Отвратительные сотрудники, все просто слоняются, помочь никто не может. Пришел за заказом, в итоге ушел без него. Такие продавцы на вес золота, сколько не вкладывай в рекламу, бренд и тд, они умудряются потерять горячего клиента в магазине!!!
Три звезды, потому что товара мало, все через интернет-магазин. Нужна была качественная шнековая соковыжималка, а там штук пять самых дешёвых из пластика и 500 Вт. мощность.
Noone
15 ноября 2022
Покупал плойку в другом магазине, начали дрифтить стики на джойстике. Поменяли на новый, без чека даже. Сказал только номер заказа. Поменяли за неделю по моему.
Самое ужасное обслуживание и сервис !! Позвонил сотрудник ваш , представился старшим продавцом . Я оплатил товар онлайн перевел деньги !!!вы мои деньги уже крутите 2 дня ! Сотрудник сказал ,что решит мой вопрос , для передачи моего товара в Серпухов и там доставят . И перезвонит через 30 минут .в итоге никто не позвонил ,до магазина не дозвонился .а сам магазин закрыт . Но вчера когда был сделан заказ .надо было сразу предупредить . Просил чтоб перезвонил менеджер ,бесполезно .возврат денег на карту до 10 рабочих дней может быть .если бы знал что такое ,я бы не стал платить онлайн !!!!
Номер заказа 2003348721 . После такого , я уже в этом магазине заказывать не буду . У вас безразличие к покупателям .хотя заказов у вас много очень оформил за последний месяц.
Заказала телефон в приложении Мвидео, номер заказа 2006105958. Оформили сразу же, он там был в наличии. В этот же вечер забрала, телефон был хорошо упакован, плёнка не нарушена. Обслуживание и выдача быстрая, консультанты вежливые и отвечают на все вопросы, техника так же без нареканий. Спасибо, советую!
Купила товар онлайн, выдали не полный комплект. К электровафельнице не было дополнительных съемных пластин! При том, что информация об этих пластинах даже на самой электровафельнице указана! Товар вернуть или получить недостающие пластины не удасться, тк была в отъезде, товар забирали за меня. НО! Как можно так погано относится к покупателям и таким образом выдавать товар со склада?!
часто за всякой бытовой техникой захожу, так как по пути. Очереди на кассах, все медленно, но почти всегда что надо есть. С интернета не когда не заказывала
Прикольный магазин, можно брать товар и по гарантии (лучше на 2 года оформлять) возвращать, менять на другой или деньги, возвращать т .к . В основном больше двух лет мало что работает)) касаемо навигатор-планшет , чайник, пылесос, м ещё что то брала сама себе)
Хочу оставить свой возмущенный отзыв о некомпетентности и непрофессионализме директора магазина МВидео, который расположен по адресу : ул. Рязанский пр-т д. 28с1. м.Окская.
В данном магазине я долго выбирала нужный товар, в чём мне всячески помогали продавцы- консультанты (к ним претензий нет, хорошо соориентировали по товару) и, определившись с выбором, я пошла на кассу, где на моё удивление, никого не оказалось. Простояв там минут 7-10 (хотела сходить в магазин за быстрой покупкой, чтобы не оплачивать парковку, а в итоге парковочное бесплатное время истекло из-за долгого ожидания) , на кассу встал мужчина в синей рубашке без бейджика и начал молча пробивать выбранные мною вещи, при этом даже не поздоровался со мной. После того, как он всё пробил, я услышала фразу " Это всё? ". Так как я частый гость магазина МВидео, у имеется бонусная карта и я поинтересовалась, не спросят ли у меня номер для того, чтобы начислить баллы за покупку. В ответ мужчина посмотрел на меня лицом , будто я крайне ему неприятна и грубым тоном ответил" Ну диктуйте свой номер".
Еще я отметила, что защитная маска у него была спущена на подбородок, о чем я ему сказала и услышала " Покупайте быстрее, тогда не заразитесь".
Меня возмутило такое отношение, ведь с подобным сталкиваюсь впервые и я не долго думая пошла в зал магазина попросить ребят- продавцов вызвать директора. И я была в полнейшем шоке, когда молодые люди указали мне именно на того хамовитого "кассира" в синей рубашке!
Я даже не стала вступать в какие-либо дискуссии, а молча ушла со своими покупками оплачивать парковку!
Прошу разобраться в данной ситуации, ведь это просто непозволительно директору магазина в такой наглой манере обслуживать покупателей. Надеюсь, какие-либо меры будут предприняты, ведь меня полностью устраивал этот магазин, а так же остальные сотрудники, которые всегда рады помочь!
Плохая навигация по залу. Без помощи сотрудников найти колонку для печати талона по интернет-заказу проблематично. Неудобно пользоваться печатью талона. Зачем сканировать штрих-код с телефона, если всё равно приходится вбивать номер заказа для печати талона?! Есть к чему стремиться.
D
Dmitry F.
19 ноября 2021
Несколько раз покупал здесь, регулярно прохожу мимо в спортзал. Все сотрудники опрятные и в масках, но посетителей таки пропускают и без оных, но не часто.
Вся техника покупалась в салоне на Марксисткой вместе с кухней. По нашей просьбе доставку техники делали частями, по мере ремонта помещений чтоб не заставляться. Сервис высокого уровня!
OZY
28 июня 2021
Для магазина конечно не очень хорошо, но для меня прямо супер: нет толпы в зале. Раза три покупал товар с доставкой в этот магазин — оформление и выдача каждый раз за несколько минут!
Именно этот мвидео не нравится
Охранница ходит по пятам, смотрит как на вора, очень напрягает и неприятно
Отвратительный пункт выдачи онлайн заказов. Пишут, что товар готов к выдачи, по факту товара нет, бегают ищут собирают, неорганизованно, неприветливо, в общем плохо для такой серьезной сети.
Покупали блендер в январе месяце, проработал пару месяцев и перестал включаться по непонятной причине. Не могли пойти в магазин из за пандемии!!!Как всё более мение успокоились мы пошли в этот же м. Видео (на рязанском проспекте) где и покупали, сказали о своей проблеме, нам сказали чтобы мы заполнили анкету, мы заполнили и нам сказали что позвонят в течении десяти дней. Прошло уже больше месяца ни звонка ни каких либо действий со стороны магазина!!! Очень халатное отношение к покупателям.
Хороший магазин. Оперативно решаются вопросы с возвратом! Ассортимент и цены тоже норм.
Единственное , чтобы хотел внести - это приветливость кассиров. Продавцы - молодцы! И товар знают и советами делятся, открытые. А на кассе - мрачные лица, грусть, отчаяние. Это про магазин на ст м Кузьминки.
Покупали телефон марки Vivo, в итоге сами попросили показать, сами всё спросили. В итоге продавец куда-то ушёл, пришлось самим искать, кто сможет продать. Иногда кажется, что сотрудникам и продавать ничего не хочется.
Навязывают наушники, чехлы для нового телефона, даже если тебе этого не нужно.
Могут соврать или действительно не компетентны и сказать, что наушников в комплекте к телефону в коробке нет. Хотя они есть.