Вчера посетили это замечательное место, отдыхали семьей, все супер, везде все чистенько, баня огонь, бассейн супер, водичка теплая, мангальная зона шикарная, решетки, шампура, казан для плова все есть, Велерия очень приятная девушка, встретила все показала и рассказала, получили уйму удовольствие, все зелено, очень красиво, ребенок восторге, есть даже тенистой стол, так же лежаки возле бассейна, красота, честно даже уезжать не хотелось! Спасибо огромное Валерии, хочется пожелать, по больше вам посетителей за такой прием и за токую красоту, в которую вы вложили свой труд, уют любовь и чистоту!
Добрый день! Очень хороший дом ,. Очень чистый. Все есть . Баня прекрасная. Белье чистое. Бассейны на высшем уровне . Замечательная , добрая хозяйка , все вопросы решала сразу. Рекомендую
Отличный дом, праздновали день рождения, все очень чисто, аккуратно, а что самое главное соответствует фотографиям.
Очень адекватная хозяйка дома, всем однозначно советую.
Что за хозяйка🫣😣взяла с нас за 3 дня 430.000……взяли 4 пары тапочек, скзаал что пропали 70 штук! Полотенца брали свои, скзаал что одно старое потрепанное розовое полотенце пропало! Хотя им можно только полы вытирать!!!!!но это ерунда по сравнению с тем, что дом грязный, до тошноты! Туалеты вонючие, страшно заходить! На первом этаже вообще не работают!!!! Бассейныгрязные!!!! Брезговали даже заходить плавать. Решили продлить, но уже конечно в другом месте! Нашли чистый, уютный, новый дом с отличной ценой, адекватными хозяйвами!!!!!!!!!!!!а этой хозяйке, желаем немного прийти в себя, ее дом максисум лухари!!!!с максимальной ценой 30.000 сутки!!!!!! В новый год!!!! Не советую ехать тудат, если не желаете разочароваться! А да, и кстати, по кочисетву спальных места обманула!!!! И стулья все подратые! Многие испортили свою одежду .
Снимали домик для празднования, оперативно договорились с Валерией, очень приятный Человек! Дом в чистоте, всё везде показали, атмосфера уютная, баня/бассейн/мангал/приставка - хочется остаться на подольше😂 вообщем впечатления только положительные! Спасибо за гостеприимство и побольше вам адекватных арендаторов🤝🤝
Место отвратительное! Везде грязно до ужаса,валялись грязные трусы среди постельного белья,связи в доме нет вообще,интернета соответственно тоже,хотя дом в черте города! Дом не соответствует описанию,не советую!
Даже брезгливо было там оставаться!
Дом подходит для грязных подростковых тусовок,но никак для культурных семейных мероприятий,хотя я сомневаюсь что кто то сможет в таких грязных условиях там сидеть за столом!
Добрый день. Отличное место, отмечали день рождения. Баня и бассейны просто супер. Все гости остались довольны. Хозяйка очень приятная девушка🌹, всегда на связи, заранее обговорили все детали. Везде чисто, аккуратно, приятно провели время. Всем советую 👍
Ужасная хозяйка! Трясется над всеми , назвав нас ворами тапочек ! Хотя нашли коробку с украшениями и вернули! Туалет на первом этаже не работает! На кухне запретила готовить ссылаясь на то что нет вытяжки ! Просто ужас!!!!
Прошло всё отлично. С хозяевами отлично общались, быстро отвечали на звонки и сообщения. Проблем никаких не заметил. Отличная звукоизоляция в доме, можно хорошо послушать музыку.
А так да, нужно готовиться и приносить свои полотенца, дрова, уголь и тапки. Желательно уточнить перед приездом, что могут дать, что нет. По возможности могут выдать. Возможно можно доплатить и договориться. Ну и недалеко стоит лента и магазины, где можно всё купить.
Супер место, отмечала свое день рождение! Просто огонь! Баня, бассейн, караоке, приставка. Офигенные комнаты как для отдыха так и для фотосессии. Один восторг!
Мебель изношенная , замки из дверей выпадают, бассейн комнатный мутный и там плавают волосы. Джакузи не держит воду и форсунки не держат воду.Во втором доме воняет туалетом, потому что дверь не закрывается в уборную. Посуда за отдельную плату, даже банального мыла в туалете нет. Полотенец нет. Джостики на пс5 были разряжены и зарядки в этом доме нет. Дров тоже нет. В душевой выпадает дверь.Хозяйка неадекватная, орет в трубку. Пыталась обмануть на залог, хотела на нас повесить вмятину на холодильнике, потом выяснилось, что это прошлые жильцы задели.
Сказала, что мы разрезали полог на бассейн,хотя там весят камеры и мы просили их показать, оказалось что камеры не работают. Порез был старый и в итоге его сделали не мы. В общем подумайте еще раз, прежде чем бронировать этот дом
Александра Чиж
12 августа 2024
Отдыхали всей семьей остались очень довольны. Банька супер, в бассейне водичка теплая , везде чистенько и уютно. Можно снять домик. Хозяйка очень хорошая и вежливая девушка.
Несмотря на то что забронировали дом , не увидев его воочию, а просмотр был позже самой брони, всё оказалось намного лучше чем на фото. Снимали два дня, довольны, спасибо