Всегда очень приветливый персонал, большой выбор сладостей.
Новогодние подарки коллегам и партнерам всегда собираю здесь. Некоторые уже просят привезти что-то конкретное ) Это круто, я считаю
Очень сладкая и вкусная продукция, всем рекомендую данное заведение к посещению, все покупатели останутся довольными данной продукцией, спасибо за труд🤝
Очень хороший магазин с большим ассортиментом сладостей (конфеты, шоколад, зефир, мармелад и не только). Также можно найти сувенирную продукцию, что очень удобно.
Каждый раз бывая в Ижевске обязательно заезжаем в Любимую Сластену.
Очень нравятся вкусняшки Сарапульской кондитерской фабрики. ❤️
Большой ассортимент. Всегда свежая продукция.
Постоянно хамское обслуживание на кассе. Продавец нередко в наушнике. Абсолютное безразличие к покупателю в зале. Естественно и спрашивать ничего не хочется. Если не нравится работа, может стоит что-то поменять?
Ассортимент хороший. Представлены товары для туристов и гостей нашего города. Но цены не маленькие
Очень большой выбор конфет, печенек, пироженок и тортиков. А ещё мёд, чай и мною любимый зефир! Короче сластены это рай! Пройти не возможно! Рекомендую однозначно!
Хороший маленький уютный магазинчик. Товара много, разный, все доступно, персонал вежливый, с удовольствием отвечает на вопросы. В итоге вышли с покупками и хорошим настроением.
Большой выбор конфет, в том числе в подарочной упаковке производителей Удмуртской Республики. Привезла в Мордовии в качестве подарков. Цены не сильно отличаются от аналогичной продукции в других магазинах.
Хороший магазинчик, есть продукция Сарапульской кондитерской фабрики. В остальном, обычный набор конфет и сладостей. Сарапульскую продукцию рекомендую, тёмный шоколад, вроде, много натуральных составляющих.
Несколько лет по работе останавливалась в отеле ПАРК ИН и не знала, что рядом есть такая кондитерская. Я всегда привожу из командировок продукцию Сарапульской кондитерской фабрики (конфеты, торт птичье молоко). А с недавнего времени попробовала молочную продукцию иммунолакт и была просто в восхищении. И к моему удивлению вся эта продукция продаётся в этой кондитерской, недалеко от отеля.
В путешествиях мы обязательно пробуем местную кухню, это особое гастрономическое удовольствие. И потом эти блюда у нас стойко ассоциируются с тем местом, где мы его пробовали.
Зефир производства Сарапульской фабрики я впервые попробовала в 2016 году. С тех пор, как ни пыталась, лучше, вкуснее и натуральнее зефира я не нашла. В каждый свой приезд я захожу в их магазин на Лихвинцева 46 и набираю зефира про запас: мой любимый крем-брюле и с черной смородиной.
И вот мы вернулись в Уфу. За окном морозец. На столе у меня кружка ароматного какао и зефир- как воспоминание о поездке.
Клуб путешественников Крутые выходные угодил своей программой и душе моей, и желудку😉.
Всегда прекрасное очень внимательное обслуживание, подача товара всегда оформлена со вкусом. Если бежишь куда то внезапно в гости ,а к чаю нет ничего ,самое то сюда! Достойно.