Замечательный магазин по продаже компьютерных кресел. Продавцы внимательные ,отзывчивые ,консультируют хорошо. Кресло очень качественное ,крепкое и красивое. Спасибо магазину за помощь в выборе. Рекомендую всем!
Долго выбирал где купить игровое кресло, выбрал Люксторг, большой выбор кресел в наличии, в отличие от онлайн покупки можно потрогать, посидеть. Цены приемлемые, качество на высоте! Рекомендую!!!
Отличный магазин, широкий ассортимент, выбор большой на любой вкус, товар отличного качества, приемлемые цены. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, помогут сделать правильный выбор. Покупкой очень довольны, магазин рекомендую !
Самый большой выбор современных компьютерных кресел. На любой вкус и кошелёк, под любой интерьер. Очень приятные, грамотные продавцы Ирина и Михаил. А вот вульгарная дамочка средних лет, ржущая как лошадь на весь этаж - настоящий бич организации! Вот её хочется обойти большим радиусом. Приятный продавец - залог успеха! А неприятный... не люкс и не торг!
Понравился выбор кресел. Наличие уточняйте у продавцов, на сайте информация бывает устаревшая. Продавец в Меге очень помог сделать выбор кресла с учетом моего роста))
А вот доставка была долгая. Договорились заранее. В назначенный день внезапно утром сообщили, что водитель удрал в отпуск. Отложили на пару дней и наконец доставили, но тоже часа на три позже, чем обещал продавец. В-общем, время украли, но всякое бывает, в итоге доставили.
Качеством кресла пока доволен.
Покупала офисное кресло в магазине Люксторг, очень понавилась продавец Елена, всё подробно рассказала, объяснила. Огромное ей спасибо.
Потом зашла в магазин ТриЯ,
Лучший гость
Выбор не маленький, цены есть прям доступные . Доставка не очень . Если что то захотите выбрать лучше искать в интернете отзывы на интересующую модели будет продуктивней больше информации получите .
По телефону объяснил проблему с офисным креслом, мне все грамотно рассказали и дали советы, которые реально помогли, сразу же зарезервировал выбранный товар. На следующий день пришел и забрал его. В итоге кресло как новое меньше чем за 24 часа