Полностью согласен с отзывом Екатерины З!! Посещаю точку , Электролитный проезд, дом 3, стр.33 более года или даже двух лет! И всегда все было разложено и готово. Но с приходом сотрудницы Мыскал, я сталкиваюсь с хамством и ПЛОХОЙ РАБОТОЙ.
Я прихожу в 8-8-30 утра в течение всего времени, и товар всегда уже был разложен при разных сотрудниках, но с приходом Мыскал, витрины теперь стоят закрытыми, товар лежит в запечатанных коробах. На мой вопрос, почему теперь такая плохая ситуация, что я не могу ничего купить уже в течение недели, тк она не реализует запечатанный товар,
Мыскал ПО-ХАМСКИ (!!) отвечает, что нужно звать поставщика, и обвинять его!
Сегодня утром так же все было закрыто, я спросил можно ли купить, она ответила, что оплата только наличными и что у банка проблемы со связью.
Мой человек подошел к ней, она сидит в телефоне.
Продавец очень негативная, токсичная и абсолютно не клиентоориентированная!!! Верните нормальных продавцов!
Посещение точки по адресу Москва, Электролитный проезд, дом 3, стр.33 в течение года всегда вызывало восторг и радость. Но с приходом сотрудницы Мыскал, все впечатление стало испорчено. Я прихожу в 8 утра в течение года, и товар всегда уже был разложен при разных сотрудниках, но с приходом Мыскал, витрины теперь стоят закрытыми, товар лежит в запечатанных коробах. На мой вопрос, почему теперь такая плохая ситуация, что я не могу ничего купить уже в течение недели, тк она не реализует запечатнный товар, Мыскал по-хамски мне ответила, что нужно звать поставщика, и обвинять его! Продавец очень негативная, токсичная и абсолютно не клиенториетированная!!! Верните нормальных продавцов!
Всем привет, как же приятно что есть такие места, всегда вкусная и свежая еда на , Ваш, выбор и вкус, качество 5+ , отличный персонал, хороший чистый зал, приходите и сами знаете что будете довольны, и что главное сытыми 💯👍
Будьте добры пожалуйста, группа команда Ля Фэнтези. Приходить на точку ваше менеджера рекламу делают на высшем уровне нет претензий к торговым представителем, есть проблема в самой компании. Товара нет гоняйте рекламу делать и раздавать ваш прайс вы что издевайтесь? И еще нанимайте себе пожалуйста нормальных курьеров и пусть научите им разговаривать с учредителями .
Работаю на территории БЦ Фаворит, достаточно часто захожу в кулинарию. Продукция свежая, есть и первые блюда, и сэндвичи. Все вкусно, цена немного завышена.
Anna N
28 июля
Ассортимент еды один и тот-же, обновлений почти нет. Салаты всегда с большим добавлением чеснока, что не всегда хорошо, так как взять на перекус салат и потом ходить с чесночный запахом.
Надо смотреть на внешний вид, иногда стоит по 2-3 дня, вид уже грустный.
Работаю в фаворите пятый год, к еде притензий нет, а вот персонал
Последнее время постоянная работница очень высокомерно относится к посетителям, грубо отвечает, с надменным лицом, как будто мы к ней в гости пришли
Если вы устали от работы, найдите себе другую
Вы работаете с людьми в первую очередь, можно не улыбаться
Просто хотя бы попроще себя вести, а с пренебрежением кидать еду и делать вид, что кругом никого нет и делать свои дела
Это хамство
Минусы:
- завышены цены
- периодически некачественная еда
Плюсы:
- нет
На днях заказал ВОК с курицей. На фото можно видеть сухую субстанцию непонятно когда приготовленную с 1 кусочком курицы - это удовольствие обойдется в 230 рублей. По вкусу напоминает обед бомжа - доширак. Если вам не жалко денег и желудок, то это место для вас.
Чем дальше,тем хуже, цены явно завышены, еда с каждым разом все хуже и хуже. Стараюсь ничего там не покупать, но сегодня пришлось. Честно,есть невозможно, крошки курицы, но цена за это Г….. 230 руб.
В милти за такую цены,будет кусок рыбы.
Еда неплохая, выбор достаточно большой, но всё очень жирное. И лежит всё пока не продадут. По цене - дороговато. Перестала покупать. Рядом есть магазины, можно там купить. Чаще заказываю во Вкус Вилл
Всегда вкусная и свежая еда. На работе очень спасает, когда лень готовить дома и раскладывать по контейнерам😅 Есть что выбрать как на завтрак, так и на обед и ужин. Очень приятный персонал))
Раньше постоянно покупала здесь продукты. Вкусно. За это жалко снимать звезды. НО! Обычно тара в магазинах в чеке не отображается, а тут дали булочку и за 2 рубля подложка... Она изначально была на ней... вчера снова решила купить булочку. Оплата наличными 129 рублей. Даю 130. Продавщица забирает тарелочку к себе, проверяет и выдает: Вы дали 125. Спорить не стала, но монеты 10 и 5 отличаются не только цветом, но и размером. Все 3 монеты были одинаковыми. Казалось бы мелочь, но 2 раза подряд... Неприятный осадок.
Цены КОСМИЧЕСКИЕ, не понимаю зачем туда ездят.
Да, есть "Ля Пляж", " Фабрика бильярда" но, пока туда попадешь(БЦ Фаворит) - желание пропадет посещать что либо, к тому же цены😖...
Фабричная еда по типу коржиков и орешков неплохая, салаты и гарнир лежат до момента "пока не купят" поэтому не удивляйтесь кисловатому вкусу некоторых позиций. Часто нет сдачи с налички более 1000.
День добрый. Все вкусно, НО котлету мне разогрели на пластиковой ( белого цвета , похожую на утеплитель) одноразовой тарелке, которая расплавилась под котлетой и начала крошиться.
Абсолютно несъедобное печенье "орешки" со сгущёнкой! Вместо классической варёной сгущёнки непонятная коричневая субстанция с привкусом запахом пластика!