Пришла в эту оптику, чтобы подобрать новые очки. На входе была консультант Наталья, объяснила что к чему. Изначально был осмотр у офтальмолога: проверили зрение и установили какие линзы нужны. Затем подобрали оправу. Понравилось, что в салоне очень большой выбор оправ разных брендов, вежливое обслуживание. Уже на следующий день забралась свои очки и недорого вышло. Спасибо большое!
Заказывал себе очки, сделали быстро и аккуратно. Персонал добрый и вежливый. Зрение проверяли на хорошем оборудовании. Рекомендую.
ольга Бабарыкина
13 ноября
Визит в Люкс Оптик, расположенный по адресу ул. Ульяны Громовой, 19, Калининград, оставил у меня исключительно положительные впечатления. С момента входа в салон меня встретила приветливая команда специалистов, готовых помочь с выбором. Просторный и стильный интерьер создает уютную атмосферу, где легко расслабиться и сосредоточиться на выборе очков.
Приветливый персонал. Сразу помоги и подсказали. Очки сделали за один день. После получения напомнили как обращаться с очками.Удобное расположение. Чисто .
Даже одной звезды жалко...Встречают по одежке, оочень неприятно, когда тебя с ног до головы оценивают и не обращают внимания, если не соответствуешь их параметрам....Отвратитеьное заведение, а не Оптика...разговаривает мадам с такой надменностью, что хочется корону лопатой сбить...фуууу...давно такого не встречала.
Зашли с ребёнком нужны очки для вождения, разговаривать на ресепшене не очень хотят, нет рецепта нет разгововора, не по цене не с арентировали, запись к врачу у них за месяц, если хотите запишу. Кошмар а не обслуживание, на отвали. Такое впечатление, что если не в золоте и брендовых вещах значит вам не сюда!
Есть и дорогой сегмент и подороже. Персонал в принципе вежливый, но работают девочки по разному - кто то дорогое втюхивает, а кто-то рассказывает о всём ассортименте