Очень рада, что рядом с домом открылась данная клиника. Интерьер супер. Все выглядит дорого и качественно. Персонал супер, администраторы очень приятные, уже много что делала, все на высоком уровне, как качество сервиса так и выполнение процедур. Екатерина косметолог единственная кто мне не оставляет синяков после инъекций на лице, обычно у меня кошмар после всех косметологов, Марина Магомедовна хороший гастроэнтеролог, ведет меня сейчас по моей проблеме. Очень приятная и грамотная. В целом все нравится и всем советую данную клинику.
Клиника очень понравилась. Была на приёме у гастроэнтеролога Марины Магомедовны. Она квалифицированный специалист с большим стажем работы. Все её назначения грамотны и обоснованы. На приёме обстановка - очень комфортная, доктор - доброжелательный, внимательный и приятный в общении человек. Так же сейчас прохожу курс капельниц "Золушка". Чувствовать стала себя отлично - прекрасный крепкий сон, с утра свежая светлая голова, хорошее настроение и самое главное, что стали уходить высыпания на лице. В целом персонал абсолютно весь, начиная от девочек на ресепшн до врачей, вежливый, квалифицированный и клиенторасположенный. Поэтому всем советую и сама буду продолжать посещать данную клинику.
Очень нравится клиника! Хожу на массаж лица к Виктории каждую неделю, лицо стало лучше выглядеть
В клинике комфортно и сотрудники искренне заботятся. Единственное что нужно добавить - это халаты для процедуры на массаже лица и тапочки
Не комфортно лежать в улично одежде, гораздо приятнее расслабляться на массаже в халате под пледом, чем в уличной одежде
Потрясающая клиника с профессиональными специалистами. Врачи молодые, видно огромный багаж знаний и квалификации. Марину Магомедовну рекомендовали как очень большого специалиста, что подтвердилось, провела полный анализ и узи. Также Анна Якубовна узист Которая очень понравилась. Администраторы отдельная любовь, всегда очень приветливые🤍. Благодарю
Привезла маму на лечение к Арапхановой Марине Магомедовне, ранее сама наблюдалась у нее. Марина Магомедовна действительно Великий врач, корректный и грамотный специалист. Подробно изучает анамнез, всё объясняет, полностью сопровождает во время наблюдения, всегда на связи если есть какие-то вопросы. Очень благодарна Марине Магомедовне, низкий поклон ей! ❤️ Персонал клиники великолепный, девочки все приятные, красивые, ухоженные, вежливые и очень внимательные. Интерьер клиники классный, стильное место🔥
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Марине Магомедовне за чуткое отношение, всегда адекватно-назначенную терапию, поддержку и оперативную помощь! Очень приятно приезжать в такую светлую и уютную клину с приветливым персоналом. 🌿 спасибо большое!
Была на приеме в данной клинике. Атмосфера доброжелательная, на ресепшене вежливый специалист. Врач Марина Магомедовна очень грамотный специалист, с современным подходом. Ничего лишнего не назначают. Наблюдаюсь у нее уже три года. Эффект от лечения всегда положительный. Огромное спасибо. Благополучия и процветания Вашей клинике
Была на приеме в Ляви Клиник у доктора Арапхановой М.М. Очень грамотный, толковый, современный специалист! Всем рекомендую! Досконально вникнет в суть вашей проблемы и назначит эффективое лечение! Прием ведется в современной клинике, очень хорошо оборудованной, персонал рецепшена внимательный и доброжелательный!
Прохожу курс лазерной эпиляции. Это просто топ среди лазеров!!! Безболезненный (от слова совсем), эффект увидела после первой процедуры. Клиника красивая и чистая, персонал очень любезный. Всем советую попробовать этот лазер. Очень довольна!
В целом клиника хорошая, персонал вежливый. Был на приёме у гастроэнтеролога Победенной Елизаветы Алексеевны, приём у самого доктора тоже понравился, об эффективности лечения говорить пока рано т. к. только начал курс лечения. Поставил 4 из-за того что на ресепшн и в коридорах был сильный запах ароматизатора.
Был на приеме у Марины Магомедовны. Очень внимательный врач, ничего лишнего и все по делу. Приветливый персонал, отличное обслуживание🫶🏻очень стильная клиника 💪🏻
Была на приеме у доктору Елизаветы для коррекции моего питания, хотела без вреда для здоровья набрать вес. Елизавета назначила необходимые анализы, провела подробную беседу! Далее составила план питания. Было разнообразно и вкусно, каждый раз скидывав врачу не контроль. Благодаря ей у меня наконец-то здоровый вес. Доктор очень тактичная и грамотная!
Была у Арапхановой Марины Магомедовны, супер грамотный, умный врач. Впервые в жизни меня осмотрели с ног до головы, послушали и пощупали) выявили подозрительные моменты, назначили анализы, в том числе те, которые никто не назначал. Там кажется и кроется патология. Клиника красивая, уютная, езжу с другого конца города. Надеюсь, получится найти корень проблемы. Была ещё на Узи молочных желёз, не с чем сравнить, но выполнили хорошо мне кажется, все показали рассказали и дали рекомендации.
Екатерина Викторовна, отличный врач, как и весь остальной персонал, прекрасные специалисты, отзывчивые, грамотные, приятные, спасибо большое, вернусь ни раз!♥️
Отличная клиника,первый раз вижу в платной клиники,что администратор предложила после приема чай,кофе.
Делал там Узи,расшифровали разложили все полочкам,дали рекомендации по питанию.