отзывы от коллег. Как-то раз сделал онлайн-заказ, но когда пришел его забирать, его не оказалось. Девушка принесла извинения, предложила сделать кофе с несколькими пирожными в подарок, клиентоориентированность порадовала.
Место в Москве где продают самые лучшие и вкусные макорони💔
Никита прекрасный специалист , порекомендовал какие макароны выбрать, шикарный мастер своего дела, приходите за макарони только сюда!🤍🤍🤍
Вкуснве и разнообразные пирожные, так же вкусный кофе и приятная девушка персонал (вроде Елизавета). Пока готовила кофе, немного разговорились и пожелали хорошего дня друг другу
Отличное место, люблю за большой ассортимент вкусов. Обычно потом захожу в уютный веган азиатский ресторан, который по соседству. Когда хочу гастрономического разнообразия
Вкусные и свежие макароны, берём часто в подарок. Большая вариативность вкусов. Интересные подборки наборов к дню рождения. Так же вкусный кофе с комплиментом в подарок.
Замечательное место🤍 Непременно приходите😊 Кофе вкусный, и сладости того стоят❤❤❤❤❤❤❤ советую Всем!!! Персонал вежливый и внимательный🥰🥰🥰🥰 все сюда🦋 Красота 😻
Данное заведение оставило крайне хорошее впечатление. Широкий ассортимент вкусов, каждый точно найдёт то, что ему по душе. Приятно удивило наличие системы лояльности. Вернусь однозначно
Очень вкусные макарунчики. Обажаем их. Есть акции и накопительные скидки. Необычные вкусы. Красивые надписи на макарошках -можно подарить. Можно замараживать
Действительно вкусные пирожные, разнообразие вкусов и отличный "вкусный" подарок! Этим я решила воспользоваться на 8 марта! Сначала заказала в он-лайн магазине 3 упаковки по 18шт, в понедельник 4 марта привезли коробки с наклейками с указанием сроков производства и годности. Причём наклейки были сбоку, часть коробки не выдвинешь, не посмотришь, что там внутри, что вызывает уверенность о "герметичности"! Говорю спасибо тому, кто собирал заказ. Осталась довольна и делаю ещё один заказ на 5 коробок с 18 макаронами. 5 марта привезли уже БЕЗ НАКЛЕЕК с указанием сроков производства и годности. А так как наклеек не было, то края коробки заметно были отогнуты, такое впечатление, что эти коробки с макаронами уже несколько раз вытаскивали!!! И самое главное НИГДЕ на коробке не указаны сроки производства!!! Я к сожалению, наивная и доверчивая, не проверила у курьера, ведь до этого осталась довольна, а обнаружила, когда собирала пакет на "вручение"! Одним словом, в "горячую" пору уже не держат марку, на подарок возьмёшь,а потом "краснеть" то-ли свежие, то-ли не свежие даришь... Устройте нагоняй кто собирает и формирует заказы!!!
Как. Же. Это. Вкусно.
Я приехала забирать заказ в подарок и решила точно убедиться, что не разочарую презентом. Купила себе на пробу. Ну и все, помутнение рассудка..искра, буря и я влюблена в ваш бренд.
Спасибо! Худеем в следующем году😅
Огромное разнообразие превосходных вкусов макарон! Действительно самые лучшие пирожные, которые я когда-либо пробовал по приятной цене. Всегда есть акции, с которыми можно выгодно взять набор. Отличная идея для подарка, уже всех друзей подсадил на эти макароны;))) Нереально вкусный кофе, пью почти каждый день. Отдельная благодарность персоналу за вежливость и профессионализм. Всем советую посетить это место!
очень милые продавцы, если вам продала макарун Алиса, то вы самый везучий человек на этой планете, у нее золотые руки и она готовит с душой и сердцем!!!
Покупаю впервые и очень понравилось что всë свежее и большой выбор и приятные цены. Девушки продавцы очень тоже приятные. Макаруны прям очень вкусные попробовал с кокосом
Лучший кофе .Приготовленный с душой .Елизавета видимо добавляет в него любовь ,раз он вызывает зависимость .Обожаем это место всей компанией .Рекомендую как лучшее кофе в Москва сити 👍