Отличный магазин! Являюсь его постоянным клиентом! Качество одежды отменное! Дорого, но это того стоит! Очень приветливые консультанты, особенно Светлана! Всегда даст правильный совет при выборе одежды! Рекомендую!
Отличный магазин, очень сложно найти в городе одежду хорошего качества больших размеров. А у них есть все, можно подобрать полный гардероб и не в соседнем подвале сшитая а из Германии и Италии. И продавцы грамотные, а ещё у них бесплатная услуга портного. 👍
Цены неадекватно высокие. Нет ничего актуального, дурковатые гавайские расцветки, ткани не очень. Много моделей из прошлого века. Персонал приятный, но даже ему сложно справиться с таким ассортиментом.
Господа! Информация на сайте вообще не соответсвет действительности. В магазине в Европолисе нашлось 3 пиджака 68 размера и три 64. Все. Костюмы половинить нельзя. Т.е. все люди прям идеально под размеры костюмов. Брюки мне нужны 62, пиджак 66. Нельзя. Ну и ассортимент маловат. Остался крайне недоволен.
Персонал вежливый, компетентный, размеры есть все, но вещи очень дорогие непонятно за что.Одежда вообще не о чем а ценник как в бутике.Ничего в общем я там покупать не стал.