Приятное. Большое Разнообразное вегетарианское меню,что ВАЖНО с фотографиями. Цены приемлемые. Дизайн приятный. Туалет достаточно чистый, особенно если добавить туалетную бумагу и сменить мусоропремник на автоматический или ножным приводом. В других заведениях в туалет бывает не зайти. Тут не так. Я брезгляшка,однако туалет понравился. Сыроежке в кафе будет голодно. Парковка небольшая,завалена машинами,если повезет припаркуетесь возле кафе, если нет придется искать платную парковку. Советуем добавить в меню блины без начинки , мороженое, фрукты ( например,арбузы ,манго и др.)
Чудесное место. Всегда очень вкусно. Разнообразное меню. Вежливые, чуткие работники. Постоянно приходим и с семьей и с подружками. Как здорово, что есть такой ресторан в Екатеринбурге. Спасибо большое за ваш труд, постоянные акции, за полезные и очень вкусные блюда.
Вегетарианцы из Индии были очень довольны, что можно выбрать в меню что угодно и не сомневаться, что блюдо вегетарианское.
А сам, как не вегетарианец, был приятно удивлен, как можно поесть вкусно и сытно вегетрианской еды.
Красивое и уютное кафе в центре города, но с парковкой беда. Очень вежливый персонал и вкусные десерты. А вот том ям не понравился, очень пресный, не острый и порция маленькая. Ещё нет фото блюд из бизнес-ланча - не знаешь, что и как выбирать.
Люблю и уважаю блюда без мяса и продуктов, полученных при эксплуатации животных. Захаживаю сюда уже много лет и с удовольствием продолжу. Разнообразие меню приятно удивляет. В последнее время разве что масала-чай стал слабоват.
Одно из немногих вегетарианских мест в Екатеринбурге. Вряд ли его можно отнести к разряду ресторанов, но при этом пища вкусная, много блюд индийской кухни. Десерты это отдельная тема для восхищения. Подтянуть бы немного обслуживание, оно может немного разочаровать претенциозных посетителей. Но мы люди просты, нам здесь нравится.
Замечательное кафе, где можно вкусно и полезно пообедать, поужинать и провести время с друзьями. Для меня как для вегана, важно, что здесь не готовят ничего мясного и все продукты натуральные. Большой выбор разнообразных блюд и десертов.
Всегда всё вкусное и свежее, часто сюда ходим. Бизнес ланч прекрасный по соотношению цена-качество. Можно не переживать что еда будет вредной - никакого жирного, пережареного, очень соленого и т. п. Всё вкусно и полезно
Была здесь несколько раз. Меню очень разнообразное, блюда вкусные, сытные. Была на обеде, тоже понравилось. Отдельно хочу отметить, что пицца без дрожжей.
Уверена, что понравится людям, которые не придерживаются вегетарианства/веганства.
Приятное, атмосферное место, для вегетарианцев - великолепно))) всё было вкусно 😊 в следующий раз, когда буду в Екб, обязательно снова загляну в гости ❤️
Вкусная сытная еда, большие порции, в меру остро, по сравнению с Индией. Хорошая атмосфера, музыка ненавязчивая и приятная.
Нет адыгейского сыра в меню:/
Очень приятное место, и необычное меню. Можно заказать и первое и второе, все вкусно и сытно. Ну а сладости так вообще - это что-то уникальное! Всем рекомендую.
Для сыроедов и вегетарианцев разнообразной этиологии наверное крутое заведение. Я попала туда на встречу как раз таки с такими ребятами, больше не хочу) Обстановке хорошая, чисто, уютно, персонал вежливый, хоть и приборы мы себе сами ходили приносили
Посещаем данное кафе семьей много лет, с самого открытия. В 99% случаев здесь всё хорошо: еда, обслуживание, приветливость встречи, чистота. Интерьер не новый, да, но сделанный с душой. Да, это не фишка заведения, здесь посетителям важно другое.
Как постоянному клиенту прошлого формата обслуживания мне было сложно перестроиться на новый лад. Мы пару лет не ходили сюда кушать. А вот сейчас могу сказать, что я приняла ваш формат и уже вижу в этом плюсы для себя. И мы опять семьей к вам заходим 🙏🏻
Бизнес-ланч очень вкусный и сытный.
Все работающие тут ребята - такие приятные.
Благодарю за уголок спокойствия в шумном городе 💛 Процветания вашему делу 🙌🏻
Приятная атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Не раз заходила к ним на бизнес ланч, всё приносили очень быстро, даже если шёл заказ по основному меню. Блюда всегда вкусные и порции хорошие
Всё вкусно и атмосфера хорошая. Но, всё дорого. Средний чек от 300 рублей. Даже если просто зайти попить чай с дескртом. Есть бизнес-ланч и он стоит около 400 рублей. Я думаю, что для еды без мяса и даже яиц, молочных продуктов - это дорого. Только из-за цены 4 звезды.
По моему мнению, лучшее место для вегана или вегетарианца! 💯
Всегда вкусные, доступные по цене и разнообразные блюда 👍
Хорошо бы ещё места на парковке всегда были)
Очень приятное и уютное место, быстрое обслуживание, вкусные вегетарианские блюда. Да, цены чуть высокие, но всё относительно, и ощущения, что переплатил, вообще нет)
Очень приятное место. Большой выбор веганских и вегетарианских блюд. Очень вкусные и сытные бизнес-ланчи, прям знаете, по-домашнему.
Приветливость персонала и качество обслуживания тоже на высоте!)
Атмосфера в заведении тоже заслуживает отдельного упоминания – чувствуется какая-то легкость и благость, если угодно)
В общем, заведение однозначно рекомендую, 10 из 10) всем добра и приятного аппетита!)
Заказали на свадьбу блюда из кафе «Люблю Благодарю» нас было примерно 40 человек
Всё было очень вкусно, гости первый раз попробовали вегетарианские блюда и были удивлены, что можно очень вкусно и сытно наесться без мяса 🙏🏻❤️
Очень понравилось, как был оформлен салат мимоза, плов, супчик и закуски были очень вкусные 💖 Мы остались в положительных эмоциях от проведения самого важного дня 🙏🏻🥰 пусть кафе «Люблю и Благодарю» процветет и всё больше и больше людей попробуют вегетарианские вкусняшки 😍
Прекрасная кухня, думаю высоко оценят те кто придерживается вегетарианского меню, а также люди которые ищут лёгкого и полезного гастрономического разнообразия!
Блюда приготовили очень вкусно. Широкий выбор. Но вот обслуживание делает лучшего. После того как мы сели за стол к нам официант подошёл только после того как мы его кое как дозвались и принес нам меню.
Это истинно вегетарианское кафе, где также учитывают интересы веганов. Всегда доброе отношение, вкусные и разнообразные блюда, которые готовятся для Бога, но подаются людям. Понимаете теперь какого класса там работают люди и какую еду предлагают? Однозначно рекомендую. Чтобы окончательно расставить точки над и: там нет мяса, рыбы и яиц вовсе! Т.е. в блюда они даже случайно не попадут, поэтому для вегетарианцев и веганов - это просто рай!
Интересное место на карте города Екатеринбурга, рядом ТЦ Гринвич и ст. метро Геологическая. Прекрасная вегетарианская кухня, красивый и умиротворяющий интерьер, прекрасное добродушное обслуживание. Приятно назначать встречи и проводить время в таком хорошем ресторане.
Тройка только из сервиса! Часто сюда хожу, еда очень вкусная но персонал оставляет желать лучшего...
Крайне отстраненный управляющий, пришли когда у них планировалось какое-то мероприятие, с нами поздоровались и мы стояли ждали, вокруг нас бегали официанты и управляющий, спустя 5 минут я спросил куда можно сесть, на что ответили не знаю...
Странное для меня место, тем не менее отмечу, высококлассный подход, атмосферу и еду.
Те, кто нуждаются в особенной еде с ограничениями по здоровью, будут приятно удивлены в т.ч. десертами без сахара.
Успехов вам, "Люблю и Благодарю" вас.
Всё, чем занимаются ребята, очень достойно. При этом внутри персонал, который не очень заинтересован в своей работе и гостях, не ориентируется в меню. Лично для меня больше подходит брать на вынос, от пребывания в самом кафе удовольствия мало.
Одно из любимых мест в городе!
Ни разу не была разочарована блюдами и сервисом. Персонал всегда очень приветливый. Красивое оформление зала, приятная музыка. Большой ассортимент интересных и вкусных блюд.
Ещё и парковочные места сейчас отгородили для посетителей - что очень удобно.
Желаю ресторану процветания и благодарных посетителей!
это было одно из моих любимых кафе, но в последнее время персоналу стало будто бы всё равно на обычных, не состоятельных гостей, особенно в присутствии кого-то влиятельного. После чего желание приходить сюда прекратилось от слова совсем.
Был День рождения моей сестры. Мы заранее забронировали столик, заказали пиццы. Пришли даже на 15-20 минут пораньше.
Народу в кафе было немного, а вот с рядом нашим столиком сидела то ли какая-то семья, ну, в общем, группа людей, которых стремились обслужить все на свете, лишь бы они остались довольны.
Приносят нам долгожданную пиццу. Ледяную. когда мы намекнуть пытались, что пиццу невозможно есть ( Карл, она даже не слегка теплая, она просто холодная была), администратор Марина даже сначала не поняла, что не так.
Я понимаю, если бы мы спонтанно пришли, заказали пиццу, и она осталась холодная, но когда ты заранее все бронируешь в большом количестве и говоришь, что вас будет много человек, ну было бы логично хотя бы подогреть….
Вот, пиццу вынесли, тарелок нет. Ждали мы их
ровно до того момента, пока через 20 я не психанула, и уже более серьезно не попросила офика принести тарелки.
До этого выдали основное меню. Стол маленький, нас много, меню тоже никто не забирал, уже даже когда принесли долгожданные тарелки, пока я сама опять же не встала и не отнесла его (а то бы тарелки пришлось ставить на меню 😁)
Зато параллельно как только чадо тех за соседним столиком хотело то молочный коктейль, то еще что-то, все сразу же бежали, обслуживали, несли.
И вся обстановка на протяжении пребывания там создавала ощущение, что до нас вообще никакого дела нет. Счет ждали еще фиг пойми сколько. Перехотелось в моменте даже есть.
Сестра, конечно, была очень расстроена. А друзья НЕ вегетарианцы, которые были в первый раз там, сказали, ЧТО НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
я не говорю, что нас нужно было в 5 точку целовать. нет. вы хотя бы немножко вид создавайте, что вам важны ваши гости, а то так всех клиентов растеряете.
Отличное место для тех, кто хочет попробовать вегетарианскую кухню. По рабочим дням довольно вкусные и сытные бизнес ланчи, а еще всегда можно заказать блюдо из меню. Там есть как привычные блюда, так и те, которые я вообще раньше не пробовала.
Кафе с замечательной вегетарианской кухней. Уставший интерьер, но это не критично. С удовольствием с мужем здесь обедали раньше, пока не случилась неприятная ситуация.
Одним очень жарким днём мы в очередной раз были тут проездом и поехали обедать в данное кафе. Мы очень уставшие и с собакой, я всегда спрашиваю -«можно ли у вас пообедать с четвероногим другом», на что официант мне ответила -«кончено, проходите»
Мы оформили заказ, налили в миску щенку воду, он лег спать под столом в ногах, пока к нему не подбежал с визгом маленький ребенок и наша собака от испуга начала лаять.
Далее происходит следующее действие - прилегает по всей видимости управляющая кафе, и на повышенном тоне начинает нас отчитывать что к ним нельзя с животными, повторяя одно и тоже несколько раз, я ну отвечаю -«вам в первую очередь необходимо это разъяснить персоналу, раз они нам разрешили, мы уже заказали еду и я никуда не собираюсь уходить». Девушка ушла, возвращается, и с крайне неприятными не гостеприимными эмоциями РАЗРЕШАЕТ нам остаться в качестве исключения, но что бы мы потом НЕМЕДЛЕННО покину кафе.
Мы конечно поели, я расстроилась, так как это было одной из любимых мест, но в моей картине мира «Люблю и благодарю» было очень дружелюбным, гостеприимным кафе. Мы за пол года впервые столкнулись с таким сервисов плане допуска животных, обычно пускают без проблем либо сразу с порога говорят что -«к сожалению нельзя, но будем рады видеть вас в другой раз»
Ниже 3* рука не понимается поставить, но и возвращаться вряд ли мы будем. Ситуация была 2 недели назад, я тогда решила ничего не писать, но сейчас одна зайдя взять еду на вынос опять столкнулась с недружелюбием и решила что все таки хочу написать.
Лучшее вегетарианское кафе. Самый большой выбор вегетарианских роллов: горячих, холодных или веганских
Пицца на цельнозерновой муке! Ну где такое встретишь в Екб?
Отмечали день рождения 11.02.2023 всё очень вкусно! Родные приехали из другого города и они ни разу не вегетарианцы, восхитились оригинальным блюдам, главное что, все наелись))
Здорово что есть возможность снять весь зал с детской зоной. Девочки-персонал все умнички, быстро убирали, приносили.
Очень большой выбор кондитерских изделий
На любой вкус
Заведение имеет заявку на ресторан. (Подача блюд и обслуживание через официантов)
играет живая музыка. это очень порадовало
Видно, что руководство постоянно что-то обновляет и дополняет
Успехов и процветания вам🙏
Я обожаю это место. Там можно купить веганские продукты и прост вкусно покушать. Бизнес ланчи классные, блюда в меню тоже вкусные. Я там кушаю постоянно и ещё ни разу не было чего то невкусного
Мое любимое веганское кафе. Все вкусно, обслуживание великолепное. Это место где действительно можно порадовать себя и расслабиться.
Также есть магазинчик, можно купить колбасы, тофу, майонез и т.д.
Майонез делают сами - он просто чудесен, вкуснее обычного!!
Очень нравится кухня. Манты просто лидеры для меня. Расстраивает отсутствие парковки, просто не найти место никогда, поэтому перестали ездить... А хочется!
Место уютное. Для вегетарианцев вообще отлично. Разнообразие блюд и напитков.
Огорчил молочный коктейль. Лето, +30, хочется прохлады и свежести. И тут коктейль комнатной температуры... Так себе удовольствие
Частенько заходим туда на обеды, вкусно и недорого, обед из трёх блюд с напитком и хлебом всего 300 руб, можно взять 2 блюда за 249 руб, можно на вынос. По меню тоже можно, из меню брали пиццу и пельмени в овощном бульоне, очень понравилось, мороженое тоже вкусное и чай, есть живая музыка и я очень люблю Наполеон, так что для вегетарианцев там хорошо)))
Хорошее заведение. Всё чисто, убрано. Огромный выбор веганских блюд, как тортов, так и салатов. Порции всегда огромные и поэтому не наесться нельзя. Бизнес-ланчи за 350 руб. где тебе дают три блюда и напиток за свою цену прекрасные. Всем рекомендую!
Пишу отзыв исключительно во благо развития данного заведения!
Прошу руководство обратить внимание на:
- чистоту и опрятность пространства
- безопасность и чистоту детской комнаты, местами торчат гвозди, игушки старые и очень грязные. Все заброшенное.
- половины меню нет возможности приготовить
- скорость обслуживания и официантов и кухни (смузи ждали час) а заказ у нас приняли через 30минут с момента как мы зашли!!!!
- десерты никакие, химичные.