Уже более 10 лет хожу к одному, самому надежному стоматологу Садыкову Эдуарду. Он делает все без боли, невероятно аккуратно… цены очень приемлемые, спасибо за любовь к своему делу и профессионализм!
Как и многие люди, я не люблю ходить к стоматологу. Однако, в этот раз мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику Любимые зубки, и я была приятно удивлена. Первое, что меня поразило - это чистота и порядок в клинике. Все было очень аккуратно и ухожено. Персонал был очень дружелюбным. Мне объяснили все процедуры, которые я должна была пройти, и ответили на все мои вопросы. Само лечение было безболезненным, хорошая анестезия. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в стоматологическом кресле. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами. В целом, я осталась очень довольна. Рекомендую. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Всем доброго времени суток, долго я решался заняться зубами, искал нормальную клинику и врача у себя в родном Зеленодольске но так и не нашёл, цены космос да и врачи не внушают доверия к которых заходил!В общем опустил руки и смирился ходить с пеньками во рту, пока мне не посоветовали клинику Любимые зубки, записался по телефону приехал всё объяснили рассказали показали, и с первого дня я им доверился и не зря, в конечном итоге теперь я с зубами! Огромная благодарность Эдуарду Ильдусовичу и Елене что помогли мне, терпели меня за всё время лечения! Ставлю не 5 а 10 звёзд за эту клинику. По итогу цена вышла в разы дешевле чем в Зеленодольске, отношения к клиенту на 5, работе остался очень доволен, теперь только сюда и всём советую.
По рекомендации знакомых обратился в эту клинику и не пожалел. Эдуард Ильдусович и Елена оказались мастерами своего дела, на первой консультации объяснили все проблемы и перспективы моих зубов. За приемлемую цену, в отличии от клиник Казани, здесь мне сделали красивую улыбку. Рекомендую.
Могу сказать с полной уверенностью что врач Эдуард Ильдусович , медсестра Елена прекрасные мастера своего дела! Лечусь более 10 лет. Советую этих специалиствов всем своим близким, друзьям, знакомым! Качественное лечение, профессиональный подход, внимательное отношение, использование современного и качественного материала и оборудования , душевное отношение ! Желаю им и клинмки успехов, благодарных и обьективных пациентов! И процветания! Вы молодцы! Я знаю мои зубки довольны любимыми зубками! С Уважением Елена .
Отличная клиника! Приезжаем сюда много лет из другого города! Никому не доверяем свое здоровье, кроме доктора Эдуарда Ильдусовича! Грамотный врач может любую проблему решить! Спасибо Вам за вашу работу! 🌷 🌷 🌺
Спасибо большое Эдуарду Ильдусовичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Лечимся у него всей семьёй, уже и внуков приводили на медосмотр, потому как доверяем. Доктор - золотые руки и чуткое сердце!
Делал пару лет назад коронку на передние верхние зубы, сделали ужасно, до сих пор хожу к другим стоматологам-все улыбаются и спрашивают : « Вам самому понравилось?»
Но самое интересное, через полгода над коронкой у меня обнаруживается киста, кто виноват в этом я разбираться не стал. В клинике, конечно, мне дали номер Казанского врача, а потом пообещали сделать косметические зубки, чтобы я полгода смог ходить и улыбаться, пока приживается новая костная ткань! Связываться с данным кабинетом я больше не стал, чего и Вам не советую! Выбирайте проверенных и хороших специалистов!