Прекрасное место! Очень вкусные блюда, десерты просто пальчики оближешь! Хотелось бы также отметить работу персонала, всегда вежливые, улыбчивые. Официанты посоветуют лучшие блюда. Подача очень быстрая! Отдыхали в поляне и завтраки входили в стоимость, разнообразие завтраков очень порадовала. Мы второй раз останавливаемся в этом месте, порадовало что сервис и вкус блюд не изменился спустя год!
Замечательное место!
Очень красиво вокруг, стильный интерьер, персонал очень приветливый, подача быстрая, но мы пришли, никого не было вообще из гостей. Ожидали, что цены вообще будут космические, но нет, цены приемлемые, а еда оооочень вкусная :) авторский чай фантастический, пицца топ!
Зайти туда и отведать чай и десерт точно стоит!
Если уж приехали на подъëмниках покататься, да природой полюбоваться, то поход в ресторан станет отличным дополнением :)
Отличное место Ребята молодцы !!!
Завтраки шикарные, детишкам есть большая детская комната!
Пивовар Сладовар порадовал качественным пивом-одним из лучших по России.....
Аромат горного воздуха опьяняет.
Место заслуживает высокой оценки первоначальной задумки!
Лично я, рекомендую.
Меню заставит всё отведать.
Место шикарное! Высокие потолки. Выдержанный интерьер. Персонал на высшем уровне. Кухня - замечательная: заказывали Том ям- великолепный. Пиццы - сочные, вкусные, насыщенные. Напитки - класс! Место просто потрясающее. Спасибо собственникам за столь тщательный подход.
Хороший ресторан по кухне, по обслуживанию, по чеку довольно доступно по сравнению с заведениями на берегу озера, по разнообразию меню так точно гораздо интереснее. Исполнение блюд достойное, было вкусно. Вечером приятно внутри, днём волшебно на террасе
Из минусов только дорога до ресторана
Очень хотела написать отзыв о этом ресторане. Отдыхали мы в Шале Поляна, завтраки проходили в ресторане "Люстра ".Так вот завтраки шикарные, и шведский стол, всё очень вкусно. А вот ужин, это что то....... Заказали по меню и начали ждать, просидели 1.5 часа, думали уже уходить и бросить всё. Вы серьёзно, борщ принести через столько времени, это нонсенс... А цены очень даже кусаются.
Замечательный ресторан, вкусный! Советую посетить.
Отдыхали в шале "Поляна" 4-ре дня и каждый день ужинали в Люстре, что очень удобно. Ресторан находится на территории отеля.
Отдельно хочется отметить работу официантки Арины, её высокий уровень подготовки, предупредительность и внимательность.
Меню достаточно разнообразно, попробовали большое количество блюд. Особенно понравилась мятная панна котта, мильфей и конечно же пицца из печи - её стоит обязательно попробовать. А вообще, я даже не знаю, что ещё выделить, абсолютно всё было вкусно и супы, и ребра, и котлетки, и салаты, и креветки. Нет ни одного блюда, которое бы разочаровало.
Средний чек на одного, если заказать горячее, салат и десерт - от 1500р. Порции нормальные, нам было сложно съесть все три блюда за раз. Средний чек в нашем случае (на 4-х) получался 4000-4500.
В общем, рекомендую, очень вкусно и красиво! Спасибо талантливой команде поваров за наш гастро отпуск, который удался! Не часто такое бывает, особенно на Алтае).
Новый ресторан, прекрасная еда, приятно посидеть на веранде с видом на горы, обслуживание замечательное, стараются. У нас была большая группа и одно блюдо забыли принести, тут же исправили ошибку и подарили вкусный десерт. С удовольствием ещё раз приду в этот ресторан, как буду на Алтае.
Люстра - это любовь!❤️ Здесь очень-очень-очень вкусно и клиентоориентировано на 1000%
Во- первых, в рамках завтрака, которые включены в проживание шале " Поляна, изобильный выбор блюд от каши через омлеты, бекон, сырники и блины до оливок, зелени, джемов и меда! И все очень вкусно!
Ужины - отдельная песня!
Мне очень хотелось коктейль, которого не было в меню и мне сделали его аналог!☀️
Я заказывала Том Ям без ожиданий😄 Но когда я его ела - я была просто счастлива от тех вкусовых ощущений, которые я испытывала!!!
Доброжелательно, чисто, вкусно, быстро. Я в восторге!!!! Очень рекомендую здесь провести вкусно время!!!🙌❤️
Ужинали в зале. Кухня открытая. Блюда готовили быстро. Еда вкусная. Меню разнообразное. Обслуживание хорошее. Остались довольны.
Единственный минус - трудно добраться из Артыбаша (дорога плохая)
Очень вкусно!
Приятная обстановка, красивый интерьер, хорошая музыка.
Очень порадовало наличие детской комнаты.
Завтра - объедерие! Дети от завтраков были в восторге.
Вкусная еда! Явно очень крутой шеф!
Салат с креветками, тилапия, чизкейк… Казалось бы простые блюда, но так вкусно приготовлены. Буду помнить долго…
Хочу отметить работу персонала. Официант Арина очень доброжелательная, отзывчивая, думает о клиентах на перёд… сервис опережает желания. Если все сотрудники так будут относиться к своей работе, то это будет лучший курорт! Думаю, что Арина скоро получит повышение, так как ее работу и внимательное отношение сложно не заметить.
Напишу о небольшом минусе на завтраках. Мы проживали в шале, завтраки были включены в виде шведского стола. Не хватает масла оливкового хотя бы, чтобы полить салат. Нету тёплых вареных яиц. Омлет, если это можно так назвать, пригорелый всегда. Попросили приготовить омлет отдельно, сказали, мы только глазунью можем. Ребята, камоооон! Вы не знаете как пожарить омлет??? Или это лень? Совершенно не увязывается с едой в самом ресторане. Кофе-машина постоянно ломалась….в этом отношении, есть к чему стремиться. За завтраки оценка 3 из 5.
Качество блюд достойное, персонал вежливый, официанты предусмотрительные. Детское меню отличное, все что любят детки. Детская комната дополнение к ресторану. Не хватило только аниматора или преподавателя в детской комнате . Завтраки достаточно разнообразные, не хватило рыбы на завтрак.
Сама по себе люстра не так страшна как курорт телеtski.
Накормили съедобно. Зал просто очень большой и музыка гудит. Чисто, тепло и на том спасибо. Площадка для детей есть, почему туда нельзя пригласить няню не пойму. Т е чтоб вы понимали: спасатель в минус 30 около бассейна с 10 до 18ти когда все катаются сидит, мерзнет (нам так сказали сами не проверяли есть или нет) .. а няни которая присмотрит за малышами чтобы мы могли покататься нет и как вы решаете ваша проблема. (Т е ни за деньги никак) Но при этом: инструктор за 3000 для ребёнка есть но привести ребенка до няни которой нет некому
Классный ресторан!!! Игровая для детей. Для взрослых теннисный стол, кушать некогда было. Кухня на уровне, просторный зал. Мэ
П.С. Можно со своим алкоголем)
Хороший ресторан рядом с подъемником. Кто хочет вкусно поесть. Не понравился химический запах, который не меняется уже год. В ресторане нет окон. Видно выветрить это невозможно. А так очень удобно с маленькими детьми. Они ползают в игровой, пока еда готовится. Пицца всегда отличная…
Хороший ресторан, игровая не очень большая и хотелось бы почище. Особо хочется отметить официантку Юлию, очень приятная и находит подход к детям-малоежкам, премию ей!👍
Отлично!Завтраки по системе шведский стол оч приличные,большая территория (можно провести корпоратив на оч большое количество человек-уточняйте!)Обеды и ужины-всё вкусно!!!Официанты по кнопке реагируют быстро!Мои рекомендации!Из минусов-часто отсутствуют блюда из меню 🤷♀️
Качественное и вкусное питание. Небольшое меню. Высокая цена (ресторан). Средний чек на двоих человек: 3-4 тыс. С напитками (вино, коктейли) будет 4-5 тыс. рублей. Рекомендую в этих краях к посещению.
Атмосферное место! Добраться не просто, дорога просто ужас, но каких то 15 мин, и ты насладишься красивым интерьером, приятной музыкой и очень вкусной едой!
Место странное - сначала долго едешь по убитой дороге, потом попадаешь в огромный спортзал в котором стоят столы….меню неинтересное, не алтайское а очень московское. К блюдам претензий нет, нормальные, не супервкусные но и не невкусные. Обычные, на 4 балла. Сервис хороший. Больше похоже на банкетный зал.
Отмечали день рождения в ресторане. Очень атмосферное место! Размеры ресторана впечатляют: просторно, уютно, никто никому не мешает. Вкусная, шикарная, Алтайская авторская кухня: Начиная от авторского мороженого, заканчивая вкуснейшими мантами. Персонал супер: понравился индивидуальный подход и Крутая клиентоориентированность 👌🏻
Потрясающее обслуживание и организация торжества даже дистанционно. А шикарные виды никого не оставят равнодушными 💙
Я не просто рекомендую , настаиваю его посетить всем гостям Телецкого курорта!
Классный огромный ресторан, приятный интерьер. Еда вкусная и достаточно разнообразная, завтраки вообще супер! Хотелось бы видеть в меню локальную рыбу, а не тилапию.
Особенно понравился салат из баклажанов, цыпленок.
Отличное место , блюда все выверены.
Все на уровне. Отличный локальный крафт по низкой цене. Завтраки очень хороши , отдельный респект за травяной чай в чайничках для завара.
Классное место с хорошим сервисом и вкусной едой.
Ресторан работает с утра до 12:00 в режиме шведского стола. 1000₽/чел. Заказы по меню начинают принимать с 12:00.
Заказали пиццу, пасту, салат, суп тыквенный, десерты и чай.
Пицца Маргарита сочная, вкусная, не дорогая (480₽). Но в Шале Телецкое в Артыбаше была вкуснее))
Салат и паста тоже достаточно вкусные, но маленькие порции, не хватило))
Зато чай был на высоте! 180₽ за травяной чайник который и 3-го раза заварки не потерял вкуса, отлично зашел с десертами.
Подача была быстрой, минут за 10-15 всё принесли.
Работают строго по меню, сделать корректировки или заказать индивидуальные блюда не получится.
Для детей хорошая детская комната.
Зал большой, музыка приятная, не громкая.
Вид на горы и лес на террасе сделал обед ещё более радостным!
Разнообразное меню, все что пробовали в этом ресторане вкусно. Вежливые официанты. Находится в прекрасной локации, с красивыми видами с террасы. Есть детская комната комната (не раздолбанная как это частенько бывает в общественных местах). Ценовая политика по московским меркам- средняя.
Прям отличный ресторан, кухня работает на 5! Был очень приятно удивлен! Цены кстати тоже адекватные для качественного места. В округе есть еще пару ресторанов претендующие на топовое место, но этот пожалуй выигрывает и по кухне и по ценам. Для детей есть игровая
Вежливый, внимательный персонал. Хорошая и вкусная кухня. Шведский стол на завтрак питательный и вполне объёмный для хорошего времяпрепровождения до обеда и больше. Есть детская комната, моется каждый день. Тренажёрный зал и стол для настольного тенниса.
Ресторан на территории комплекса шале "Поляна", большой зал, есть диджейский пульт и танцпол в центре зала, на завтрак - шведский стол, ужинали один раз по приезду по меню, заказали порядка 10 блюд, всё невероятно вкусно, в салатах свежайшая зелень как будто с грядки, настойки отличные, безупречная подача и обслуживание! Благодарность поварам и персоналу!
Если вы осилите дорогу до этого места то я думаю вам понравится. Еда вкусная. И к животным относятся положительно без каких либо проблем пустили с собакой.
Ресторан с супер видом, в месте нереального отдыха. Еда вкусная, кролик просто пальчики оближешь! Цены приемлемые, учитывая монополию в месте расположения. Однозначно рекомендую! Наконец-то российские курорты не заставляют пустить скупую слезу, долой Альпы, гоу на Телецкое!
Отличный ресторан, богатое меню. Всё очень вкусно. Подают быстро. Медаль тем, кто построил этот объект. А одном комплексе коттеджи и бассейн. Всё отличного качества!
Единственнное место, где можно поесть вечером на ГЛК Телецкое. От этого и цены эксклюзивные, дороже московских. Заказывать по меню не советую того нет, этого нет. Лучше сразу спрашивать что есть. Пива различного нет! Не завезли! Но справедливости ради - то, что готовят, вкусно
Очень понравились завтраки в ресторане. Приличный выбор основных блюд, десертов и напитков. Большое разнообразие меню на обеды. Кухня достойная. Персонал вежливый и приветливый.
Какая там пицца, а напитки какие!! Все очень вкусно, приятная атмосфера, профессиональный персонал. Оплата картами. Великолепный вид на гору. И можно потанцевать 😄
Новый, шикарный, атмосферный ресторан🔥
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу и поворам, заказы приносили можно сказать мгновенно, но мы отдыхали в июне, вроде как бы ещё не сезон, отдыхающих было не много.
Завтраки которые включены в стоимость проживания, поражают своим разнообразием, дети были безума от дисертов и пудингов.
Небольшое пожелание, хотелось бы чуть больше салатов и горячих блюд в меню, особенно из местной рыбки)
Отличный ресторан шеф повар молодец
Меню достаточно интересное помещение поражает своими размерами
Можно играть в баскетбол и не мешать гостям ресторана !