Пекарня находится рядом с домом, в ней продается вкусный батон. Очень похож, на тот хлеб, какой был в детстве, в СССР. Также в пекарне вкусные сэндвичи, и начинка вкусная, и булка очень мягкая, аппетитная. Остальное все делается в основном из слоеного теста, что не особо мне нравится.
Обожаю это место. Так уютно и очень вкусно.
НО! Если говорить от лица сотрудника (пыталась здесь работать) - это ад. Продавцы должны пахать как лошади за копейки...так нельзя, уважайте человеческий труд!!!
Отличное место, прекрасная выпечка! По дороге на работу можно взять и завтрак, и обед.
В качестве предложения: доработать вкус кофе. Он сильно проигрывает выпечке.
Анастасия Солодова
1 марта 2023
Моё самое любимое место, когда приезжаю в Питер, то всегда тут ем. Супы шикарные.
Дороговато всё, особенно пирожные и прочие сладости. Хлеб там не пекут, а привозят (хотя обозначено, как пекарня). Не всегда этот хлеб свежайший бывает.
Пожалуй лучшая пекарня на парнасе. Все свежее и вкусное. Посетили все остальные по близости, никто не сравнится. Жалко, что кофе у них отстой атак отличное место
Выпечка потрясающая, но в который раз натыкаюсь на следующую картину, время 21:15 - полки пустые, два хлеба грустят на полке, а режим работы до 23:00!
Ставлю огромный минус данной пекарне!
Захожу в данную кондитерскую на Парнасе. Нравится Австрийский хлеб, морковный кекс и сочни. Пожалуй, из плюсов всё. В булках теста много, относительно количества начинки не пропорционально. Самое ужасное - это саверен ягодный, вид снаружи указывает, что в нём ягоды, на деле внутри дешёвое абрикосовое повидло(даже косточка попалась, чуть зуб не сломала). Владельцы, если Вы читаете отзыв, советую пересмотреть некоторые рецепты, просто невкусно, ощущение, что не для людей открыли. Есть пара кондитерских на Парнасе, с которыми Ваше заведение не сравнится, но есть плюс: у Вас удобное расположение.
Иногда берем тут хлеб, нравятся некоторые виды. А вот в пирожных и десертах проигрывают ближайшему конкуренту и по ценам, и по качеству.
Видимо, в названии не зря упор именно на хлеб сделали...
Вкусная, свежая выпечка, хорошее обслуживание, приятная обстановка, хорошие скидки вечером, всегда хочется заглянуть и что нибудь купить. Спасибо, что вы есть!!!
Настолько я люблю " Люди Любят", но именно эта пекарня разочаровала. Скорее всего была не свежая еда, что привело к отравлению. На мои запросы не ответили от слова совсем 👎
5 января 2023
Лучшая пекарня ! Самые вкусные десерты ! Дружелюбные сотрудники .