ЛюдиЛюбят

Меню

Татьяна Мальцева
8 декабря 2024
Вкусно. Уютно. Большой выбор выпечки. Можно выбрать комбо на выбор.
Ирина Бондаренко
22 октября 2023
Вкусная выпечка, но последнее время персонал невнимательный, то не то положат, то не доложат, в очередной раз приехала домой, а не хватает одной позиции, хотя по чеку пробито
Куська
13 июня 2023
Большой зал, есть уютные столики у окошек. Еда и напитки на уровне, как и во всей сети Люди Любят. Чистый туалет
Anna.
16 октября 2023
Любимые соверены с маком...попробуйте, "подсядите")) люблю так же эклеры - и с заварным и со смородиной) думаю, каждый найдёт что-то вкусное для себя!
Mariam A.
14 августа 2025
Потеряли мой чек с заказом, в итоге простояла более 10 минут просто так! Огромный минус, больше вашей сетью пользоваться не буду и всем буду рекомендовать как отвратительный сервис!
Анна Черновская
7 августа 2023
Свежая вкусная еда по доступным ценам, комфортно находиться, персонал приветливый. Всё чисто, аккуратно и дружелюбно
Елена Иванова
26 сентября 2024
Хамское общение и отношение девушек на кассе. Отстояла очередь которая разделяется на две кассы. Когда подошла моя очередь на одной из касс девушка НИЧЕГО не сказав пошла оптом собирать заказы. Я простояла минут 5 и спросила второго кассира - подойдет ли кассир обратно на эту кассу вообще? Куда внезапно пропала девушка с кассы? На что был пренебрежительный (я не преувеличиваю из-за эмоций) ответ: «Нет!» 🤷🏻‍♀️. Логично, что единственный вариант был встать снова в очередь на 20 мин. На камерах ваших все зафиксировано (21.09.24 около 19.00) Друзья, разве это адекватно? Почему сложно предупредить, что касса не будет работать? Если это сложно реализовывать, то почему бы не обслужить того человека кто отстоял очередь и она на нем замкнулось? А потом уйти по делам? Ведь это прекрасно девушки видели, что люди стояли и я даже успела начать делать заказ как тут же мне было сказано «секунду, подождите». Потом ушла. Понятное дело, что молодые, в запаре. Но это же дикое отношение к посетителям, даже в Ашане бабушки на кассе орут «скажите после вас не занимать». Полное разочарование. Стоишь кучу времени а потом до свидания - становись в очередь по новой еще на 20 мин. Реально? Сфотографировала кассира, тк времени назвать имя у нее тоже наверняка не было, там была суета с заказами. Если руководству не наплевать и не хочется иметь побольше таких отзывов, то готова прислать фото вашей сотрудницы. Может хоть пару слов скажете, что не надо так с посетителями отстоявшими очередь поступать 🤷🏻‍♀️ Обслужи последнего кто к тебе отстоял, это занимает 1 мин, и иди собирай заказы хоть пол часа подряд и никаких претензий.
Ms Rey
12 сентября 2023
Люди любят людилюбятхлеб, вкусно, большой выбор, обеды до 8 вечера, завтраки до 12 к сожалению, размеры на любой вкус, очень мне нравится тут еда, выбор большой. Цена средняя.
Леонид Грузных
25 августа 2023
Хорошая пекарня. Бываю там часто, всегда чисто, красиво и вкусно. Обслуживание отличное, нравится сотрудница Марина
Lisa Shtukaturova
14 июля 2024
Улитка с изюмом - космос! Потрясающее слоёное тесто. Вкусный недорогой кофе 👍🏻
Дарья Массалова
30 июля 2025
Свежая , вкусная выпечка и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Оксана
22 августа 2023
Очень уютная пекарня, большой выбор выпечки, есть первые и вторые блюда, напитки. Цены приятно удивили.
Валерия Валерия
8 октября 2023
Не уверена, что все сотрудники такие, как Ксения, работавшая 08.10. на Караванной, но благодаря именно таким - складывается общее впечатление о пекарне. Поведение кассира хотела обсудить с руководителем, но руководителя нет, как и контроля, что многое и объясняет🤷🏼‍♀️ я догадываюсь, что з/п не большая, а может осеннее обострение, но девушка явно не на своем месте. В пекарне в центре СПб не место хамству и неадекватной реакции в сфере обслуживания.
Ольга Ефимова
29 марта 2023
Очень понравилась булочная. Вкусные сендвичи и кофе. Цены поразили для центра Петербурга. Латте 290 мл за 120 р, очень довольна что зашла.
Evgenia
18 января 2023
Много лет покупаю продукцию в Люди Любят и к продукции нареканий и претензий нет. Но сегодня оплатила товар на вынос, пришла домой и оказалось, что вместо оплаченной четверти пирога с горбушей мне положили один маленький кусочек, как-то очень неприятно. Поэтому, покупатели, проверяйте внимательно, что вам складывают.
Кирилл Куликов
3 октября 2025
Обожаю эту пекарню. Вкуснейший кофе по приемлемой цене.
И.О.
16 апреля 2025
Кофе вкусный, просторно, был утром в будний день. Не понравилось одно, господа вымойте желто-«черные» топчаны, они грязные настолько, что не решился сесть опасаясь испачкать белые брюки.
Полина Середина
2 ноября 2022
Брала себе чизкейк, чтобы это сделать пришлось отстоять очередь в сто километров, которая скопилась, из-за того что кассир неправильно пробила продукцию, пришлось делать возврат и тд. Чиз вкусный к этому нареканий нет, но в следующий раз, увидев такую мёртвую очередь, заходить не буду
28 марта 2023
Люблю эту сеть пекарен. Ооочень вкусный кофе и выпечка. Чизкейки отличные. Так же можно не плохо позавтракать. Цены демократичные.
Кирилл
Ужас. Заказали два сендвича а 1 не дали. Сказали что нету. Деньги не вернули
Галина М.
12 марта 2025
Отличная кофейня, очень достойные первые блюда и салаты👍
Ирена Б
5 августа 2024
Замечательное место для завтраков и не только. Девочки умнички, спасибо за скорость и хорошее настроение! Зайдите, не пожалеете!
LTOOQrbS88x Al
13 декабря 2023
Хороший выбор выпечки и хлеба. Маловато посадочных мест, чтобы присесть попить кофе.
Евгений Бобков
15 декабря 2025
Отличное кафе. Демократичные цены и всё вкусно. Рекомендую!
Ольга Куранова
7 июня 2023
Дорого. Очень маленькие порции. Обслуживание - сплошная оптимизация. Девушка, она же и кассир, она же и чай и кофе делает, разогревает, достает с витрины.... очень все долго, не советую. Интерьер обычный.
Maria S.
16 августа 2023
Хорошое недорогое кафе! Очень рекомендую попробовать их грибной крем-суп! Просто потрясающий! Быстрое и хорошее обслуживание, приятная атмосфера🫶🏻
Marina
26 сентября 2024
Отвратительный персонал, бестактное общение с порога. Пока выбирали, что приобрести, подруга хотела воспользоваться уборной и уточнила код, в ответ оборвали на половине фразы и тявкнули КОД В ЧЕКЕ. После такого развернулись и ушли
Mary Night
1 сентября 2023
Заказали пару снеков и два лимонада. Лимонад делали на удивление долго. На вкус и цвет, каждому своё, но эти напитки нам с подругой не понравился. Сироп, лёд, какой-то сок или вода и засушеный кусок цитрусового из набора для домашнего приготовления новогоднего алкогольного напитка (или просто фруктовый чипс как вырозилась подруга). Своих денег он не стоит. Но опять же, каждому своё.
Элла
Очень приятное местечко. Быстро, вкусно, не дорого. Отметила для себя, будем заходить, как приедем в Питер в следующий раз. Спасибо!
Оксана П.
4 сентября 2022
Максимально недружелюбный персонал утром, днём и вечером, часто забывают что-то положить, не разъясняют их системы получения заказа. По еде средне, Цезарь ужасен, цыпленок по-азиатски хорош, тортики и пирожные 50/50
super.vik-197
24 декабря 2023
Очень медленное обслуживание, за стойкой толкание 6-ти человек ( кассиры и раздатчики) и не могут обслуживать 4 покупателей. Хлеб всегда заветренный, с жесткой коркой, видимо пекут его за день-два до продажи
anna O.
13 апреля 2024
Очень хорошее место перекусить. Единственный минус - мало персонала. Место проходимо, но всегда одна касса. Девочки большие молодцы- носятся и стараются все успеть. Но рекомендовала бы руководству не экономить на персонале.
Aleksandr Bartov
20 сентября 2025
Поменяйте сотрудников, которые постоянно болтают между собой и забывают выдавать верные заказы!! Очереди огромные из-за нерасторопных сотрудников
Елена Белова
13 августа 2024
Продавцы как амёбы, поэтому три звезды. А так место хорошее, есть туалет, есть место где посидеть. Но только за персонал три звезды
Никита Л.
19 февраля 2023
Отличный филиал Люди любят Большой зал (можно свои дела сделать 😏), и, как обычно, вкусные выпечка и супчики за хороший прайс
Михаил Куреньгин
5 января 2024
недорогая и вкусная сеть пекарен 4 звезды за качество кофе, ну и за то что всё-таки дороже, чем у вольчика
Юлия Орлова
11 ноября 2023
Достаточно людно. Удобное месторасположение, вся продукция свежая. Очень милый маленькой столик возле окна-отдельный плюс.
Kaise
19 августа 2023
Хорошее, приятное кафе с большим ассортиментом пирожных. Было приятно попить кофе, придём ещё!
Mila
13 августа 2024
Вкусно, все свежее, большой выбор на любой вкус. Капризный детей оде есть чем накормить))
Екатерина Александровна
30 декабря 2025
Хорошая пекарня. Ходили сюда завтракать. Вся компания осталась довольна.
Антонина Сырникова
29 октября 2024
Очень хорошее место для быстрого перекуса. Но можно и посидеть передохнуть. Столики у окна с видом на Аничков мост очень уютные.
галина в.
Демократичная пекарня, все свежее, цены приятные. Отличная сеть.
Ксения Якушева
8 августа 2023
Люди любят в целом мне нравятся. Но конкретно в этом девушки на кассе скорее хамят, чем продают булочки или обслуживают клиентов(( очень неприятный осадок остался от посещения
persey71
16 апреля 2024
Прекрасное место, чтобы перекусить. Отличные сэндвичи и кофе. Приятные цены.
Александр Иванов
7 сентября 2025
Позвольте выразить искреннее восхищение этим заведением! Атмосфера здесь поистине волшебная, и во многом это заслуга команды, которая трудится в этом месте. Сотрудники – это настоящие профессионалы своего дела. Они создают невероятно теплую и уютную атмосферу. Чувствуется, что каждый сотрудник вкладывает частичку своей души в свою работу, стремясь сделать посещение максимально комфортным и приятным. Они не просто выполняют свои обязанности, а искренне заботятся о каждом госте, проявляя внимание и готовность помочь в любой ситуации. Отдельно хочется отметить их профессионализм и оперативность. Все заказы выполняются быстро и четко, без каких-либо задержек или ошибок. Видно, что сотрудники отлично организованы и работают как единый механизм, слаженно и эффективно. Выражаю особую благодарность следующим сотрудникам, чьи имена навсегда останутся в моей памяти: Виктория, Глеб, Нина, Арина, Регина, Хава, Тима, Ульяна, Иван. Вы – настоящая гордость этого места, и именно благодаря вам хочется возвращаться сюда снова и снова!
Рудуан Хаски
30 июля 2023
Ужасный персонал, не клиентоориентированный, завтраки в коробках, омлет и каша, круасаны брали на вид интересные по факту ни чего особенного, цена космическая.
Александра
6 октября 2024
Когда вкусно, тогда вкусно. Всю неделю ходили на завтрак. Всегда свежая выпечка, приветливые сотрудники. Уютно, чисто. Заказ выдают быстро.
Владимир
6 января 2024
Перекусили, попили кофе, погрелись и отправились дальше к красотам Санкт-Петербурга. Вкусно, недорого, уютно
Денис Осипов
29 марта 2023
Посетите, не пожалеете. Уютно, чисто. Розетки для подзарядки вашего оборудования имеются. Не дорогие и свежие, вкусные блюда!👍 Как турист был рад, но и это место местных...😉
антон антонов
22 сентября 2024
Капучино ххл наливают в стакан 400 мл, но там едва 250мл самого напитка. Думал в первый раз ошиблись, но нет, это постоянная история. Первый раз такое вижу в кофейнях, персонал решил прикинуться дурачками и свалить все на кофе машину. Больше не приду и никому не порекомендую.