Один раз проехались по гряде недавно установленных "лежащих полицейских" и решил, что в ТЦ Любимово больше не поедим. Вы там с ума сошли?! Само руководство через них на своих машинах проезжало?! ГОСТ Р 52605-2006 ТСОДД изучите!!!
А ехать в ТЦ и ставить машину где-нибудь поодаль, потом тащить пакеты с покупками глупо. И НЕ НАДО ВРАТЬ, ЧТО ВЫСОТА ГРЕБНЯ У ЭТИХ ПРЕПЯТСТВИЙ МЕНЕЕ 7СМ, А РАДИУС КРИВОЛИНЕЙНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ОТ 48СМ, там даже близко нет таких размеров! При такой упертости маркетолога, доказывающего обратное устойчиво формируется мнение, что вам плевать на мнение потенциальных покупателей. БОЛЬШЕ В ЭТОТ ТЦ НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ
Хороший торговый центр, средних размеров.
Из минусов - не удобно добиратся до 2го и 3го этажей на входе только лифт. Эскалаторы только в глубине. В остальном все отлично
Супер! Особенно детский МистиПарк. Детей не вытащить, целый день там играли, очень удобно что можно там же покормить детей. Жаль только что пока ещё не все торговые точки открыты.
Хороший большой ТЦ. Есть где поиграть детям, кафе, магазинов пока не очень много,но думаю это ненадолго. Светлое и чистое помещение. Рекомендую для посещения
Пока новое, хорошо. Маловато магазинов, многовато фуд-корта для такого количества магазинов. И очень много подростков, которые на фуд-корте сидят, места занимают и играют в карты. +матеряться. Надо молодёжь разбавлять.
Очень классный торговый центр в Любимово, на мой взгляд есть всё и развлечения и магазины, единственное хотелось бы, чтоб был боулинг☺️возможно когда-то появится 😁
Новый и очень шикарный торговый центр!!!
Всё под рукой в одном здании!!!
Процветания и стабильных цен)))
А главное для мкр Любимово - это прям чудо подарок!!!!
Очень удобный, красивый, новый торговый центр. Очень давно ждали открытия. Район расстраивается, много домов, много людей. Нужно место где можно прогуляться, сходить в кафе и провести с комфортом время. Все классно сделано, комфортно находится. С нетерпением так же ждём открытия кинотеатра.
Недавно открыл для себя этот торговый центр. Я 4 года назад жил через дорогу в двухстах метров в ЖК Параллели и все смеялись надо мной когда я говорил что по плану города здесь торговый центр будет построен. Но время прошло и он вырос. Очень красивый и модный. А вот я переехал и теперь он не в моей локации, и сейчас я жалею об этом так как его перспективный вид очень украсил район вокруг . Там теперь и поесть и отдохнуть можно. Хорошее место.
-Лифты перегружены, дого ожидать приходится.
-Обстановка пока что прекрасная, мебель очень красивая и аккуратная. (Пока что)
Но много мебели заниммаю молодые люди которые просто пришли потусить, а остальным сесть некуда.
Не знаю какой умный человек решил сделать такие лежачие полицейские по всей парковке тц... туда больше никогда не поеду, подвеску жалко...
Если отсутствие сети ещё можно как то понять особенностями строения здания, но то, что вы сделали на парковке не поддаётся никакому логическому обьяснению. Никакими ГОСТами и близко не пахнет. Полностью согласен с предыдущим комментариям о неадекватности маркетолога который доказывает что все в норме. У меня на Омоде колеса чуть ли не вылетают при скорости проезда 5 км, так у супруги на смарте шаровая сломалась после визита в ТЦ
Хороший торговый центр , большой выбор отделов самых нужных. Для этого района очень значимый торговый центр, лишний раз никуда не выезжать очень удобно.
Большая проблема с лифтами!Более 2-х взрослых лифт не поднимет,пищит и не едет.Сегодня столкнулись с такой ситуацией,что стоя на втором этаже не могли уехать не вниз, не вверх.Нас было 2 взрослых и два ребенка,один ребенок в детской коляске.Лифт поднимался с двумя людьми и я с одним ребенком не могла уже уехать на нём.Мужа с сыном отправляла на эскалатор,а сама пыталась уехать в течении 10 минут.Пропустив множество лифтов вверх и вниз.Скажите,вот как можно сделать настолько неудобные условия для мам с колясками?!!Как уехать со второго этажа,если с первого люди поднимаются уже в лифте,и с третьего спускаются,там все детские магазины.РАБОТАЕТ НА ВЕСЬ ТЦ ТОЛЬКО 1 ЛИФТ!Прозьба решиь эту проблему,иначе к вам приходить очень не удобно и невозможно с такими условиями.
Не все магазины ещё открыты. В связи с этим говорят не установлены усилители связи, связь местами плохая что затрудняет оплату. Магазин кари большой, но на такой магазин всего одна касса. Есть возможность долго постоять в очереди. Игровая комната отличная. Понравилась тем что нет электромашин и игровых автоматов. Есть скалодром. Для детей 5+, если сели кушать за детьми следить не получится.
Минус 1 звезду, т к не контролируют паркующихся на дороге, рядом с ТЦ, возьмите под контроль, зачем парковаться на проезжей части, есть же свободные места парковочные. Зачем сделали такие огромные (высокие) лежачие полицейские, это же забор, честное слово??!!!! В остальном сам цент прекрасен, еще бы открыли фитнес, вообще шикарно было бы.
Новый торговый комплекс в жилом микрорайоне. Нам очень понравился пункт общественного питания на третьем этаже "Добрый лепщик" все изготовлено с любовью
Торговый центр сам по себе хороший,но возле торгового центра творится нечто,где охрана??Инбицилы на мопедах гоняют так,что не пройдешь спокойно к ТЦ.А как время 9 вечера так там еще одни инбицилы которые гоняют на своих ведрах ржавых и это еще легко сказал,так как машинами это не назвать,гоняют,крутят жука,весь асфальт возле ТЦ уже в полосках,примите меры.
Хороший ЖК, большая аллея для прогулок с различными зонами для отдыха. Интересные детские площадки, спортивные площадки. Большая школа на территории строится и садики
Сегодня 12 человек :9 взросых и 3 детей застряли в лифте.Лифт начал движение,не было сигнала о перегрузе.Внутри лифта связи с диспетчером нет.Связались по телефону.На весь район один человек вызволяет попавших в лифтовую ловушку?Оператор сказала ждать в течение 30 минут.
Представьте,полный лифт,вентиляция никакая.Два администратора и охранник смотрят на нас,снимают на телефон...Через час пришёл мастер,начал разбираться...В основном всех вынули между этажами.А если пожар?Почему нет службы в самом ТЦ,зато две администраторши?После того,как последние 2человека покинули лифт,горе -сотрудники не подошли не поинтересовались самочувствием.Полное безразличие.И это современный торговый центр!
Хороший ТЦ, но не все магазины открыты!
Большой минус, что комната "Матери и ребёнка" работает только на 1 этаже, и то, необходимо брать ключ у администратора! Это очень не удобно!
Весь район ждал открытия этого современного торгово-развлекательного центра. Однозначно, это новая точка притяжения! Уютный, комфортный, стильный! Ждем наполнения магазинами, кафе и кинотеатром.
Еще не был. Но локация считаю перспективная. В округе свежие застройки не только частного сектора, но и многоэтажные районы. Рад, что по близости открыт подобного рода объект. Надеюсь со временем не изменю свою оценку.
Хороший торговый центр. Красивый, просторный. Большой детский парк развлечений, по-моему в городе больше ни где такого нет, хотя может и ошибаюсь. Кинотеатр всё ни как не откроют, ждем. Магазины как и в других ТЦ.
Ужасное обслуживание в кафе! Грязные туалеты! Отсутствие стабильного интернета на территории центра. Неграмотный персонал. И очень, очень плохо с вентиляцией. Дети т родители вышли все мокрые из центра. На территории центра очень мало лавочке для родителей и бабушек. Пока дети скачут в сухих бассейнах, взрослым приходится стоять рядом
Хороший тц, много магазинов и мест для отдыха, правда часто там очень громко "отдыхают" подростки и охрана на это не реагирует. Добрые девушки на ресепшени
Были в понедельник. Игровая хорошая, чистая. Персонал прекрасный. Но официантов мало, они все в мыле, уставшие. Ожидание долгое. Бургер не берите. Ребёнок такое есть не стал+ сказал что неприятно пахнет.
Очень класнный трк Любимового, но мало куда можно сходить. Но есть минус, это сотрудники а точнее кассиры Burger King, не слышат клиентов вообще. Заказывали заказ на кассе, а выдали со всем другое, не слышат ничего. Раза 3 сказали, им одно, а они вообще сделали по-другому.
Бесит один работающий лифт, ходим с коляской, стоим в очереди на лифт, люди не знают про существование эскалатора, потом что при входе сразу упираешься в лифт. В последний наш визит эскалатор на третий этаж не работал, поэтому очередь на лифт была больше обычной👍к слову лифт ко всему еще маленький и долго едет. Стоишь с орущим ребенком в очереди, кайф👍 на территории всего торгового центра нет интернета, невозможно даже в вацап сообщение отправить. Зашел в тц - пропал с радаров.
Нет никакой навигации в ТЦ, как мне найти, например, магазин бытовой техники? Бродил по первому этажу пока мне не подсказали местные сотрудники, что надо подняться на 3й этаж. Повесьте таблички или поставьте информаторы.
Так как я впервые в нём побывал в Бургер Кинг. Оценки:
Столы:5/5⭐
Полы:5/5⭐
Картошка Фри:4.9/5⭐
Соус:5/5⭐
Бургер:5/5⭐
Напиток:5/5⭐.
Общая оценка:4.5/5⭐.
Рекомендую посещать Бургер Кинг в ТЦ Любимово, заказы нужно делать на экране+напитки бесплатные как в США. Я очень рекомендую его посещать. 😍😃⭐⭐⭐⭐
Был в торговом центре на открытии магазина Кари или какое-то у них мероприятие было, пошел в туалет и обалдел от «чистоты». Урны для туалетной бумаги на уровне пояса, унитазы грязные, рядом с ними лужи от испражнений. Уборщица ходит рядом с туалетов в шоках, потому что скорее всего замучилась убирать это все дело. Кабинка одна не закрывается, потому что сломали замок. Понятно, что торговый центр только открылся, но в тругих ТЦ ты можешь не переживать за туалеты и находится долго, а тут грязный и хочется быстро пробежаться по делам и убежать оттуда