Здравствуйте, Екатерина! Давайте начнём всё по порядку. Во-первых магазин М.Видео- это не сеть проката техники, где можно потестить любой товар, особенно сложно-технический и потом просто вернуть по причине того, что он Вас не устроил, о чём ранее было обговорено, что даётся гарантия 14 дней на брак или дефект! Во-вторых: раз уж Вы решили оставить негативный отзыв, что же Вы самое главное то не указали, про молодого человека, который был рядом с Вами, что он перешёл на ТЫ, начал использовать нецензурную лексику, переходить на личности. Это в порядке вещей? Всего Вам доброго и хороших покупок!
Приобретали робот-пылесос в данном магазине. У консультанта Эрика уточнили сразу все интересующие нюансы, тк такой прибор приобретали впервые и в доме новорожденный ребёнок. Важен был уровень шума и качество влажной уборки. Модель Haier HSR Home (21 999₽ без акции), выполняет свои задачи только на max мощности что уже не подходило по уровню шума. Со слов консультанта Эрика «Вы можете протестировать товар в домашних условиях, если не понравится/не подойдет, сможете вернуть его в течении 14 дней», что и сделали. При возврате товар отказались принимать, тк назвали его «эксплуатируемым» (пылесос подключали дома). На момент покупки, консультант в магазине не вскрыл коробку и не провел никакую тест-работу данной модели. Обратились к руководству данного магазина. В присутствии директора магазина Беляева консультант Эрик отказался от своих слов. На призыв поднять записи аудио и видео наблюдений директор Беляев сказал что аудио записи сеть МВидео не регистрирует. Легко отнесся к тому что будет подана жалоба в Роспотребнадзор и далее в суд. Встал на сторону консультанта, объяснив что не может вычесть из его зарплаты стоимость пылесоса. Резюме: на горячей линии МВидео несколько раз подтвердили что возврат товара имеет место быть без диагностики. Возврат можем осуществить в ЛЮБОМ магазине розничной сети МВидео (объехали предварительно 2 магазина, где принимать товар отказывались). Никакой защиты прав потребителя не соблюдается. Внутренний регламент разнится и не соблюдается. При возвратах товара возникает болтология с директорами, не приводящая ни к чему существенному, при этом рядом стоящий консультант пререкается уверенным тоном при своем же руководстве, доказывая клиенту свой опыт работы, отказываясь от своих слов.
Из всего этого, получается, что за отсутствием записи разговора, консультанты могут говорить покупателям что угодно, а затем отказываться от своих слов.
МВидео, как покупателю доказывать свою правоту и подтверждать слова консультантов, если они могут отказываться от них( в данном случае при двух клиентах и руководстве? Каждую консультацию записывать?
Покупка от 20.04.2024
Заказ № 2 142 793 581
Сеть М.Видео конечно отреагировало на отзыв, но по ситуации никакого разбора не было. Возврат товара осуществлять отказались.
30 минут я провела тут с ребёнком. Задача была просто зайти и купить провод для севшего телефона, чтобы доехать с ребёнком домой и пауэрбанк заодно. Но нам попался самый медлительный человек в мире!!! Как можно так медленно обслуживать?! Ребёнка довел до слез! Видел что тот нервничал и просилсч в игровую, но все равно делал все очень медленно. Открывал ковырял ногтем наклейку на коробке настолько медленно что уже даже охранник пришел на эту дичь посмотреть. И по итогу товар оказался бракованный. Пришлось делать возврат! И не ему, а тому кто разбирается, потому что по итогу он не товар не знает, ни возврат не умеет делать. Вообщем если бы раздавали награду за самого медленного и худшего сотрудника, то я его нашла, он работает в мвидео с сережкой в ухе и спать ему что я уже устала и неврнмчала из-за его медлительности и ребёнок нервничал и плакал, он ещё какие то вопросы ходил в это время задавал сотруднице, потому что сам ничерта не знает.
Небольшой магазин электроники, где товара не так много для выбора, но куда можно заказать доставку и забрать его.
Скидки и акции при наличии товаров всегда актуальные 👌🏼
Ранее довольно часто делал разные покупки в данной сети. Всегда нравился ассортимент, профессиональный персонал, хорошие цены и отличные предложения по скидкам. В конце августа решил зайти приобрести кофе в зернах, на полке были разные марки кофе, я искал 100% арабику. Взял известный бренд, посмотрел состав - смесь арабики и робусты. Решил обратиться к консультанту. Консультант выслушав мой вопрос, сказал, что специалистов по кофе у них нет, что я должен самостоятельно изучить имеющийся ассортимент в магазине. Больше посещать магазины данной сети у меня нет желания. Это не первый случай некомпетентности консультантов сети магазинов м-видео. Видимо все хорошее рано или поздно заканчивается.
Приветливый, отзывчивый, грамотный персонал, готовый подробно рассказать о понравившемуся товаре, продемонстрировать его возможности. В торговом зале большой выбор товаров из ассортимента М-ВИДЕО. Купленные товары хорошего качества, работают уже продолжительное время. В магазине есть доставка купленных товаров, что позволяет уже на следующий день увидеть их у себя в доме. У касс практически нет очередей благодаря грамотным действиям продавцов и наличию кассовых аппаратов. В магазине регулярно проводятся акции со значительными скидками, в том числе и на товары пользующиеся спросом.
Клиентоориентированность на 0 …
Доп.продажи - нет мы не знаем что это и для чего.
За то, что можем:
С другим сотрудником начать выяснять кто и где обедает. При этом имея диалог с покупателем…
Обсуждать других покупателей.
Когда в спокойной форме указываешь на действительно пробелы в работе «цокают и закатываю глаза»
Честно в то время как весь бизнес испытывает проблемы и не хватку во всех областях - ТАКОЕ поведение просто не позволительно!
Руководство задумайтесь, пока не поздно…
Визит 07.10.24 в 16:30
Работа персонала на кассе отвратительная. Как смели покупатели их побеспокоить. Консультанты работают, обьясняют, помогают с выборм, а дальше... невозможно узнать какая касса работает. Они даже не отвечают. Женщина с ребенком, пенсионер для них не имеет значение. Общаются между собой. Не посоветую и сама не буду больше делать здесь покупки
Честно, забежала на минутку.
Искала повербанк. Ребята, не могу не написать о качестве обслуживания!!!!!
Очень рекомендую для профессиональной консультации
Зыбина Сергея !!!!
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы и
не только по покупке.
Я сейчас в поиске хорошего телефона.
И да, благодаря Сергею я понимаю, что мне нужно.
Спасибо большое за отзывчивость и понимание !!! 👍
Вспомнились слова из Библии:
".... усердие-драгоценное сокровище"
( Притчи 12:27)
И действительно, такие сотрудники очень ценные!!
Уверена, Сергей достоин вознаграждения за свой усердный труд!!!
Успехов и процветания!! 🙏
Профессиональный, отзывчивый персонал. большой выбор товаров хорошего качества. бывают хорошие скидки и приятные акции. Практически не бывает очередей.
1441203405 #MBM
Зашли в магазин с ребенком, хотели купить весы напольныев подарок на день рождения. Все консультанты были заняты, выловили парнишку помочь. Он быстро нашел то,что нам надо. Простояли у кассы минут 15-20.. одна касса работает, один покупатель стоит и что то спрашивает у кассира. Это длилось бесконечно, с учётом,что мы спешили. Попросили подойти кассира в следующ кассу, пришел , но был не в курсе, входят ли батарейки в комплект... Так как не кассир он. Пришлось открывать упаковку. Смотреть ,что там есть. В общем, для того что бы быстро зайти ,взять нужный товар и уйти, не получится... Такой ход,что бы подождали, погуляли , ,присмотрели ещё что нибудь.. Короче если некуда пойти,идите в М-видео, там можно лишнее время провести))
Полная безответственность. В колл-центре сотрудники абсолютно не компетентны, на оставленные заявки никто не перезванивает. Менеджеры в магазине дезинформируют покупателей и предоставляют информацию по обмену/возврату, которая не соответствует политике М.видео, опубликованной на сайте
Александр Кормихин
Заказ сделан в магазине : 59030_s412 от 12.06.2024 и до сих пор (19.06.2024) находится в статусе "в обработке". Никогда больше в магазине у консультанта не буду заказывать товар на доставку, только через приложение. Так как заказ сделан в магазине, то горячая линия постоянно связывается с магазином, который видимо ясного ответа им дать не может. Заказ оплачен. Хотел поменять получателя по горячей линии тоже. 19 июня обращался для смены, 20 июня обращался для смены. В чате в приложении тоже сделать это не могут и не могут ответить поступил ли заказ в магазин для самовывоза. Очень сложно добиться информации по заказу. Первый раз такое с М. Видео. Печаль.
Написал в телеграм 23.06.24. Прошло два дня, проблему не решили и ответ по заказу не дали.
Заказывала здесь технику с доставкой, доставку оформляла на определенный интервал времени, за это дополнительно доплачивала. Ни разу не уложились в этот интервал, причем никогда не предупреждают что не укладываются, надо самим вызванивать и интересоваться где они и когда уже доставят, реальных извинений никаких деньги, не возвращают. Начислили извинительные бонусные баллы после моего обращения, которые мне вообще не нужны, т.к. чтобы их использовать я должна опять у них что-то купить, да еще и в течение 2х недель, иначе они сгорят. Я заплатила за услугу реальными деньгами, услугу не получила, а деньги назад не возвращают. Это называется мошенничество.
Сам товар тоже оставляет желать лучшего, 2 раза привезли бракованную стиральную машину. Резиновая манжета (которая между барабаном и дверкой) деформированная неровная и с наплывами. Брак не признают, но объяснить не могут почему она неровная и выглядит далеко не так как на фото в описании модели.
02.09.23 сходил в магазин мвидео. Была непростая ситуация, в которой мне очень помогли сотрудники данного магазина. Выражаю большую благодарность за быстрое и профессиональное решение моей проблемы. Особенно хочу выделить слаженную работу сотрудников сервисной зоны!
Доброжелательный персонал, хороший большой ассортимент.
Хотелось бы, больше общения с покупателями, в тот момент когда выдают товар. ( заревизированный).
А не молча: вышел ,посмотрел номер товара и отдал .
Нормальный магазин. Много чего покупали при посещении и заказывали онлайн. При покупке телевизора консультант все подробно рассказал и показал. Посещение магазина и покупкой остались довольны. Код 130382 #МВМ
Пришел купить ноут в подарок, была рассрочка до 2х лет, но что бы ее использовать поставили условие -купить доп опций на 10%, мне удорожание на 15 тыс совсем не кажется приемлемым, чем вообще магазин занимается, сервисом или торговлей?
плюсы: рядом с домом. Минусы: маленький выбор товаров, продавцы невнимательны к покупателям. Получала интернет-заказ. Девушка-продавец вручила коробку и на этом ее работа была закончена. Даже не подумала проверить заказ, тем более его запаковать для удобства переноса покупателем. Код №7965440201#МВМ
25.12.2023 оформил покупку в кредит на сайте М-Видео, весь пакет документов получил в банке (деньги перечислены М-Видео), но по ним в магазине мне отказали выдать товар. Неоднократные обращения на горячую линию компании результатов не дало (первое обращение просто закрыли, не пустив в работу). Время рассмотрения обращений, со слов сотрудников горячей линии, от 1 до 14 суток. Телефонов вышестоящих организаций не дают. Компания не клиентоориенирована.
Владислава Конопацкая
Полная не клиентоориентированность.
Двум сотрудникам диктовала номер телефона,чтобы оформить и купить товар в магазине.Всегда покупала товар в этой сети, нравится бонусная система. По итогу перепутали номер телефона,бонусы ушли другому человеку. На мою просьбу решить данную проблему, мне ответили : « надо писать на горячую линию» ошибка в заполнении данных это не моя проблема. С какого фига мне это решать и ждать три недели-непонятно.
Отвратительное обслуживание в данном магазине. Я 20 минут пытался найти монагера или консультанта.... Не нашёл, пошёл на кассу где был послан искать их в зале.... Предпринял попытку разузнать у охранника, был послан искать в зале..... Поиска в их еще около 10 минут покинул данную точку абсурда. При этом я знал что мне нужно, надо было только открыть витрину и оплатить..... Короче, сразу езжайте в другой магазин если что-то решили купить в этой сети.
Часто делаю заказы в этом магазине. Все чётко и быстро. Накладок никогда никаких не было. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Магазин удобно расположен, 2 мин от метро, очередей почти не бывает.
WUOD #МВМ
Доброго времени суток! Второй раз обратилась в М вилео Отрадное вынужденно, и второй раз пожалела. Больше точно не буду!!!! Купила стиральную машину, оплатила доставку, обещали привезти сенодня. Но увы и ах!!! Звонит милый Дмитрий и сообщает, что консультант неправильно оформил покупу и машина ко мне приедет хрен знает когда! Если вообще приедет. Люди, может вы будете нормально платить консультантам, чтобы они работали, а не ходили как сонные мухи по залу и не менялись каждый день! Логистика вообще ни к черту! Каждый человек должен быть на своем месте! Если врачи так будут лечить как вы работаете , вы сдохните, простите за мой французский, Ребята, возьмите себя в руки и работайте!
Не советую никому обращаться в М -видео Отрадное. Люди не в теме, вообще не понимают сами, что там делают. Мотыляются по залу как гавно в прорубе, к вам не подойдут, пока сами их не выловите чудом. Еще раз простите за мой 'французский', других слов нет.
Персонал некомпетентный, неклиенториентиоованный, помочь клиенту - нет. Говорят все разную информацию. Зато если продать что-то, так сразу танцы с бубном и обещаний с три короба. И обещания не выполняются. Директор - дуб дубом, ничего не может ни решить, ни помочь. Предложил купить 11 айфон вместо бракованного 14 - это его «клиентоориентированный» вариант (понабрали по объявлению)
Год назад приобретали телефон со страховкой, заплатили 120 00. Телефон работает со сбоями, менять по страховке отказываются, аргументируя тем, что такого же телефона нет, есть золотой, а на него поменять не могут, так как он другого цвета и якобы это другой товар (хотя в страховке прописано, что меняют на аналогичный. Другой цвет - и товар становится неаналогичным, смешно). Либо с доплатой. Имея неисправный телефон мы еще должны доплачивать??
В пользу клиента не делают ровно ничего!
Хороший магазин,сделали очень удобную функцию- при получении интернет-заказа можно прямо в приложении оформить вынос заказа на кассу.
Не надо ждать,когда найдут заказ: подходишь,показываешь штрих-код и забираешь,назвав код из смс.
Раньше надо было называть номер заказа,его искали,еще и очередь была.
Теперь весь процесс занимает одну минуту.
Заказываю в приложении уже не первый раз,спасибо за сервис!
#МВМ *N2M
Очень удобно, что рядом с домом появился магазин электроники и бытовой техники))
Из минусов - бывают очереди на оплату (мало сотрудников на кассе), но тк магазин расположен в непосредственной близости от метро, это вполне закономерно. VPN6
Как и в любом отделе "М-видео", всегда вежливый персонал, огромный выбор товаров, естественно товары всё качественные, если нужно всë доставят.
Единственный минус - это всегда очень долгое обслуживание.
В остальном, всë на уровне и частенько акции бывают и скидки!
Искренне благодарю Тимура-консультанта магазина за квалифицированное, добродушное и благожелательное"обслуживание при приобретении товаров бытовой техники и электроники! Удач и процветания!
Магазин выступает посредником неквалифицированных мастеров по монтажу кондиционеров. После написания заявления на возврат средств, уплаченных в размере 14.000 рублей, а также потраченных на дополнительные манипуляции мастеров в размере 4500 (что в конечном итоге не привело к установке кондиционера и его функционированию) сотрудница сервисной службы магазина сообщила, что компания подрядчик направила отчет, в котором сказано, что все в исправности, услуга предоставлена, назвав заявителя обманщиком. В свою очередь с подрядчиком ООО «Ларго» была договоренность, что они приедут и завершат установку до конца, однако, на следующий день они потребовали заплатить за выезд и повторные манипуляции, а если не хотите платить, то не приедем и не доделаем. Так что, что М.Видео не воспринимают покупателей, что фирмы подрядчики от М.Видео ни во что не ставят клиентов. Выводы делайте сами, всем удачи!
Отличный магазин, постоянно там гуляю, чтобы скоротать время. Не навязчивые консультанты, хороший выбор. Не одну покупку там сделал, все быстро и без очереде. Большая парковка около ТЦ.
Хотел приобрести iPhone 15 оформив предзаказ. Зашел в магазин, по мне ни кто не подходил долгое время пока я искал яблоки на витрине. Потом нашел какого то продавца . спросил про акцию он нехотя отвечал, а потом меня начал убежать что хуваей лучше... Я пришел заказать яблоко за 200к, а мне другой телефон за 70-80 предлагают и рассказывают что он лучше... Развернулся и ушел, заказал в итоге на трубной...
Вера
26 октября
Персонал обнаглел. Забронировали товар по акции, чтобы взять в рассрочку. Приехали в магазин, настоятельно просили отменить заказ, чтобы добавить страховку. Ок, отменили. Далее сотрудника, который выдает кредит/рассрочку отвели другие, поговорили и когда вернулись резко рассрочку не одобрили и начали нагло уговаривать на кредит. Мы объясняем, что нас он не интересует, а они начинают настаивать и говорить, что уже одобрили. Зачем это навязывание - непонятно.
В другом месте волшебным образом рассрочку одобрили на тот же товар, это как такое возможно? Непонятно.
Очень плохой сервис. На покупку холодильника и пылесоса затрачено 4 дня. Интернет магазин и розничный работают по разным правилам. Не имеют связи друг с другом. Заказала доставку на дом, привезли только часть заказа. Никто не сообщил почему и как забрать оставшуюся часть заказа. Поддержка плохо работает, дозвониться невозможно, вопросы не решают.
Хорошее, большое помещение, очень доброжелательные продавцы -консультанты. Товара хороших производителей не стало и цены заметно выросли. Но, М видео - молодцы, дарят бонусы, чтобы хоть немного скомпенсировать подорожавшие товары.
Мне здесь нравится и могу рекомендовать именно по этому адресу магазин М видео.
Большой магазин, удобное расположение, большой выбор товаров, персонал лучше, чем в других магазинах сети, но все равно видно, что вам тут не рады
o*79 #МВМ
Ужасное отношение к покупателям. пришла за покупкой провода для айфона, висела цена 499 рублей, на кассе пробивают как 799 рублей, минут 5 ждала пока решат эту ситуацию, другой продавец начал доказывать, что, провод который я взяла, стоит 799, а на ценнике указан как старая цена, на старый артикул, я попросила другой провод, и ожидала менеджера для того, чтобы обсудить всю эту тему, но ко мне так никто и не подошел. научите ваших сотрудников общаться с клиентами и будьте внимательны с вашими товарами, проблема не покупателя же, за такое можно и оштрафовать магазин, что не соблюдают правила продаж и обращение к покупателям.
С сотрудниками у М.Видео уже давно проблемы. М.Видео не учит и не уважает своих сотрудников, а сотрудники не уважают покупателей. В Отрадном относительно не плохо.
Консультанты самые худшие, которых я встречал, пришёл забрать оплаченный заказ, в итоге пока ждал заказ нахамили людям, которые уже забирали свой заказ. Когда попросил проверить работоспособность заказа ответили, что есть 14 дней на проверку дома и консультант сразу ушёл, а то, что я имею права проверить заказ их не волнует. Никому не советую именно этот магазин. Худшее обслуживание. Самый добрый и вежливый это охранник! Охраннику 5 из 5, консультантам 0.
Приходил оформлять возврат, ставлю 4-, потому что у них работают хорошие ребята, которые оформили возврат товара без лишних вопросов. Рассказал в чем причина, проверили и забрали товар. Но есть консультанты, которые могут нахамить при получении заказа.
Остались без денег и без пылесоса, при получении попросила проверить, но мне сказали в этом нет необходимости, так как его проверяли, оказался нерабочий аккумулятор и теперь надо ждать экспертизу, 21 день! Что тут скажешь, вывод один- больше никогда, ничего не куплю в МВидео и никому не рекомендую!
Отцу покупали стиральную машину. Привезли, установили, оказалась бракованная, пришлось переоформлять на другую, поездить в магазин. В конечном итоге поменяли и привезли другую, работающую, установили, отец остался доволен. Сервис долго переоформлял брак, а так все прошло хорошо.
Крутой магазин удобно расположенный в ТЦ.
Только произошёл казус, в магазине была размещена информация об акции "Колонка Алиса lite + лампочка в подарок", по данной акции товар предоставить отказались, так как срок акции прошёл. По итогу магазин вводит покупателей в заблуждение своевременно не убирая рекламные материалы. Прошу со мной связаться администрацию магазина!
Фото размещённого стенда с акцией ниже.