Очень хороший магазин, вежливые продавцы, хорошие цены на товар, иногда начисляют бонусы, на которые можно купить что нибудь еще дешевле, а это огромный плюс. Из всех магазинов техники, всегда выбираю МВидео!
NM5S
Магазин отличный, но последнее время не совсем хватает персонала, что очень заметно.
Всегда здороваются со входа, иногда по несколько раз.
Персонал достаточно компетентен в знании техники.
Покупал холодильник, покупкой доволен.
Александр Биловаш, отличный консультант по холодильникам, обращайтесь к нему, подсказал, рассказал, в другом отделе нашёл компетентного сотрудника-коллегу чтобы он рассказал о телевизорах.
Покупаю в этом магазине электронику и бытовую технику, т.к. там работают хорошие, грамотные консультанты. Замечательный сервис по ремонту и замене товара. 3A7A
Всю технику покупаем у них. Действительно, цены мониторят, и всегда делают акции. В последний раз только задержали заказ, обещали, что 4-5 дней ожидание максимум, а пришлось ходить через 7 дней и выяснять на каком стадии заказ. И после этого обещали позвонить через день, но никто не позвонил. На горячей линии вообще сообщили, что заказ не принят в работу как-будто. Пришлось идти снова в магазин для возврата уже денег. Но на удивление товар был в магазине.
Альфира Валиева
25 октября 2022
Отличный выбор, хорошие акции, особенно нравится, накопительные бонусы
Качество товаров до сих пор не подводило, есть гарантии
Не хватает продавцов, они молодцы но их мало , товар сложный, вопросов много, им физически не возможно успеть подойти ко всем покупателям, я вот например давно хочу кондиционер и посудомоечную машину, захожу и выхожу из магазинов мвидео днс , потому что не могу самостоятельно определится с выбором
Вот так
Все отвратительно!!!! случай №1 Заказал товар, ждал пол месяца (обещанный срок доставки 27.10.2022. В итоге в приложении статус не меняется. После общения в чате 30.10.2022 заверили, что можно забрать 31.10.2022 (после 19:00- уточнил у оператора). 31.10.2022 прибыл на пункт выдачи. После предоставления номера заказа ответили, что товар не пришел!!!! показали скрин с перепиской, только после этого начали шевелиться. Итог - что-то напутали на складе!!!!!! Был произведен перезаказ (опять пол месяца!!!!!!!) Но я потратил деньги на заправку и свое личное время на некомпетентность персонала и недоработки приложения(даже не извинились((((
случай №2 заказал в подарок квадрокоптер. Ждал при получении час (целый час) пока нашли и выдали
Случай №3 Купили стиральную машину именно из-за бонусов (кэшбек)
По приложению баллы на пол года( хотел купить телевизор как доделаю стену с подсветкой ) но мои балы списали через 2 месяца !!!!!
Имхо господа, покупать только в магазине живьем !!! и никак иначе, доставка тьма и колодец!! как-то так (((
Ассортимент стал слишком скудный, вообще неинтересный
23 ноября 2022
Очень внимательные сотрудники .все посоветовали что лучше что хуже . Товар тоже очень понравился. Всем советую этот магазин. Очень хорошие акции , бонусы !! BXF6
Делали заказ через приложение, заказ готовится к выдаче достаточно быстро. Удобно, что интернет заказ можно получить на отдельной стойке практически без очереди и там же оплатить. Если есть какие то дефекты меняют товар без проблем.
VEBK
Магазин неплохой. Консультанты грамотные, но бывает, что их не доищешься, не дождешься. Особенно вечером. Это нужно исправить. В остальном хорошо. Сотрудники в основном доброжелательные, толковые, помогают. Отдельное спасибо Софье. Код 4UP6
Обычно заказываю технику онлайн и приезжаю забирать в этот магазин. Обслуживание очень нравится и всё привозят в срок. Всём рекомендую этот магазин
AGGC
20.12.21 зашёл я в данный магазин с целью прикупить клавиатуру, мышку и сетевой фильтр. Продавцов не видел, да и бог с ними, нашёл и выбрал сам. Но, подойдя оплатить свои покупки, не нашёл и кассира! Только очередь из двух человек. На мой вопрос, где же хоть один кассир на 2 или 3 кассы, получил ответ подождать. Прождав 5 минут, кассира так и не увидел за кассой. Были люди, которые возле кассы чем-то занимались, но за кассу никто не сел. В итоге, оставил я товары на кассе, помахал ручкой охраннику и уехал в DNS. Там дешевле оказалось, кстати. И тут вопрос. Неужели можно так работать, платить аренду, рекламу, услуги доставки, склада, вспомогательных служб, чтобы вот так бездарно лишаться клиентов? Будь я владельцем подобного бизнеса, мне стало бы обидно.
Сделал заказ ручного пылесоса. Утром заказ подтвердили и указали что витринный. ладно пришел осмотрел, буду брать. Ушли искать коробку, спустя минут 15-20 говорят коробки нет, а в ней должны быть еще насадки.
Как можно подтвердить заказ, что он ожидает, если даже не сверились с комплектацией?
В других магазинах сначала находят товар, его комплектацию, а после уже идет подтверждение заказа.
И чтобы отменить заказ, надо самому зайти в личный кабинет. Почему нельзя там же на выдаче? непонятно.
Купил телефон xiaomi redmi note 9 2021. Продавец сказал, что аппарат пушка, гонка, а если нет, то две недели у вас есть на возврат. В первые дни стал заметен не здоровый расход заряда акб, но, думаю, надо раскачать и все будет нормально. Как можно понять из оценки, нормально не стало и я, вместе с телефоном, пошел в магазин. Прикол номер раз:информация на сайте и предоставленная самим продавцом к действительности не имеет отношения вообще. Телефон забрали на диагностику с заявленными дефектами"высокий расход заряда, тормоза". Прикол номер два: девочка, которая пользовалась трубкой смогла выявить и зафиксировать на видео дефект в течении 20 минут, а сертифицированный сц за 24 дня не смог выявить ничего. На демонстрацию видео и попытки решить ситуацию мирно магазин говорит "мы ничего не решаем, наша хата с краю, все вопросы в Москву ", ну делать нечего, подумал я и направив досудебку жду ответа. Спустя дней 5 получил официальный отказ без каких-либо либо вменяемых аргументов. Жду когда почта России соизволит доставить письмо на мой почтовый адрес, затем пойду в суд. Отличная работа с клиентом, ребят. Особенно тётка с максимально мерзким голосом озвучивает тебе отказ тоном, будто ты у нее Рубас год назад занял и не отдаешь
Зашла в магазин М.видео,чтоб посмотреть себе телефон, и охранница начала меня выгонять, и говорить,что мне делать нечего? и после этого, начала утверждать что мы сюда за сегодня не первый раз заходим, хотя заходила первый раз. В итоге она меня выгнала. Я в шоке что за отношения к подросткам😬
Заказали с мужем через приложение М видео технику, был в заказе холодильник с хорошей скидкой, на который мы потратили бонусы 20000 р в итоге, каким то образом, вся техника пришла , а холодильник отменили доставку, и вообще отменили наш заказ!!!!! Бонусы сгорели, и сейчас звоня на горячую линию не кто не может решить этот вопрос с холодильником!!! Бонусы не возвращают , вернули только деньги , и не кто не может нам продать по той же цене !!! Дурдом у вас в компании!!!!Ждем решения уже вторую неделю, кормят завтраками !!!!
Отвратительный сервис Мвидео. Заказывала микроволновку для мамы. Довольно дорогую модель. Мало того, что в дату доставки не привезли уже заранее оплаченный товар. Мама специально взяла выходной и ждала весь день дома курьера, но никто не приехал. В итоге после долгих разбирательств по телефону поддержки, договорились о новой дате. Привез курьер товар, сунул маме на подпись бумажку и убежал не удосужившись открыть и все показать. В итоге микроволновка оказалась с внушительной вмятиной!
После обращения пришла отписка, что они ничего делать не собираются и замены товара не будет. Удивительно что такая именитая компания Мвидео забалтывает людей и подсовывает своим клиентам бракованный товар!
Столкнулась с возвратом товара в данный магазин. Все нормально вроде было, заявление приняли, мне копию вручили и я стала ждать, после 21 дня решила позвонить и, после звонка мне пришло смс, за то, что не успели уложиться в этот срок мне начислили 500 бонусов. Продолжила ждать… По истечению 45 дней мне так и не позвонили, никак не связались, позвонила сама на горячую линию, где мне сказали, что пока видят, что да, заявление есть и срок истёк, но более подробную информацию мне дадут в магазине. До магазина девушка с горячей лиии не смогла созвониться, не брали трубку. На следующий день пошла в магазин. Там девушка нашла в программе мою заявку, но сказала, что товар, который я сдала до сих пор числится в сервисе, звонила туда - там информацией не владеют, должны были перезвонить. После этого я написала заявление на возврат денег и мне сказали, что со мной свяжутся, как им перезвонят с сервисного центра. Но звонка на мой номер так и не последовало… сервис плохой, все надо самим узнавать. Не приятно!
Приобрёл сплит систему в м видео в набережных челнах в торговом квартале,пробили в чек салфетки якобы в подарок в итоге эти салфетки нам так и не дали ,обещали установку на понедельник в итоге установщики пришли только в четверг,при попытке установки выяснилось что не положили гайки для установки внешнего блока кондиционера,при связи с магазином говорят что решение проблемы будет только через 4 дня,потом придётся снова ждать установщиков неизвестно сколько
Дорого,аналоги в интернете тех же производителей можно найти с таким же гарантийным сроком. Переплата за то,что можно сразу купить и оформится,если кредит.
28 ноября 2021
Здравствуйте.
05.11. купили газ.плиту и электр.духовой шкаф, произвели 100% оплату, доставка должна была быть 13.11. Позвонили 13.11. и сообщили, что газ. плиты нет в наличии, что будет на следующей неделе, соответственно мы ждём общую доставку. Но до сегодняшнего дня ответа нет.
В приложении заказ не просматривается, не отслеживается…
И это не в первый раз…
Магазин берёт 100% оплату, а свои обязательства не выполняет…
У нас весь ремонт встал из-за этого…
Магазин #5167, г. Набережные Челны.
Купили холодильник, доставку ожидали через 2 недели, но увы.......! Нет холодильника! Звонили на горячую линию, открыли спор! Нет информации вообще никакой, когда привезут? Поеду в магазин разбираться!