Но! Служба доставки - ниже плинтуса!
Оплатил телевизор и доставку 28.02.2022, но Смог забрать и то самостоятельно только 05.03.2022, и то с "приключениями. Всё равно хочу сказать спасибо консультанту (если не ошибаюсь) Александру Болтенкову. Если бы не его поддержка, то " плакал" бы мой телевизор.
МВидео г. Новосибирск, ул. Гоголя 13.
24 мая 2023
Заказала по интернет магазину стиральную машину на дачу. Указала в Комментарии все данные. Звонит курьер по моему телефону,называет другой совершенно адрес. Я ему всё объясняю. Он больше не звонит .По горячей линии дважды оставляю обращения. Никто не перезванивает и так я не вижу своего оплаченного товара. Никогда больше сюда не обращусь!!!!
14.09.21г. В магазине Мвидео г. Новосибирск мною был приобретён встраиваемый холодильник Bosch, 22.09.21 г. Была осуществлена доставка холодильника, холодильник был упакован стрейч пленкой , заводская упаковка отсутствовала , после осмотра я подписал акт , что повреждений не обнаружено , были только вмятины, не значительные , через несколько недель мне установили кухонный гарнитур , я убрал стрейч пленку с холодильника , и мною было обнаружено механическое повержение трубки охладителя, так же было обнаружено , что холодильник был весь в пыли , грязный с низу, как будто он долгое время простоял в пыльном складе , после этого я обратился в Мвидео с заявлением о ремонте холодильника 19.10.21 г, но в замене и ремонте мне отказали , сослались на экспертизу , в которой сказано , что повреждения механические , и они ничего сделать не могут , не заменить , не отремонтировать !
Одной звезды слишком много для этого ужасного обслуживания, прождать час, что бы узнать, что заказ на товар, сделанный в интернет магазине распродали и нужно ехать в другой магазин!
Хуже магазина и быть не может, зачем тогда нужен интернет магазин, если все равно в итоге получаем такой ужасный сервис
Вчера, 24.02.2022 в 19-00, при попытке получить интернет заказ, требовали паспорт. Такие требования предъявлять могут только сотрудники правоохранительных органов. Предоставлять свои персональные данные я согласия не давал.
Управляющий магазином эти требования поддержал, других вариантов не предложил. Заказ пришлось отменить.
саша темербекова
2 января 2023
Ужасный персонал, 20 минут ждали пока найдётся свободный работник, несколько раз подходили сами на что получали грубый ответ, что он занят и нам нужно найти другого свободного продавца. Работники ели шевелились и ходили с недовольным лицом. Было желание уйти и не покупать товар.
Спасибо огромное продавцу Игорю Бандаренко! Покупали телефон с ребенком ( я в них вообще мало что понимаю). Ненавязчиво узнал, что мы хотим от телефона, основные приоритеты для нас и показал все возможные варианты в сравнении. Все грамотно и доступно объяснил. В итоге мы потратили меньше, а телефон купили по параметрам даже лучше!) Молодец!!! Я такого обслуживания высококачественного давно не встречала. Ещё раз огромное ему спасибо!!!
Вся сеть с отвратительным сервисом. Заказали телевизор по интернет магазину, подтвердили приехали покупать сначала на Иподромскую, там не нашли его совсем.
Заказали телевизор в галерее, тут подтвердили заказ, и что вы думайте не нашли пульт от него. Вопрос зачем тогда продовать товар на сайте если не можете его продать?
В этом магазине консультант прекрасно помог подобрать всю необходимую технику для новой кухни. Рассказал обо всех акциях и бонусах. Помог сэкономить приличную сумму бюджета
27.10.2019 был в этом магазине покупал ноутбук понравилось очень обслуживание. По ошибке взял не тот товар тут же вернул . Проблем с возвратом не было. Так что рекомендую покупать. А чтобы в очереди не стоять можно за ранее его за бронировать
Всегда любил МВидео за ассортимент и продавцов, в других магазинах стало как-то с этим грустно. Здесь же, уделят внимание, помогут с выбором. Может так конечно мне везет в этом плане, но ни разу не оставался один без консультации, в отличии от их конкурентов. Поэтому однозначно +. И покупал через интернет магазин ноутбук ASUS. Прошло уже года 2, очень радует)))
М-видео пользуюсь давно. вся техника оттуда.
Поэтому была в шоке, когда компания начала продавать откровенный брак! Чайник - не работает, сломался через месяц. Последний раз продали телефон, который не заряжается. пр этом от отмены бракованного товара каждый раз отказываются под предлогом "Сами виноваты".
В общем, обращаться суда можно только если вы готовы тратить время на суды.