Всем привет, покупал здесь себе летние шины, очень большой выбор резины в наличии, консультант помог определиться с выбором и я нашёл то что нужно, 195/50 R15 с антибардюркой, оч доволен корейской резиной, все лето и осень вела себя на высоте, благодарю! Рядом есть шиномонтаж где можно и поставить на ваш автомобиль.
Очень быстро, качественно и ответственно! Все ребята начиная с директора заканчивая шиномонтажником трудятся качественно! Сначала проконсультировали, купил и переобул и всё за один день! Респект и процветания фирме!!!!
Очень быстро и оперативно подобрали нужный мне комплект, в наличии много позиций, есть с чего выбрать на любой кошелек.
Благодарю, моя оценка ребятам 5+!!!!!
Стараюсь не писать отрицательные отзывы, но эти парни - это что-то с чем-то..
Заказали у них комплект резины. Заказ сделали в четверг, привезти пообещали во вторник. Во вторник звоню, спрашиваю, обещают уточнить и перезвонить.
Проходит пять часов - никто не перезвонил... Ладно, перезваниваю на следующий день. Выясняю, что заказ приедет в лучшем случае в пятницу.
Звоню в пятницу - опять сюрприз. Оказывается, резина находится аж где-то в Ставрополе, и когда ее привезут - вообще не понятно, предлагают перезвонить во вторник, на следующей неделе.
Ладно, жду, перезваниваю во вторник. Интересуюсь, что с заказом. Мне обещают перезвонить. Естественно не перезванивают.
В итоге выяснилось, что машины из Ставрополя не было, и вообще филиал там проблемный.
Ну, бывает. По телефону подобрать мне что-то другое в тот же бюджет.
На том конце обещают подобрать и перезвонить через пять минут.
Как думаете, что было дальше?
В общем, по сложившейся традиции никто так и не перезвонил.
На следующий день пришлось поехать и забрать задаток, потому что смысла ждать чудес не было никакого.
Задаток мне вернули с таким видом... ну как будто хотели сказать: "не очень то и хотелось".
Ни о каких извинениях речи, естесно, не шло.
Что в итоге: полторы недели потерянного впустую времени и стойкое ощущение, что ребята там не шинами торгуют, а это все так, для видимости. Ну нельзя с таким пофигизмом дела вести..
Не раз покупал там резину. И если цена будет радовать буду продолжать дальше. Организация замечательная. Предлагают даже услуги шиномонтажа. Процветания этой компании.
Цены самые приемлимые в Севастополе. Выбор большой. Шиномонтаж. Хранение. Конкурент автошины .сом. на Камышовом 22. Доставили мои шины из Краснодара за двое суток.
Брал колеса на сайте с доставкой в Ялту, цена у них дешевле даже с учетом доставки разница в 600р. На одном колесе с Ялтой. Доставка 100р. За колесо. Все отлично и оперативно
23 ноября 2023
Не первый раз беру здесь шины. Цены чуть ниже чем по городу
Покупала здесь шины, по ценам и возможности выбора, причем в наличии - по мне это отличный вариант, обзвонила много, в пик везде на заказ предлагали. Здесь и купила, здесь переобуваюсь, тоже быстро и вовремя, тут же сдала на хранение, это тоже удобно. Все грамотные, доброжелательные, без лишних разговоров👌
В начела у меня с ними вышло небольшое недопонимание. Мне перезвонили все разъяснили. Грамотный персонал. Мне понравилось. Покупал резину зима, цены адекватные. Рекомендую.
Цены дешевле чем везде в городе. Гараж странной постройки. Персонал отзывчивый и вежливый. Резина отличная.
Жалко только одно, что даже мишлен ловит шурупы.
Магазин рекомендую.
Склад шин,цены соответственно интересны,через них даже дешевле заказывать в пределах Крыма,как понимаю дружат с коллегами и конкурентами,привезут если что в теч суток-двое,а так в наличии свежак есть,Сергею респект!
Шины отличные, Внесли полную предоплату, отложили шины! Через неделю приехали забрали!!! Цены самые приятные в городе и хороший выбор! Спасибо!Всем рекомендую Люкс-Шина!!!
Покупал там летний комплект резины 15, Цешку, Пирелли. Вышло 16,000. Считаю очень адекватный ценник!!! Но, в вот предлагают переобуться в шиномонтаже рядом, а там ценник завышен
Позвонил оператору уточнить информацию по интересующей меня резине, оператор сказал перезвонит, звонка не дождался. Звонил на другие номера, не отвечают. Сделал заказ на сайте, через 4 часа ответили, "оперативненько", цена была указана с учетом доставки 350р за еденицу товара, хотя на сайте указано что есть в наличии. Шарашкина контора одним словом
Выбрала шины,в наличии их не было,но быстро предложили замену. Причем хорошие шины. Молодцы. Хороший магазин. А шины оказались намного лучше тех,которые я выбрала.( смотрела обзоры). Спасибо!!!)))
Александр коваленко
4 июля 2023
Сотрудники одекватные, расскажут покажут посоветуют
Резина есть всегда какую хочешь и сколько хочешь но вот цена подзавышена
Действительно хрошие цены, даже несмотря на то что в действительности немного дороже чем на сайте, из недостатков - медленно отвечают на сообщения, из плюсов - удобно что есть шиномонтаж.
Настоятельно рекомендуют делать шино монтаж у них же. Ссылаясь на гарантию. Но шиномонтаж при них это обман. Во первых отношение жирного шиномонтажника, уголовника, клиенту как к дерьму. Во вторых разводят на прокат дисков. Деньги берут а диски оставляют кривыми. Просто отбалансированными по лучше.
Я доволен. Единственно что оказалось не точно, это неделя изготовления шин. 0420 - это четвёртая неделя 20 года. А то что для кого то медленно работают, так это у покупателя банный день. Первый раз у них покупал, но то что хотел получил через Т К.