Большое спасибо менеджеру Сорокину Ивану Васильевичу за его добросовестный труд, всегда поможет подобрать технику по соотношению цены и качества, расскажет о всех достоинствах и недостатках техники, поможет поучаствовать в выгодных акциях, очень компетентный и ответственный специалист. Прошу руководителя магазина отметить его качественную работу!
Очень вежливый, отзывчивый, а главное - терпеливый персонал. Почему терпеливый? Потому что далеко не каждый продавец (мужчина в красной футболке) сможет достаточно подробно и в соответствии с предпочтениями клиента подбирать наушники для ОБМЕНА (что немаловажно) за 15 минут до закрытия салона. Также не могу не отметить девушку на кассе, которая оформляла возврат, имея на всё про всё 5 минут и в конечном итоге, по просьбе клиента (передумал в самый последний момент) отменила его (возврат). Кто-то, вероятно, скажет, что это их работа. Допустим, но поверьте, что ни в одном городе я не встречал такого трепетного отношения к клиенту, как здесь. Хочу поблагодарить и ещё раз извиниться перед продавцами - мужчиной в красной футболке и девушкой за кассой за потраченное время вследствие моего решения отменить возврат товара. Этому салону очень повезло с персоналом!
Время пребывания: 17.07.24 где-то в 20:40
Персонал всегда поможет и подскажет с выбором интересующего товара. Очень нравится программа с бонусами и акциями, всегда стараюсь что-то приобрести в этом маназине. Сам товар не вызывал никогда нареканий, все качественно.
XrvYt
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, вежливый персонал, удобное расположение магазина, есть парковка. Качество товара отличное. Часто бывают хорошие скидки и действует система бонусов. Также удобное приложение магазина для заказа онлайн и быстрый пункт выдачи заказов #МВМ 3019809230.
2 минуса, которые испортили все впечатление о магазине
1. Бонусы мои не применили, сослались на технические неполадки и в целом положили огромный болт на эту проблему, скидку делать отказались, со словами "приходите завтра" (я вообще с другого города приехал). В итоге пришлось купить товар по полной стоимости
2. Сотрудники на кассе сидят в своей одежде (не рабочей) и без бейджиков, вообще невозможно понять сотрудники ли вообще это
Отличный магазин,хорошие продавцы.
Спасибо за подбор товара,очень довольны покупкой.Буду рекомендовать своим знакомым. Попали в акцию и купили товар,по очень выгодной цене.2769662464#МВМ
Очень хороший магазин. Консультанты всегда вежливы и готовы предоставить информацию об интересующем товаре. В последнее время предпочитаю делать покупки через приложение и забираю в магазине. На выдаче товара всегда быстро обслуживают и вежливо отвечают на все вопросы по работе мвдео. В целом очень хороший магазин и удобно расположен в городе.
Код отзыва: 620464
#МВМ
День добрый. В среду, в м-видео приобрела телефон Хуавей 10 SE, г. Кисловодск просп. Победы, 6 (ТЦ Сити Центр), . Консультант Милана/(Милена), как-то так её зовут стала говорить что мол к Хуавей есть слот для карты памяти,я её приобрела, потом спросила чехол для телефона идёт в комплекте. Сказали,что нет. Однако же,когда телефон подняли со склада и стали показывать его,попросила проверить телефон. Снизила две звезды, что не разбираются в товаре. Другой менеджер Иван,сказал что к нему не предлагается слот для карты памяти. В итоге я за всё оплатила,даже карту памяти. После того как наклеили плёнку,я стала проверять коробку где находился новый телефон увидела чехол. А мне сказали,что чехол не предназначен для Хуавей!!! Так во всех магазинов бывает? Спасибо, Ивану. Он помог со всем разобраться, вернули деньги за карту памяти. Спасибо за его обслуживание. Извинился что долго задержали с оплатой. Ивану огромную благодарность🙏🏻.
Продавец Сорокин Иван ) абсолютно не умеет разговаривать с клиннтами) устраивает допроса к кто покупал а когда покупал ) как в полиции) более хамски разговаривающего продавца я не встречал) вопрос не решил) говорит приходите завтра
Купил последний витринный экземпляр (не буду уточнять чего) через интернет с самовывозом из магазина.
Продавец уверял, что он полностью рабочий. Поверил, на проверку в магазине не было времени. Дома включил - не работает, из прибора идёт дым...
Блин, ну неужели так трудно проверить его до моей покупки и сказать, мол извините, последний и бракованный. Но нет, надо меня погонять туда-сюда, заставить подождать полтора часа пока спец по браку ещё пообедает...
Мда, раньше уровень сервиса был выше. Сейчас наплевательски относятся к покупателям.
Заказали мультиварку в этом М. Видео по самовывозу. Приезжаем издалека забирать товар. Выносят нам одну мультиварку без комплектующих, без инструкции, без коробки, и говорят, что это был витринный экземпляр, комплектующие вместе с коробкой потерялись. Просим вызвать менеджера. Нам отвечают, что менеджера нет на работе, предлагают звонить на горячую линию. Звоним на горячую линию. Девушка стала нас уверять в том, что это нормально, если мы покупаем витринные экземпляры. Мы ей вежливо отвечаем, что это ненормально, мы не раз раньше покупали в М. Видео товар с витрины, и с такой ситуацией сталкиваемся впервые. Специалист на горячей линии нас даже до конца не выслушала, а просто бросила трубку. Похоже, М. Видео приходит в упадок, раз подобное обращение с покупателями и с продаваемым товаром считается "нормальным". Придется теперь покупать технику в другом месте, а жаль, хороший был магазин...
Очень отзывчивый персонал! Большое спасибо заместителю директора за помощь!!! Рекомендую магазин как лучший в КМВ! Были проездом, понравилось человеческое отношение!
Отличный магазин, персонал на высшем уровне, помогают с выбором товара. качественно консультируют. Приобретала ноутбук, продавец Сергей помог с выбором хорошей модели, покупкой осталась довольна.))
Отличный магазин, много покупок там совершила уже. Всегда вежливый персонал, могут проконсультировать по товару. С возвратом тоже проблем не возникло, все было быстро и четко, даже паспорт не потребовался. Очень удобно заказывать онлайн, а получать в магазине. Очень рекомендую Мвидео!! XCEF
Инкогнито
8 ноября
Очень хорошая местоположение цент городе,не давно купил наушники цена очень выгодная и гарантия ,и коллектив хорошые
Магазин хороший,а вот персонал не очень внимательный,очень долго приходиться искать и ждать консультантов,ходят с таким видом как будто бы ты пришел не покупать,а выпрашивать у них бесплатно.
Магазин с хорошим ассортиментом. Цены на что то ниже на что то выше. Вежливый персонал. Бывают очереди на кассе. Не доступен для мгн. Расположен на втором этаже без лифта.
Хороший магазин ,раньше было больше товара в магазине ,сейчас лучше покупать в приложении мвидео можно и отзывы почитать и товар сравнить а в магазине только забрать , благо есть большая парковка перед магазином что редкость для нашего города .#MBM
Обслуживание на нуле. Продавац ничего не знает, на вопросы ответить не может. На кассе сидит не кассир который тоже ничего не знает. Больше не пойду в этот магазин👎🏿
Сам по себе магазин не плохой. Персонал красавчик, но моменты бывают. Так на пример на днях купил диск для ps4. Игра только для онлайн, нигде это не указано. А так как Сони официально прекратила поддержку в России, диск будет лежать мертвым грузом. В магазине сказали что така как упаковка уже вскрыта ничего сделать нельзя. Спорить не стал так как суммы не большая.
И в сухом остатке испорчено настроение, скептическое отношение к магазину. Ну и конечно шикарный пылесборник за 1600₽ .Совершенно точно ясно что вам продадут все что вы хотите. Но потом «извините ничего не можем сделать».
Пришла в магазин в городе Кисловодске с целью приобрести наушники Аpple , заранее убедившись , что именно в этом магазине в наличии 2 штуки. Обратилась к специалисту, который был свободен. Он, видимо не хотел « заморачиваться», либо по некомпетентности, заявил, что товар отсутствует. Ушла, на выходе решила все таки поинтересоваться у другого продавца. Естественно наушники были куплены!!!
Персонал не компетентен, пытались навязать страховку на товар при оформлении в рассрочку. Якобы это обязательная процедура на все виды товара. Так же завлекли якобы бесплатным павербанком. Таким образом сумму рассрочки с 125.000 превратилась в 145.000 рублей. На вопрос можно ли отменить страховку. Ответили резко нет, заявляя что в других розничных магазинах такие же условия. Пришлось звонит на горячую линию, где более компетентный человек сказал что необязательно приобретать страховку. После разговора с управляющей магазина, до нас пытались донести что страховка обязательно, а уже потом оказалось что можно выбрать и аксессуары. При оформлении рассрочки неправильно указали фамилию по паспорту и дату выдачи паспорта, но сохранили это в базе. Больше туда не вернемся.
P.s. Освещение в магазине тускнее чем в подвале. Не рекомендую возвращаться в этот магазин.
Александр Березовский
19 мая 2023
Покупаю постоянно в этом магазине уже много лет. Бонусная программа дает приличные скидки. Выбор товаров широкий и качество хорошее, один раз только мне попался некачественный видеорегистратор. Перестал работать через пол года, обратился и мне его заменили на новый. Расположен магазин очень удобно, большая автостоянка. Заказал один раз доставку, доставили в срок, занесли, распаковали и заплатил дешевле, чем берут шабашники по городу. #МВМ. UJ&7
Это катастрофа, товарищи. Я думал, хуже некуда, посетив М.Видео в г. Пятигорске, в тц Плазе, по ул. Ессентукской, но эти ребята смогли меня «увидить»
Вообщем нашел я на сайте магазина товар, прозвонил на горячую линию, сказали есть в наличии несколько.
Приехал в магазин, расположенный на втором этаже по пр. Победы 6 «М. Видео» обойдя весь магазин, естественно не найдя ни одного продавца, я решил самостоятельно найти необходимый товар. На витрине его не оказалось и я отправился на кассу, так как там был сотрудник. Он позвал другого парня, который лениво копался в телефоне за стойкой, обратясь к нему с просьбой продемонстрировать мне товар, у нас завязался следующий диалог:
-Не, нету у нас такого!
-точно? Может уточнишь у кого нибудь еще?
-да точно, я такого даже н когда не видел! (Речь шла про наушники аир подс про)
-иди у старшего спроси, я подожду.
Он нервно, но спешно удалился, а я стал рассматривать хаотично разбросанный товар и ждать ответ
Через несколько минут был вынесен окончательный вердикт, что такого товара у них нет, на что я зашел на сайт, показал ему наличие, он опять удалился. Долго шла какая то возня, споры, и в итоге-о чудо, данный товар оказывается есть на складе! Но вынести его мне могут только после оплаты! Вдумайтесь, покупаю товар не видя его! Вы можете себе такое представить?!
Ладно, после недолгих споров я все же купил их не глядя, просил рассказать мне о страховке, но толком никто о ней не знал. Хорошо, что девушка на горячей линии мне ее подробно расписала и порекомендовала. В итоге- не покупка, а отгруз. Так обидно, что о работе и продуктах магазинов М.видео я знаю больше, чем сотрудники. Обращение к руководству, точнее предложение. Прошу Вас сделать меня ответственным за тренинги или/и порядок на торговых точках, иначе этот бардак так и продолжит приносить Вам убытки и портить имидж и статус некогда великого бренда! Спасибо за внимание, надеюсь на отзыв о предложении.
Посетила магазин в Кисловодске 30 марта примерно в 20 часов. Искала элементы холода. На кассе мило общались 2 сотрудника. Спросила где найти элементы холода. Показали направление где искать. Помочь не пытались. После того, как я ничего не нашла там, где они показали, один сотрудник подошёл помочь, но сказал, что элементы холода видимо закончились. После этого я нашла их совершенно в другом месте. Кстати, цены не были обозначены. Вывод: абсолютная некомпетентность сотрудников и отсутствие желания помочь покупателю.
Пришла купить тостер, продавцы стояли в стороне и покупателей не замечали, позвала консультанта выяснила нужную информацию, в кассе оплатила товар, мне сказали, что его принесут со склада в течении 10 мин. Подошла через 20 мин. Поинтересовалась, могу ли получить мою покупку. Один из продавцов взял у меня чек и удалился, вернулся с коробкой и стал обслуживать других покупателей. Прождала еще мин. 20. На мои обращения продавцы не реагировали, попросила позвать старшего менеджера, ноль внимания! Тот, который забрал чек, когда освободился, сказал, что не знает где мой товар, и что его должен искать тот, который изначально нас обслуживал! Такого безобразного обслуживания в магазине я никогда не встречала! Ровнодушное, непрофессиональное, наплевательское, грубое отношение к покупателям!Покупала подарок на Новый год, ушла с испорченным настроением!
Были здесь с сестрой, проездом в гостях. Купили тостер на подарочек. Нормальный большой магазин. Не лучше\ не хуже, чем другие магазины М.Видео.
WWPE
#МВМ
Купила по акции стиральную машину, но в придачу оплатила 2999.00 за оплайн кинотеатр, так как он идет со стиральной машиной, В итоге мне не выдали чек с кодом на кинотеатр и я осталась без кинотеатра. Полный обман, код присвоили работники которые обслуживали меня при покупке машинки. При обращении в магазин мне отказали в возврате кинотеатра, ссылаясь на камеры отслеживания в которой видно как мне выдали чек. Чек я получила только общий и накладную на доставку машинки. Звукового объяснения использования кинотеатром не было, только на доставку машинки я должна отдать накладную за доставку. Продавец не выполнил свою обязанность, за что я просто оплатила годовую подписку на онлайн кинотеатр кому-то из работников магазина.
На сайте большой выбор, часто заказываю там, а забираю в магазине. Большинство сотрудников вежливы и профессиональны. Хорошая служба поддержки, сотрудники горячей линии всегда находят правильные решения. VNJG
Хороший магазин, большой и просторный торговый зал. Отзывчивый персонал. Очень часто пользуюсь услугами этого магазина. Заказы доставляют вовремя. RKFY
Отвратительное стало отношение к постоянным покупателям. Некачественный неработающий товар не меняют, денежные средства не возвращают. На претензии и жалобы отписываются стандартными фразами, возвращают отремонтированный товар, как "КАЧЕСТВЕННЫЙ" товар, хотя сдан он был как нерабочий и принят сотрудниками как нерабочий. Магазин испортился, цены не ниже рыночных, а во многом даже выше, с таким же успехом можно на маркетплейсах заказывать товар, тем больше вероятности произвести возврат!!!.Не рекомендую данный магазин!!!
Покупал в магазине ноутбук. Товар пришёл вовремя. После того, как я оплатил товар, продавцы потеряли ко мне интерес. Ждал, пока ноутбук доставят со склада около 20 минут. На просьбу продемонстрировать товар, мне ответили, что это мои трудности и эта услуга не входит в их обязанности. Сам по себе магазин неплохой, согласен, но неплохо бы объяснить продавцам, что они работают в сфере обслуживания, а не занятиями своими личными проблемами
Сложно оценивать такие магазины. Заказывать лучше в интернет-магазине, а там уже забирать. Выставляется далеко не все,а в основном более высоком ценовом сегменте. Не самые лучшие впечатления о продавцах. Они как то больше заняты своими ,им понятными делами, клиент или возьмет или нет.
Хороший магазин. Приятно удивляют акции и скидки. Уже не раз покупал в магазине товар, качество и ассортимент позволяют выбрать себе то что нужно. Спасибо.