Сам комплекс, лыжные трассы зимой и трасса для лыжеролеров летом в отличном состоянии, поддерживаются на уровне, который позволяет проводить соревнования СФО. Я там бываю как родитель лыжника. Туалетные комнаты, гостевые раздевалки, помещение где ожидать, всё работает и в хорошем состоянии. Подъездные пути к комплексу - асфальт до места! Трассы с подъёмами и спусками! И для спортсменов и для меня как любителя, очень хорошие условия! Рекомендую!
Очень уютное место. Регулярно с семьёй приезжаем на выходных покататься на лыжах. Со своими лыжами там бесплатно приходи и катаешься хоть весь день. Детям берём в аренду так как дети быстро ростут и каждый сезон покупать лыжи бессмысленно. Детский прокат стоит 200р. Час. На дату 2024г. Начало марта. Детям часа хватает. А я с женой после часа пакатушек берём детям и жене горячий шоколад мне капучино культурно отдыхаем насладясь напитками едем ещё на часок кататься а детки ждут нас в тёплой уютной с красивым видом раздевалке смотрят мультики на телефоне и играют друг с другом. Очень тёплое и ламповое местечко для нашей семьи. Всем советую. 👍
Я посетил Лыжно-биатлонный комплекс Ангарский и остался в восторге! Отличное место для катания на лыжах, прекрасные трассы и отличные условия для занятий спортом на свежем воздухе. Персонал дружелюбный и отзывчивый, а атмосфера настолько приятная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Это мечта лыжника. Широкие лыжные трассы федерального уровня подготовки. Шикарный "рабочий" рельеф с большим набором высоты. Освещённая трасса с лыжероллерным участком 2,5 км. Очень люблю здесь соревноваться. Лыжники всей остальной области с белой завистью смотрят на этот комплекс и мечтают о подобном в Иркутске, Усолье, Байкальске.
Главный стартовый комплекс для беголыжного спорта и биатлона в Иркутской области, высокий уровень подготовки трасс, большие тёплые раздевалки, удобный выход на стартовую поляну. Часто проводятся соревнования для профессионалов и любителей. Хотелось бы отметить отличный уровень организации стартов, спасибо организаторам.
Очень понравился комплекс, трассы разной сложности, можно кататься с детьми. В злании комплекса есть раздевалки, туалеты, прокат снаряжения для катания на лыжах, можно со своими лыжами. Во время катания играет музыка, очень поднимает настрой. В здании есть места для отдыха и перекуса, а напротив этих организованных мест панорамные окна: у хлебу, так сказать, злелища😉 Открытие этого лыжного сезона, для семейного выезда, для меня лисно фаворит этого лыжного сезона.
Идеальное место для лыжников любого уровня подготовки. Множество лыжных трасс на любой вкус, которые в отличном состоянии благодаря работе персонала ЛБК. В любую погоду утром, днём и вечером каждый может прокатиться по лыжне и коньковым и классическим ходом. После пробежки можно комфортно отдохнуть в чистом, теплом и просторном помещении ЛБК, где есть раздевалки, туалет, работает прокат. Места хватит всём.
Посещаю регулярно (летом 4-5 раз в неделю). Для лыжероллеров освещенная трасса 2,5 км. Для трейлраннинга летом , зимой для лыж, трассы на любой вкус. Удобные раздевалки, туалеты, прокат лыж. Можно добраться пригородным автобусом или на автомобиле. Недостаток - стоянка для авто маловата
Лучшая лыжная база Иркутской области. Всегда отличное качество трасс. Разные уровни сложности и нагрузок. Есть возможность варьировать и выбирать трассу по состоянию здоровья и уровня подготовки. Есть освещенка 2.5 км. Большое помещение в котором есть мужские и женские раздевалки. Тёплые туалетные комнаты. Прокат лыжного оборудования на уровне. Есть секции для детей. Постоянно ездим туда из Иркутска.
Очень доброжелательный персонал! Благодарю! Трассы тоже интересные, есть для спортсменов и любителей. Но трассы для любителей тоже непростые. Просторные раздевалки для "сторонних" посетителей. В общем, есть всё, что нужно.
Место, куда мы приезжаем зимой, чтобы покататься на лыжах, летом, чтобы побегать по лесу. Внутри комплекса всегда чисто, за столом всегда можно попить кофе.
Отличное место и для семейного отдыха на лыжах и для тренировки спортсменов. Классическая лыжня замечательно прорезана и под конек очень классно укатано. С удовольствием приезжаем сюда кататься из Иркутска. Также хочу отметить тёплый уютный корпус с кофе автоматом. После прогулки так хорошо горячим напитком согреться))) одно расстраивает: нет в этом году большой горки для тюбов, а ту что залили для ледянок - ну точно без души на "отвали" сделали 🥴
лучшее место💘
трассы в хорошем состоянии, везде указатели(если умный не потеряешься), когда смеркает включаются фонари, всегда играет музычка!! но только табло в временем либо не работает, либо не правильное время
Классная лыжная база! Лучшее качество трасс, вообще трассы интересные, много спусков, поворотов, подъемы плавные. Прокат лыж 300 руб/час. Теплое помещение, где есть лавочки и столики, кофе-автомат и автомат со сладостями. Туалеты, раздевалки. Здорово!
Всегда подготовленная трасса для бега на лыжах. Спасибо большое всему обслуживающему персоналу для подготовку и содержание лыжной трассы в рабочем состоянии!
Всё что связано со спортом, это всегда 5 звёзд. А если вы хотите чтобы ваш ребёнок был сильным и здоровым, то это точно сюда. Лыжные гонки - это не только спорт, это образ жизни.