Я думал, что на трассе не может быть адекватных мест. Я думал, что наш придорожный сервис общепита не справляется с оттоком клиентов и для выживания сокращает расходы и снижает качество еды.
Спасибо всем в кафе "Ля Гасцінца", что вывели меня из заблуждения. Не знаю, сколько вы ещё сможете держать вашу еду такой ОБАЛДЕННО ВКУСНОЙ, но желаю, чтобы подольше. Рад, что побывали у вас в гостях. Оставшаяся дорога до Минска пролетела незаметно))
Заезжал попить кофе. Очень атмосферное место. Лавочки, беседки, львы и слоники. Цены как в минской среднем кафе. Быстро поесть, наверное, не удастся. Но есть шашлык и другая вкуснятина. Если есть время - советую.
Здравствуйте! Ваше кафе мы посетили 7 января. Доброжелательная хозяйка,уютное кафе, очень вкусно готовят за что спасибо првару! Чистенько аккуратно. Очень комфортно. Благодарим за радушный приём! Успехов Вам и процветания
Холодный суп - супер, но салат разочаровал , за девять ( вроде) рублей мог быть и посодержательнее да и вкус не очень. Одно приятно порадовало - быстро подали, точнее подогрели.