Просто невероятный магазин, продавцы хорошенькие, милашки!
Т
Тимофей
1 июля 2023
Обманули с подарком к планшету huawei mate pad 2023
В подарок по акции хуавей идет стилус. Но прдарок приходит не сразу.
И черному планшету через три дня после покупки прищел белый стилус. Получается планшет уже вскрыт и не вернуть ни оьменять нельзя
1. Долго не могли найти 3 заказ.
2. Первый товар порошок ариель в капсулах 45 шт.имел до окончания срока годности 2 мес.
3. Третий заказ салфетки для техники были просрочены на 2 мес.
4. В магазине бардак, раскидано все.
5. Практически никто не знает,что делать, как найти товар, как произвести возврат .
6. Ценников на товары актуальных нет. Я должна ходить и гадать сколько стоит товар.
7. Выдача заказов при том, что я была первая в очереди происходила больше часа.
За что персонал получает зп не понятно. Покупала чайник. Консультант в выборе не помог, проверяла работу техники сама, чайник был в открытой упаковке, его никто не запоковал, пакет на кассе просто отдали в руки, даже не положили туда сам чайник.
Худший магазин электроники, который я посещал. Сотрудники магазина никогда к вам не подойдут, а если вы найдете хоть одного, то он будет как можно быстрее от вас убегать. Зато они довольно спокойно могут стоять небольшими группками по углам магазина (или вообще в наглую за кассой) и шушукаться и ржать. Раскладки в магазине не существует, ряды с товарами стоят вообще в загадочной последовательности, да и весь ассортимент не представлен - приложение показывает больше, чем выставлено в торговом зале. Оценка была бы не настолько категорична, если бы это не происходило 3 раза с разницей в несколько месяцев. А так, пожалуй, лучше на академическую съезжу в нормальный магазин
Большой выбор техники, под заказ доступно еще больше, адекватные цены. Магазин даже по меркам сети очень лоялен к клиентам и при любой возможно стараются идти на встречу клиенту. Не без косяков конечно, но честно стараются исправлять их. А это важнее чем не косячить совсем (все равно не получится)
Ужасно. Пришли получить заказ и ждали 30 минут, т.к. никто не обслуживал получение онлайн заказов. Все переадресовывали - найдите кого-нибудь, я занят.
Пришли выбрать вертикальный пылесос. Подошли к продавцу к консультанту. Он стал озвучивать модели, которые не входили в наш бюджет. Мы озвучили, что наш бюджет 15 тысяч. На что он надменно отметил, ну тогда ничего не может посоветовать)) При этом, мы не грубили и не хамили. Очень было неприятно, так как моделей в этом бюджете была половина представленного ассортимента, а помощи мы не дождались, поэтому уехали в другой магазин 🙂понятно, что есть за бюджет хорошие модели, но это не повод так высокомерно относиться к клиентам и сливать продажи? Возможно, если бы нам объяснили плюс и минусы разных моделей - мы бы и подумали над увеличением бюджета. Но с таким отношением...
Не соблюдается права потребителя!
Товар купленый в этом магазине вы не вернёте и не обменяете.
На день рождения подарили беспроводные наушники. К наушникам нареканий нет, но форм фактор не подошёл, не совсем удобно сидят в ухе. Хотел обменять на модель чуть подороже, с доплатой и возвратом уже купленых наушников. Принес сами наушники, упаковку, чек. Обратился к сотруднику на выдаче онлайн заказов. После беглого осмотра товара он пришел к выводу что наушники были в употреблении и да, я не спорю, я их открыл померил и вернул обратно в заводскую упаковку (как бы я иначе понял что они мне не подошли?).
Так же сотрудник указал на отклееную (даже не отрезаную) пломбу на заводской упаковке, заявив о том, что это тоже следы эксплуатации. (А как мне иначе достать наушники, Карл?)
Вечерело. Собрался консилиум из 4-ех сотрудников магазина во главе с девочкой старшим дежурным манагером, с трясущимися руками, которая тыкала мне в 25 статью о законе прав потребителей с выделенной строкой о "следах эксплотации" твердивших мне о том, что я их всё равно не обменяю.
В общем, после 30 минут споров с этими великолепными людьми и звонком оператору на горячую линию оператору, которая сказала, дословно "ну фактически по закону вы в праве обменять товар, но вот на деле решит сам магазин"(занавес).
К слову, наушники были куплены за сутки до обмена.
Ranazy
18 февраля 2023
Сергей грамотно и со знанием дела продал товар, без заморочек и проблем. Побольше бы таких Сергеев, респект ему)
Не покупайте ничего в этом магазине! У меня никогда не было столь ужасного опыта коммуникации с сотрудниками магазина. Купила холодильник, он оказался неисправным ( не охлаждает) . Для того, чтобы у меня приняли заявление на возврат товара по чеку, пришлось выяснять информацию через горячую линию (сотрудники в магазине постоянно говорят противоречивую информацию. Все для того, чтобы это заявление не принять.) для возврата требуется чек и паспорт, но у сотрудников магазина иное мнение на этот счёт. Заявление приняли со скандалом!
Где мой оплаченный заказ? Специально подбирал по наличию в магазине, оплатил. В итоге клавиатуры в магазине не оказалось деньги вернуть нельзя. И вообще, приходите завтра. А если мне сегодня на поезд? Мне через суд деньги возвращать?
Виктор В.
15 мая 2021
Приехали в вечернее время (за час до закрытия) за покупкой холодильника, посмотрели варианты, выбрали и когда дело дошло до оформления и оплаты, то ни одного менеджера найти не удалось. В телевизорах "поймали" одного менеджера, который убегая в подсобку (15 мин до закрытия) сказал, что сейчас позовет менеджера. Мы с женой простояли 15 минут в ожидании, но подошел охранник и сказал, что магазин закрывается. На выходе ещё один менеджер оправдался, что их всего 4 человека (зал пустой, где эти 4 человека). Видимо менеджерам в магазине не очень нужны деньги. Я все понимаю, пятница, хочется пораньше домой, у нас просто нужно было принять деньги и оформить доставку, (50к за холодильник, оставим в другом магазине, где будет "нормальное" обслуживание). Спасибо
Ассортимент в зале не весь, нужно узнавать что есть на складе. Некоторые консультанты слишком навязчивые, что неприятно. Очереди на кассу есть, иногда можно встать надолго.
В европолисе.
Из всех касс работает одна, за остальными не работающими парами и тройками стоят и общаются, не обращая внимания на покупателей, продавцы. При этом консультанта в зал не дозваться. Купленный товар предложили проверять самой, никак не упаковали, пакет не предложили.
Отвратительное отношение к клиентам. Пришёл забрать интернет-заказ, оплатил, сказали ждите. Через 20 минут пришлось пинать персонал чтобы как-то ускорились. Не нашли коробку от товара, обернули в целофан, обмотали скотчем и сказали несите как хотите.
Пришел, получил консультацию, купил. Срочно
нужен был недорогой ЖК телек
32 дюйма
на дачу. С помощью продавца - консультанта быстро подобрали именно то что нужно.
Большой выбор техники, если что-то понадобится, поеду в этот магазин.