Очень удобный в расположении магазин, Вежливые сотрудники, Очень большой ассортимент техники, всегда все можно купить. При покупке техники, всегда все отлично, грамотные специалисты всегда помогают в выборе.
7S16
В Мвидео 8марта купил ноутбук ребенку за 83 тыс. на день рождения. Продали прям с витрины. Сначала не работала клавиатура, потом запустилась. После 2-х часов игры в Роблокс, нагрелась клавиатура. Приехали вернуть. Так он даже не включился. В Итоге забрали на диагностику. В приемке написали, что ноутбук весь потертый. Ребенок расстроен. Взял в кредит.
Отличный магазин и отличный доброжелательный и привелетлмвый персонал, особенно хотелось бы отметить девушку на кассе Анастасию, очень культурная и вежливая девушка. Спасибо огромное, за покупками только к Вам
Часто выбираю товары в интернет магазине и получаю их в этом магазине. Отличный персонал, который подскажет как получить дополнительные бонусы к покупке, решают вопросы на ура!
898429 #МВМ
Мвидео один из самых любимых моих магазинов, очень большой выбор товаров и приятные цены. Особенно радуют скидки и акции, которые проходят довольно часто.
Мой код для активации баллов 68VP, спасибо
Удобное месторасположение магазина. С очень широким выбором товаров, и качественной работой продавцов. Так же классная система начисления бонусов. Всегда делаем там покупки!
Пока кратко ) позже подробнее напишу со скринами и хронологией. Вопросов к товару нет. Но сервис Мвидео и «компетенция» сотрудников это просто что то …
Им есть два варианта, либо закрыться и уступить место тем, кто в состоянии работать и решать вопросы с клиентами, либо уволить всех кто был причастен к данному заказу.
К исполнению и доставке просто не реальное количество претензий. Благодаря им подарок на день рождения мама не получила, хотя заказ был сделан заранее. Трое суток она ждала заказ, отменив все планы в отпуске. Трое суток я все время пытался добиться от них адекватных ответов, отношения и доставки. Трое суток, вместо обещанных 1-3 часа! Десяток раз просил звонком и в чате внести информацию о получателе, и указать телефон получателя. Коды сообщал с смс несколько раз, подтверждал. Отвечали каждый раз, что теперь уж точно все указано корректно. Но так понимаю доблестными сотрудниками магазина Адлер Кирова 58 либо по своему недоразумению, либо намерено и назло клиентам и сети магазинов (им отпуск не дали?) каждый день указывали контакты заказчика, а не получателя. Километры переписки, и все впустую. В обозначенный день курьер не приехал. Спустя час обновился статус доставки - заказ отменен курьером. На второй день они ему же отдают заказ, и снова отмена спустя час после обозначенного времени доставки. Он брат сват родственник сотрудника магазина? Почему вопреки логики ему трижды вручали заказ?…
При этом утверждают, что заказ передан в доставку и забрать его самим нельзя. На третьи сутки тот же курьер, что уже дважды отменял заказ, вместо получателя звонит заказчику, то есть мне, в три часа ночи… разбудил всю семью, детей, обеспечил всем бессонную ночь. Дозвониться до колл-центра было не реально, в чате отвечали в очередной раз, что сейчас вот точно во всем разберутся ) Курьер послал и уехал, не пожелав записать номер телефона получателя )
В чате тупенький бот, которому надо доказать, что нужен оператор, чтоб в итоге получить ответ, что свободных нет, идите в лес. Приходится звонить, слушать что все заняты, потому что спрос у них на товары большой, и в итоге робот отправляет обратно в чат )
Сотни заказов в десятках сетей и в первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и столь похабным отношением к клиентам.
После оформления претензии обещали, уверяли, убеждали, что вот вот срочно свяжется Специалист, Старший, Главный ответственный сотрудник и решит вопросики. Ждём до сих пор. Пошли четвертые сутки …
Никогда не заказывайте доставку, не рассчитывайте на них, не верьте написанному на сайте и в приложении. Все ложь )
Берегите свои нервы и время.
Спустя 10 дней с даты и времени не доставленного заказа связалась представитель сети. Извинилась. Подарила 1000 бонусов. Почему доставляли три дня и три дня не могли указать номер телефона получателя не знает.
Отвратительное обслуживание. Не дождешься продавцов. Клиентоориентированность отсутствует абсолютно. Пришли приобрести товар, попросили продемонстрировать - на что сообщили что после оплаты вам все продемонстрируют (что уже является нарушением) и товар находится на складе (тоесть приобретаем заведомо неизвестный товар по картинке). После оплаты товар вынес сотрудник, которого так же попросили продемонстрировать товар, но нас проигнорировал сотрудник развернулся и ушел сказав проверяйте если хотите
И так, сначала вы ищите продавца долго долго, прям бегает за ним,дальше ван нужно отстоять очередь в кассе( почему-то всегда только одна работает) а вот потом вы вынуждены получить пенсионное удостоверение на пункте выдачи товара(25минут ждал электрочайник) далее милейший сотрудник приносит коробку бросает её и уходит,на предложение открыть товар,проверить работоспособность,заполнить гарантийный талон мне сказали САМ,ВСЁ САМ......
Более туда не ногой. Крайне не доволен таким сервисом ...
Пойдёт для колхоза. Нормальный магазинчик, правда с ассортиментом не ахти, но пора привыкать и принимать реальность, это 3этаж Плазы. Парковка есть ,пол часа бесплатно,потом тариф.
Великолепный магазин!
Настолько тронул персонал продавцов - консультантов 👍
Ребята, спасибо огромное.. Вы оставили о себе замечательное впечатление! Профессионалы своего дела! За ранее, отдельное спасибо управляющему магазином..
Рекомендую однозначно!
Покупали сегодня ноутбук , Гарику спасибо большое что помог с выбором! Все рассказал, посоветовал что лучше взять
-1 заезда девушке в «сервисе» отвратительное отношение к нам, кормление по времени оплатили мы все в 3 часа дня и 3 часа еще бродили пока нам устанавливали все, обещала час, 3 раза приходили говорит еще 40 минут, потом 30, потом еще 40 минут
Ничего не объясняя не поднимаю на нас глаз
Ужасная девушка! Испорченное настроение, и потеряно пол дня
Хороший, большой магазин. Продавцы достаточно клиентоориентированны и помогают выбрать необходимый товар, соответствующий всем пожеланиям покупателя. Приобретал там технику несколько раз. Покупками остался доволен. Всем рекомендую!
2XQS
" в чем разница между планшетом за 52 тысячи и за 28 тысяч ? "
" та не в чем за 52 разве что экран лучше супер амолет "
Консультация 10/10
Духота 0/10
Желание обслужить клиента 0/10
Отличный магазин электроники и бытовой техники, большой выбор, приветливые консультанты, часто бывают скидки и акции, хорошая бонусная система скидок, грамотные консультации.
Хороший магазин, много раз покупал технику там. Сотрудиники добрые и хорошие. 4141696348 #МВМ
P
polina
15 декабря 2024
Пришли за определенным блендером, нам сказал молодой человек, что его нет. Посоветовал тот, который дороже. В итоге мы сами нашли этот блендер, не понятно зачем было врать, что его нет.
у консультантов к клиентам отношение оставляет желать лучшего.
Замечательный, удобный и светлый магазин. Есть все, что необходимо. Персонал приветливый, обученный. Работа построена грамотно, за счет чего все процессы в магазине происходят быстро и качественно.
Совсем недавно посещал этот магазин, забирал онлайн заказ. все прошло очень быстро. Сотрудники действовали оперативно и грамотно, помогли с упаковкой товара и ответили на мои вопросы. Рекомендую этот магазин!!! F43Y
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров) Покупал монитор в рассрочку, все оформили довольно быстро, товаром тоже доволен. Ещё брал планшет, также все работает отлично.
Код: STBM
Посетила ваш магазин в 21:44 , на входе мне сказали , что время 22:00 и магазин уже закрывается . Обслуживающий персонал неприветливый в общении с клиентом. НЕЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖАХ И КЛИЕНТАХ !!! Девушка на сервисе , негодовала , что ей приходиться нас обслуживать в такое время и не стеснялась произносить это а слух.
Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу со своим персоналом , и прошу дать обратную связь по данному инциденту.
Отличный магазин.
Летом прикупила часики и наушники помогла девушка консультант. Заказ сделали онлайн в Москву. Через 5 дней заказа был у меня.
Покупками довольна как 🐘слон.
Выбор чаще делаю через личный кабинет. Удобно и быстро. Пришла забрала. Либо доставка.
Бонусная программа радует 👍
Постоянно приобретают, технику в данном магазине! Но с 15 сентября по 08 октября 2023 года, что то пошло не так, продавцам все равно на Вас, товар при выдачи не проверяют, уже два раза мной установлен не комплект проданного товара!
Качествен обслуживания хорошее, в целом, продавцы знают свой товар. Но был и случай, уогда продавец продал кофемашину, для которой рекомендовал капсулы (на 1500 рублей), а они не подошли. Но в остльных случаях все было отлично #МВМ #WKXH
Сам магазин мне не очень нравится. Консультатов мне кажется много только в отделе сотовых телефонов, в остальных отделах как ни придём- то этот консультант не из этого отдела, то другой не из этого отдела. В общем, пару раз так пришли и теперь не ходим в магазин, заказываем через приложение. В магазине забирать заказы тоже не всегда удобно. То они выдают прям в магазине , а бывало оформляют выдачу и надо с другой стороны ТЦ получить заказ ( при том, что мы крупную бытовую технику не заказывали) .
Хороший магазин... С большим выбором товара. Купил всю необходимую технику для квартиры в одном месте. Хорошая бонусная система. Минусы мелкие поэтому озвучивать их не буду.
2QT9
Красивый магазин в лучшем торговом центре города, большой выбор бытовой техники и электроники, есть все необходимое для дома, офиса, развлечений, также здесь можно собрать умный дом, всей техникой будет управлять умная колонка 👍
Большинство персонала некомпетентны и плохо осведомлены о характеристиках продаваемого товара. Продали фотоаппарат мгновенной печати, а картриджи продали от совершенно другой модели фотоаппарата.
Я очень люблю этот магазин в Сите Плазе ! Очень вежливый коллектив,и я думаю,что это больше всего заслуга руководителя данного отдела! Спасибо большое за ваш труд и очень нужные нам покупателям рекомендации!
H1DG
Приехали выбирать холодильник. Приятная девушка предлагала нам товар через смартфон, читала нам характеристики и показывала фото. Мы выбрали как по ее словам 180 высота. Она оформила заказ и мы оплатили на кассе... Доставка была своя (заказывали машину) какое было неприятное мое удивление когда мне привезли холодильник 158 высота 🤦♀️ В этот же час я поехала оформлять возврат. Теперь в ожидании когда заберут этот холодильник, потом на следующий день мне только деньги должны вернуть 🙏🏻 Надеюсь 🤞 что они сделают все в обещанные сроки и все пройдёт без проблем! Из за невнимательности этой девушки консультанта у меня возникло много проблем 🤦♀️ Как можно предлагать товар читая в телефоне все характеристики и называть неправильно параметры холодильника?!