Классное место! Помогли с ремонтом обивки двери авто, быстро качественно и приемлемо по цене. Смогли отреставрировать то, что другие предлагали перетянуть
Хорошая компания, перетягивал руль
на Санта Фе, быстро нашли подменный руль, через 4 часа перетянутый поставили свой. Всё сделали классно , материалы достойные. Советую.
Отличная компания и персонал, изготавливал руль на w164 Mercedes, отличный приветливый администратор, изготовили быстро, качество высшее, всем советую 100%
Делал перетяжку руля. Пока все отлично претензий нет. Визуально все хорошо. По срокам исполнения все супер. Как будет в эксплуатации покажет время. Успехов и процветания парням.
14 октября 2023
Ребята Вы супер. Огромное спасибо!
Skoda Rapid перешили руль и КПП, результатом и качеством материалов очень доволен.
Отдельное спасибо Юрию за качественный сервис.
Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
Переши руль в кожу на хёндай палисад , ребята красавчики мастера своего дела могу только сказать огромное спасибо !!! Особенно Юрию . Буду рекомендовать своим близким . Ребятам процветания.
Валерий Альбертович
Перешивал руль на солярисе, доволен на все 100, мастер сделал свою работу очень аккуратно, материал качественный, по цене все как и договаривались. При этом по времени все заняло около 4 часов. Буду обращаться ещё!
Обращался второй раз за перетяжкой руля. Первый раз обшили экокожей в 2019 г. Неплохо получилось. Но с экокожей у меня не заладилось. В этот раз решил обшить кожей. Вышло отлично. Видно, что профессионализм растёт. Сделали быстро, за шпаклевку руля денег не взяли - бонус за повторное обращение. Сами руль сняли и поставили. Предлагали поставить подменный, чтобы не оставлять машину, но точно такого не нашли, а без подушки и сигнала я ехать отказался. Да, ребята заботятся о репутации, поэтому на авось не делают. Рекомендую.
Обратился по услуге "перетяжка руля".
Приехал и через 6 минут я уже выезжал довольный. Персонал приветливый. Я остался доволен и качеством услуги, и временем затраченным на услугу, и стоимостью.
Ребята красавчики,сделали все быстро и качественно.Убрали прокрут руля и перешили так,что теперь ощущение будто руль от другой машины.Цены более чем адекватные,всем рекомендую!!!
Отличное авто ателье. Делал перетяжку руля и ремонт кожаного сидения. Все работы выполнены на высшем уровне. Ребята молодцы! Дело свое знают и работают с душой. Быстро, качественно не дорого. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Иван Иванов
Всё просто супер! Руль перетянули на отлично. Подобрали цвет кожи на месте! Объездил всю Москву, только здесь помогли. Швы идеальные. Теперь боюсь до него дотронуться....
Уже обращаюсь второй раз с этим же ковром. Продержался около 1,5 лет. Всё нравится. Быстро и качественно 👍🏼
Алексей
1 июля
Привез руль под перешив, и нужно было потом перекинуть элементы управления (джойстик, лепестки, кнопки с старого руля на новый).
Руль перешили и установили, (и старый руль собрали) все четко.
Работой я доволен. Спасибо.
Была задача — перешить два старых кожаных сиденья-полуковша на Impreza WRX (сиденья с подогревом и лифтом). Ребята отлично все сделали за неделю. Перешили в эко-кожу. Швы аккуратные, лишних складок или волн нет. Сами вежливые и доброжелательные.
Из мелких недочетов — ошиблись с углом ручки лифта у водительского полуковша (стала смотреть вниз). Ради такой мелочи везти не стал — снял сиденье и перекрутил сам — работы на 15 минут.
На фото одно старое сиденье и новое для сравнения.
Работаем с ребятами уже давно, качеством довольны, делают все в четко обговоренные сроки, никогда не возникало каких либо проблем или же разногласий, спасибо, удачи вам !!!!
Списались, перекинул фото руля и рычага, договорились по цене и срокам, приехал, на месте передоговорились, чтобы быстро уехать с результатом!!! Качество супер!
Если сомневаетесь куда ещё обратится не думайте, обращайтесь, сегодня перешивали у Алексея руль после неудачной покраски в другом месте, где меня честно говоря нагрели и я просто выкинул деньги. Результатом сказать что я доволен, это мало!!! Руль просто бомба, фото не передают, всё чётко, быстро, утром приехал поставили подменный руль, вечером уже поставили мой. Ещё раз спасибо, обязательно ещё приеду перешить ручку АКПП.
перетянули руль отлично , и от ремонтировали водительское сидения , мне понравилось .
Иван
6 июня 2023
Очень клиентоориентированные ребята: дали подменный руль на время перетяжки моего. Качество - супер, лучше оригинального мерседес. Спасибо! Рекомендую.
Maksim
10 июня 2023
Перешили два сидения. Сделано все под оригинал! Даже лучше)) работой очень доволен , успехов вам ребята! Расширяетесь и покорите Москву !!)))
I
iia
4 февраля 2023
Отличное ателье.
Перешивал весь салон соляриса (кожа и алькантара). Подарок отцу. Получилось отлично!!!
Перешивал до этого свои два автомобиля: белый и черный салон. Качество работ и используемых материалов 5 баллов!
Перетягивал сидение на гидроцикле ! Вот результат , фотография прилагаю . Очень круто сделали! А главное сделано все по заводу ! Ребята молодцы, спасибо!