Лучший цветочный магазин в городе! Самые свежие цветы, ответственные, приветливые и креативные флористы, всегда самые модные и необычные букеты и композиции, самые приятные цены ❤
Спасибо за такой подход и только процветиния вам, "Люби Дари" 🙏
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами, всегда подскажут и подберут букет цветов. Атмосфера праздника в магазине точно присутствует, спасибо)
Это прекрасное место,с шикарным ассортиментом и всегда свежими цветочками,подход очень индивидуален,девочки приветливы и с радостью помогают с выбором!Дарите своим близким и любимым цветы💐
Отличный магазин. Заказываю у них цветы постоянно. Букеты делаю хорошие и оформление отличное. Заказываю как онлайн так в живую всегда доволен не только я но и моя половинка.
Очень рекомендую данный магазин, здесь большой ассортимент, приемлемые цены и очень вежливые, дружелюбные и ответственные люди. Надёжный и проверенный магазин! Спасибо Вам за Вашу работу! 👍
Лилия А.
3 августа
Есть выбор. Собрали два красивых букета за вполне вменяемые деньги. 28.07.24 работала приятная девушка флорист.
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением,всегда пожскажут, спасибо огромное за Ваш труд, процветания Вам ❤🌺