Банкетный зал был просто великолепен! Прекрасное оформление, уютная атмосфера и великолепный сервис. Персонал был очень внимателен к каждой детали и старался угодить каждому гостю. Еда была вкусной и разнообразной, подача блюд на высшем уровне. Благодаря профессиональному подходу персонала и качественному сервису у нас остались только положительные эмоции после проведенного времени. Огромное спасибо за чудесный вечер
Банкетный зал был просто великолепен! Прекрасное оформление, уютная атмосфера и великолепный сервис. все присутствующие остались впечатлены и довольны. обслуживание здесь самое наилучшее. благодарим всех сотрудников за этот прекрасный вечер!
Персонал прекрасно обслуживал, еда отменная, банкетный зал просто крышесносный, оформлен очень красиво и современно. Устроили с мужем день рождения, всем гостям понравилось
В общем очень приглянулось это место, вернёмся сюда снова
Посетив это уютное кафе с банкетным залом, я остался в восторге от обстоновки, обслуживания и качества предоставляемых блюд. Интерьер заведения создает атмосферу уюта и расслаблености. Меню порадовала разнообразием блюд, от классических до авторских, все приготовлено на высшем уровне.
очень потрясающая организация мероприятия в банкетном зале. все присутствующие остались впечатлены и довольны. обслуживание здесь самое наилучшее. благодарим всех сотрудников за этот прекрасный вечер!
Я и мои гости были очень рады, банкет прошёл успешно, хотелось бы подметить что в помещении очень уютно и чисто, меню разнообразное а цены маленькие, для проведения банкетов разных мероприятий всём сюда!
Нам очень понравилось, как было организовано мероприятие в вашем банкетном зале! Все гости были в восторге от атмосферы и прекрасно провели время. Большое спасибо за чудесный вечер и внимательное обслуживание!
Были приятно удивлены организацией мероприятия в банкетном зале. Гости остались довольны и впечатлены всей атмосферой. Спасибо за замечательный вечер и отличное обслуживание!
Я в восторге от всего внутреннего помещения!
Весь этот интерьер просто шикарен
Повсюду чистота, все стоит на своих местах.
Цены же приятны глазу, совсем недорого.
Вообщем, мне очень понравилось это место для праздников, всем советую!
недавно праздновал день рождения в этом шикарном месте кухна великолепная, персонал быстро все приносит, банкетный зал просторный место всем хватает. Советую всем 👍
Я недавно воспользовался услугами Любава для организации детского праздника, и хочу сказать, что это было отличное! Место оказалось очень хорошим, оно полностью соответствовало нашим ожиданиям.
Очень красивое место! Очень вкусная еда. Я пришел на свадьбу друга и я очень довольным. Ну и хорошая атмосфера! Ещё хочу сказать поварам: Вы самые лучшие!
Зал неплохой, но вот кухня немного разочаровала- на горячее подавали картофель дольками, был очень недожаренный, даже подхрустывал внутри, был настолько сырым. Мясо очень тонкое, жевать было сложно, а как немного остыло, даже резать было невозможно. Внешний вид и территория рядом тоже немного подпортили впечатление.
Второй раз у меня в этом месте проходит свадебный банкет. Всегда красиво украшен зал, но приветствие хромает. Для праздников зал лучше, чем на Зорге 14. По еде ничего сказать не могу
Зураб Джахаеладзе
1 декабря
Очень понравилось удивленны организацией мероприятия
Очень отзывчивые официанты
Мне и моим гостям все очень понравилось
Ставлю пять звезд !!!
Старое кафе, очей очарование, всё недорого, я но слишком устарела, как-то заказали самогон и отмечали свадьбы, в общем-то всё понравилось, но не мешало бы обновить конкретно всё и сделать круто
Хочу поблагодарить администратора Татьяну и особо официанта Анжелу за организацию и проведение юбилея 5 июня 2019 г. Все было очень вкусно и весело. Все остались довольны! Большое спасибо! Придем еще! Наталия..
Просто не понравилось это место. Может потому, что блюда которые продавались были уже холодные, может потому что официанта не дождаться. В общем ещё раз в это кафе я бы не пошла.