Наконец в нашем городе появилось достойное кафе с грузинской кухней. Все блюда приготовлены из качественных продуктов. Нет специфической остроты, блюда нежные, вкусные, порции большие. Мега обалденные хинкали с начинкой из креветок в соусе том-ям: тонкое тесто, не рвётся, хорошо сварены с большим количеством начинки. Чкмерули- пальчики оближешь.Жареный сулугуни с вареньем из грецкого ореха, большой картопилиани, шампиньоны с сыром, салаты. В интернете есть меню с фото, блюда все в точности как на них. Отдельного внимания заслуживает интерьер: мягкие, тёплые тона с обильным количеством зелени и водопадом. Девушка-официант вежлива, сориентировала по меню. Тот случай, когда название "Любимый грузинский" отражает в себе всю суть. Все 10 звёзд из 5 возможных.
Вкусное и очень приятное место! Побывали с подругами в этом ресторане. Атмосфера очень приятная, очень приветливый , доброжелательный персонал. Отличный сервис и очень вкусное меню. Мы пробовали шашлык, хачапури, салаты , чебурек. Все было вкусно. Чебурек - это нечто! Большой , как на фотографиях из московских ресторанов и сочный. Мы так здорово проводили время , что даже не хотелось уходить настолько здесь комфортно и уютно. Рекомендую к посещению этот чудесный ресторан.
Был несколько разочарован.
Плюсы:
- отличное оформление, а огромный ТВ с прекрасными видами Грузии просто замечательно влияет на атмосферу. Как и водопад на стеклянной стене.
- официантка, к сожалению , не заметил бейджа, была милой, шустрой, обходительной. К ней вопросов нет вообще. 5/5.
- подача блюд без изысков, но очень красивая, аппетитная.
- Пхали из зелёной фасоли. Очень недурно. Очень. В Жуковском однозначно самые вкусные.
Минусы:
- Кухня для такого заведения откровенно расстроила. Подробнее ниже.
- Салат из розовых помидоров. Обычные помидоры, далеко не самые вкусные и, если бы не очень вкусное масло, это было бы провалом. 3.5/5
- Оджахури с бараниной. В целом очень вкусно, но мясо жестковато. 4/5
- шашлык из свинины. Неприлично маленькая порция. Четыре небольших куска. Пересушен. Весьма сильно пересушен. Самым вкусным в шашлыке был маринованный лук, увы. С натяжкой 3/5.
- Цены. Понимаю, что заведение позиционируется не как очередная хинкальная, а Ресторан, но ценник слишком завышен при таком качестве еды. На алкоголь тоже цены ощутимо выше среднего. И, к сожалению, на алкоголь нет цен на сайте.
Итог. Может быть, мне не повезло, я был вечером в будни, когда почти никого не было, и что-то пошло не так. Я обязательно дам ещё шанс данному заведению и приду в пятницу вечером или в субботу. Но, первое наше "свидание" с этим заведением было на миллиметр от того, что бы стать последним. Искренне желаю этому ресторану больше не расстраивать гостей и стать самым лучшим грузинским рестораном в городе. Шансы есть.
Полный восторг! Хинкали лучшие в городе. Такие же вкусные ела только на старой Басманной. Хачапури - райское наслаждение. Наконец-то найдены настоящие чебуреки! Пхали - бомба. Салаты - огонь. Придем пробовать все остальное по меню. Единственное, аджабсандали ну не аутентично, муж на даче делает вкуснее, не хватает дымка и специй. Цены очень приятные, персонал тоже. От души желаю этому заведению процветания. Мы соседи, будем с удовольствием приходить)
Праздновали день рождение в этом прекрасном заведении , все очень вкусно и красиво , персонал очень вежливый и дружелюбный!
Очень красиво и атмосферно в зале , мы в восторге .
Нам все очень понравились, обязательно придем ещё !!!
Хочу отметить ( чебурек - гигант ) было очень вкусно и неожиданно от размера .
Спасибо за теплый и хороший прием )
Очень приятное место. Уютно, красиво, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Блюда ооооооочень вкусные. Объелись!!!! Обязательно придем еще, чтоб попробовать все меню😊 рекомендуем всем этот красивый, уютный, вкусный ресторан!!!
Приятная, спокойная атмосфера, вкусная еда, услужливый персонал, интерьер и сервировка супер! Грузинская кухня, очень вкусный шашлык и выпечка. Легкая музыка, не мешает времяпровождению.
Вкусная еда, современная и уютная обстановка, персонал вежливый, внимательный, не навязчивый ,по ценам как в любом уважающим себя ресторане. Обязательно попробуйте стейки и хинкали, это прям фишечка заведения !
Божечки, !!!какая красота!!!, то, что в нашем районе появился такой прекрасный ресторан. Совершенно случайно зашли на обед...не ожидала, что такое атмосферное место. Стильный интерьер (водопад по стеклу- завораживает), вежливый персонал, кухня на высоте, музыкальное оформление ... Спасибо за настроение. Обязательно вернёмся🤗💯
К сожалению, попробовала только гигантский чебурек. Но осталась довольна выбором. Тесто тонкое, начинка сочная, подача красивая. Буду дегустировать остальные блюда. Пока довольна и вкусом блюд, и обслуживанием, и атмосферой.
Выбрались в выходной
Мило, но на этом всё
Мне принесли странный «Аджапсандали» с сырым кабачком (!!!) и свежими помидорами. Мало остроты и мало кинзы
Взяли попробовать хинкали, были холодные, ощущение, что покупные, тк точно такие же хинкали подают еще в одном заведении города Жуковский
Брали харчо, вроде неплохо в сравнении с остальными блюдами
Подумали, вдруг бургеры здесь ок, ну мало ли… раз грузинская кухня в грузинском ресторане не очень, нет и бургер самый обычный из размороженной котлеты, картошка фри была из под рыбного масла.
Расстроились мы такой воскресной «вылазке»
Сегодня посетили на ужин этот замечательный ресторан , очень понравилось атмосфера и обслуживание. А кухня это отдельная похвала , очень вкусные хинкали и хачапури , придем еще раз пробовать другие блюда 🥰
Классный интерьер, реально вкусные хинкали!Есть летняя веранда! В том же здании находится Жажда Гриля, пиво и позиции из меню можно также заказывать оттуда! Очень приветливый персонал!
Отдельное спасибо администратору Ксении за профессианолизм!
Очень вкусно, уютно, тематически,персонал приветливый…ценник, ну как в любом хорошем ресторане наверное…вообщем если вкусно поесть - это точно сюда! Хинкали,выпечка вообще бомба👍🏻
стильный интерьер с интересными деталями с отсылкой к грузии. вкуснейшие хинкали с самым тонким тестом в жуковском. хорошее уютное место для семейного ужина или торжества 👍
Отличное место ценник умеренный, еда прекрасная, рёбрышки барбекю и хинкали сочные вкусные, пиво не дешево но стоит того отличное заведение рекомендую👍
Первое впечатление очень приятное, интересный интерьер, меню разделили на много отдельных бумажных брошюр, так сразу и не скажешь большое оно или нет. Кухня классическая, ожидаемая, это наверно сейчас как один из главных плюсов. Придти в грузинский ресторан и поесть классической грузинской еды. Вкусно
Пришлось побывать в этом заведении, шашлык не очень, приготовлен не на мангале 100% ,нет не малейшего запаха вкуса костра углей, и подают его на засохшем лаваше который нужно грызть, отдельная тема это администратор мужик,который бегает туда сюда и навязывает гостям блюда, забирает со столов меню или посуду или ещё что то без спроса! На это есть официанты, и прежде что то забирать со стола нужно спрашивать гостя! Это не ресторанный уровень а кафешка где то в деревне!
Хачапури, хинкали, чебуреки 100/10✨
Заведение красивое
Из минусов: официанты вечно глазеют и подходят каждые 2 минуты(то есть спокойно пообщаться не дадут)
Оказывается есть перчатки для чебуреков,предложили только после того как почти доели
Желаем этому заведению процветания и хороших официантов🥰❤️
был на Бали пожалуй во всех грузинских заведениях, и ни одно из них не дотягивает до этого уютного ресторана в Подмосковье. Широкий ассортимент и вкусно
Персонал на 5+, цены необоснованно завышены, зал соответственно пустой. Цена-качество не про это заведение. Есть в городе в той же тематике куда более приятные во всех смыслах места
Ужасные вареные хинкали,по характерному запаху,есть ощущение,что хранятся в морозилке с кучей других продуктов. Хинкали с бараниной мерзкой пахли. На следующий день все признаки отравления на лицо.