Купил данные наушники в М.Видео 29.11.2020.
По звуку вопросов нет, хотя могли быть и погромче.
Брал я их для спортзала.
Цена на полке была 2451р. продавец начал предлагать
страховку за 720р. , я отказался. После моих вопросов " Если я куплю данную страховку и если что ни будь треснет, коротнёт или ОТКЛЕЕТСЯ в комплекте наушников , мне без проблем поменяют комплект 1/1 ?" , менеджер ответил да, конечно . Проходит 1,5 месяца, у наушников отошла силиконовая трубка в которой проходит провод. Сперва хотел заклеить а потом подумал, есть гарантия от производителя это раз и я оплатил страховку в 720р. это два.
Поехал в магазин и девушка отказала мне в замен .
Аргумент " Это механическое повреждение и не является страховым и гарантийным случаем!!!"
Не покупайте страховки ребят, дурят они ни чего они вам не поменяют и не отремонтируют.
Быстросервис- полное враньё и лохотрон, просто собирают деньги потом скажут неправильная эксплуатация и сервис откажет вам в ремонте и возврате! До этого микроволновка 9 лет работала норм. А тут за месяц сломалась.
Заказала робот-пылесос 20.11, было написано, что можно будет забрать 25.11, так мало того, что 25 пришло сообщение, что заказ перенесён на 26, так он ещё и пришёл с кривыми щётками, а когда я об этом сказала молодому человеку с выдачи, он ответил "закажите новые на wildberries"!!!!
Заказала через сайт телевизор в рассрочку, как оказалось у них идёт автозаполнение паспортных данных причём не правильно! Телевизор получить я не смогла,звонила в поддержку, подтвердили, что я не первая кто столкнулся с этой проблемой,но помочь ничем не могут. Пришлось отменить заказ. Спасибо 👍
Спасибо большое операторам которые выслушают и помогут.А именно оператору Варваре она очень квалификационный сотрудник. Руководство компании примите пожалуйста к сведению что у вас работает профессионал своего дела.
Мвидео и Эльдорадо вы лучше меняйте формат обслуживания и на сайте наведите порядок, организуйте по человечески логистику. Просто будет реально обидно, если конкуренты Вас утопят
Ужасный магазин.29.04 был составлен договор на доставку.Неделю не могут доставит товар.Сроки указанные в договоре нарушены.С нашей стороны было все оплачено.При покупке менеджер утверждал что товар есть в наличие и на след.день могут доставить.После оформление рассрочки каким то образом сроки изменились.Назначили в другой день.И в этот день товар так и непривезли. На звонки никто не отвечал.Магазин кормит завтраками.Бардак...
Худший из всех магазинов техники в городе. 2 раза брала товар здесь, оба раза брак. 2 недели дают при покупке для проверки, по факту эти 2 недели ничего не дают. При сдаче товара на следующий день после покупки взяли на экспертизу, по возврату утверждают, что товар работает, на деле - брак, как не работал, так и не работает. Обмену и возврату по неизвестной мне причине не подлежит. Про закон здесь, похоже, вообще не слышали никогда. Персонал в зале неграмотный, на выдаче - хамский.
Нормальный магазин, наверное ни хуже, ни лучше остальных, проблем особенных при приобретении товаров не возникает. Остановился на нем из за территориальной близости, а затем подсел на бонусную программу.
Достаточно не плохой магазин с хорошим ассортиментом товаров, в котором можно забрать заранее зарезервированный товар на горячей линии обратившись на инфо стойку; в магазине лично со мной общались очень вежливо и корректно;были достаточно внимательны и учтивы к моим вопросам и пожеланиям касательно подбора и выбора bluetooth колонки которую я купил 11.03.2020 до всей этой истории с пандемией
Брала товар в рассрочку, специалист оформила кучу дополнительных услуг, оформила страховку, кредитную карту. Не рекомендую кредитных специалистов, ну просто очень недобросовестные
Л
Лилия
28 мая 2021
Сделала заказ в интернет-магазине 22 мая, сегодня 28 мая, а холодильник до сих пор не привезли, на горячей линии ответили, что у них "технический сбой". Оставила обращение в личном кабинете, появился ответ "обращение рассмотрено", при этом со мной никто не связывался, вопрос по доставке так и не решился. После оформления и оплаты заказа не появляется предложение по выбору даты и времени доставки, это всё надо в отдельных вкладках выискивать. Очень всё это неудобно, не рекомендую оформлять заказы через интернет-магазин.
На рынке порядка больше ...заказ провисел в обработке 2 недели и тут выяснилось что нет в наличии. Самое печальное что это уже 3ий раз ,это уже не случайность а признаки уровня ...
Отвратительное обслуживание,купила телефон через интернет магазин. Оплатила онлайн. 10.04.2020 должна была быть доставка. Так никто и не позвонил,и товар не доставил. Мнение о магазине испорчено. Худшего сервиса не встречала. На горячую линию не возможно дозвониться. Теперь не знаю как пооучить свой оплаченный телефон!
Купил стиральную машину уже жду доставку третий день ужас магазин хороший доставка отстой вот все очень плохо даже не звонят и не извинились продолжаю ждать оставлю отзыв позже как привезут вот(((
Судя по КОЛИЧЕСТВУ комментариев это ,,Величайший" из магазинов Мира , да что там мира - вселенной...И правильно- вместо того,чтобы просто поменять бракованный товар -лучше тут сочинять!
Начислили бонусы за покупку техники, не прошло и месяца бонусы исчезли!
Подошла на кассу( купили стиральную машину), кассир говорит бонусы у вас есть, стала покупать товар, говорят, что нет бонусов, это день в день! как понять?
Беспредел! Сам магазин мне нравится. Частенько приобретаем технику.
Р
Ричард
20 декабря 2021
Телефон отдела в Набережных Челнах не доступен, пытался 30 мин дозвониться, чтоб получить заказ. Онлайн кабинете сообщения никто не читает, "алса" тупит.
Купленный холодильник ждём второй день доставка отстой ,в договоре пишут доставка с 10-16ч,звонят в 21 ню мы сегодня неприедем,может вам круглосуточную доставку организовать гы-гы