хуже кинотеатра мы еще не видели,речь даже не о качестве и звуке,хотя тоже хромает. Были в 1зале. Ни кто не требует комфорта как в вип ,но элементарная чистота и безопасность должна быть! Кресла разорванные ,грязные, подстаканники грязные и липкие. Ступени расшатаны настолько ,что там убится можно. Я вижу,что люди свиньи и не могут убрать за собой мусор , но куда смотрит администрация кинотеатра, неужели трудно поддерживать чистоту,что бы люди себя чувствовали комфортно , а не как в свинарнике.
Вроде не плохой кинотеатр,залы удобные, персонал вежливый, но всё же предпочитаю Мираж Синема. 😊
Ужасают цены на закуски и напитки. Бутылочка 250мл воды 130руб. Бред какой-то. Но сейчас так увы, во всех киношках. 😔
Для справки. и чтобы помнили: руководство и работники данного кинотеатра поддерживают сегрегацию и требуют QR-код.
Были 28.12.21 на фильме «Человек-паук», после 20 минут фильм завис, и минут 10 народ сидел в зале со включённым светом, ожидая дальнейшего продолжения фильма. Никто из работников кинотеатра не удосужился сообщить зрителям что произошло (опыт Зимней вишни никого так и не научил) и будет ли дальше показан фильм.
При продаже билета на фильм в кассе спросили QR-код, зачем требовать его повторно при входе в зал - крайне непонятно.