По существу, заказываю довольно долго шаурму на вынос. Качество продукта хорошее шаурма,вкусная, мясо прожаренное, лаваш качественный. До недавнего времени всё устраивало, пока в один из прекрасных дней при оплате 6-ти штук на сумму 1600р не завис терминал. Попросили повторить оплату - сделал. По итогу сняли два раза, на мои возражения показали отчет, что терминал снял только один раз, (конечно, в процессе первой оплаты он завис и перезагрузился) при мне позвонили спросили хозяина приходили ли деньги, но он сказал нет (на нет и суда нет). Деньги так и не вернули. Поэтому в это заведение только с наличкой.
Раньше место было супер. Сейчас ужасно и отвратительно.
Мясо пересоленое принесли, некоторые куски сухие, некоторые сочные.
Мухи, это отдельная тема, пока ел, их количество возрастало с каждой минутой, по итогу, когда их количество перевалило за 12, не выдержал, молча ушел.
Повара курят прям около мангала, не стесняясь никого, тушат окурки в раковине, и не помыв руки готовят дальше.
Не рекомендую там больше есть. Место провалилось.
Заказали две шавермы и когда попросил фри одну порцию , было недовольство на лице и сказали , что будут ее готовить 20 мин , рассчитывая , что мы откажемся От заказа, но решили подождать , по итоге за 7 минут всё принесли . Но самый главный момент был в том что после съеденного мы с супругой страдали от «урагана» в животе до конца дня. Не рекомендую
очень вкусная свиная шаурма, куриная тоже не плохая, но много чеснока, а в свиной самое то. по мнению нескольких человек это лучшая шаурма в городе, жаль на отшибе, а то каждый день бы ел
Не рекомендую!!!
Отвратительно поели, точнее попробовали поесть.
Качество приготовленных блюд в заведении упало настолько, что есть неприятно!
Вместо заказанной свиной шеи получили набор из разных видов мяса, включая ребра.
При этом шашлык был не только что приготовленный, а томленый в казане.
Не говоря о том, что при отдаче товара, нас не предупредили, что вес мяса в 1,5 раза больше, заказанного, увеличив тем самым свой чек.
Отвратительно!
Жаль денег и временни
И испорченного настроения!
Забегаловка. Два раза бывал здесь, оба раза заказывал свиной шашлык и оба раза пожалел. Мясо сухое, резиновое, как будто эспандер жевал. Съедобны только салаты и лепешки.
Заказывали с собой шашлык из свиной шеи 2кг на день рождения.Был набор из других частей свинины,мясо жилистое,жосткое и плохо пожаренное.Негативные впечатления об этом заведении уже второй раз,первый раз отзыв писать нестали.
Оценку ставлю за шурпу и шаурму. Шаурма холодная, а в шурпе 1 кусочек мяса размером половины спичечного коробка, на что сказали, что так должно быть... Экономят не на том!!! Видимо после смены повара произошли такие изменения.
Считаю себя искушённым во вкусах шаверм и шурпы., то что здесь готовят, лучшая шаверма от Сочи до Питера) раз в неделю балуем себя с женой, шурпа вкуснейшая, но не всегда в наличии. Очень рекомендую
Отличная Шашлычная. Готовит - шашлычник с Кавказа, прям вот знает толк в мясе. Есть выбор мяса, прям на любой вкус. Хозяин очень приветливый, любезный и добродушный. Всегда делает бонусы. Можно заказать по телефону, также могут сделать доставку. В целом - рекомендую.
Отличный шашлык. Все свежее и прекрасно по жарено. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный.
Шаверма тоже очень вкусная.
Однозначно рекомендую посетить.
Нереально вкусная шаверма, самая лучшая в городе 💚
Но мало того, вас встретит чудесная рыжеволосая девушка с лучезарной улыбкой, не менее приятный мужчина. Стильный интерьер, отличные цены. Я в восторге! Желаю процветания владельцу
Понравилась шаверма с курицей , отличное мясо и интересное исполнение овощной составляющей, картошка с сальцем бомбезная. Обязательно вернусь или закажу доставку , хочу попробовать другие блюда из меню
Боже это что то!!! Спасибо всему коллективу за безумно вкусную еду, за доброжелательность и приветливость! Только к вам и только у вас! Вы завоевали наши сердца!
Пробовал шаверму, по мне самая вкусная в городе, шашлык не пробовал, но думаю тоже на уровне. При возможности заезжаю туда за ней. Повар действительно хорошо готовит, всем своим советую.
Сергей Бондарев
4 августа 2024
Кроме вторников и четвергов очень вкусная шурпа с бараниной