Хочу выразить свою огромную благодарность Самвелу и всему коллективу автосервиса Luxegroup! За профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность и душевность! Что сейчас практически не встретишь в других сервисах. Самвел всегда грамотно и терпеливо разъяснит, ответит на все вопросы. Очень приятно, когда с клиентами работают не бездушные, а доброжелательные люди, делающие свою работу на совесть!
Желаю Вам и вашей команде успехов и процветания!
Сервис супер. Отзывчивый персонал. Обслуживала а/м Mazda 3. Сделали все быстро и качественно. Подскажут и помогут подобрать запчасти. Спасибо сотрудникам данного автосервиса.
Хочу поблогодарить работников автосервиса за честность,оперотивнасть,приехала с проблемой авто и мне быстро,провели диагностику выявели все проблемы.устранили все проблемы,быстро и качествено. Рекомендую этот автосервис,не пожалеете.
Свой Мерседес обслуживаю только здесь! Профессионалы очень высокого класса, и самое главное - делают на совесть и никогда ничего лишнего не накручивают! Наоборот, посоветуют, как и что лучше сделать, в интересах клиента
Всё классно выполнили работу.
Очень доволен.
Грамотные мастера.
Самвел хороший специалист, индивидуальный, грамотный,правильный и хороший подход, к своей работе.
Подскажет, покажет , закажет запчасти.
Во вторник забрал отсюда свой Ниссан Альмера 1998 года. Капиталил двигатель, а заодно кое-что по ходовке поменял. Спасибо ребятам за оперативность и качество выполненных работ. Мастер-приемщик Самвел помог подобрать и заказать необходимые запчасти, тем самым сэкономив мне время и что-то важное деньги. Подсказал на чем можно сэкономить, а где лучше не стоит. Машина мне нужна для работы, поэтому экономия на ремонте и запчастях очень кстати.
Уже не в первый раз приезжаю на ремонт именно сюда. Так как нравится индивидуальный подход к проблемам ситуаций клиентов. После диагностики машины, которая кстати у них бесплатная, подробно описывают поломки и что погло привести к ним. Дают подробный расчёт стоимости деталей и работы, цены более чем адекватные. Сами оперативно закупают необходимые детали и делают ремонт. Про индивидуальный подход- я могу привезти или забрать машину либо рано утром, либо поздно вечером, когда сервис не работает. Каждый раз мастер - приёмник Самвел, в этом вопросе мне идёт навстречу и находит варианты как это сделать. Ещё нравится, что часто дополнительный мелкий ремонт(замена лампочеи, фары, герметизация спускаюзего колеса и тд.) делают бесплатно, качестве комплимента. За это ребятам особая благодарность от меня. Всем рекомендую приехать и сравнить их подход с вашим текущим сервисом.
Первый раз побывал в данном сервисе.
Позвонил с вопросом, поменяют-ли ГРМ и когда можно будет попасть в запись.
По телефону ответили, подъезжайте и начнём. Вечером забрал готовую машину.
Все устроило, буду рекомендовать!
Дважды заезжал на ремонт, мастера знают свое дело, цены доступные. Большое спасибо Солмазу, квалифицированный специалист, знающий свое дело. Лишних услуг не навязывает, все четко и по делу. Советую!
Обслуживаю уже не первое авто , хочу отметить качественный подход сотрудников , делают все быстро и хорошо все по факту без всяких накруток и разводов , новое качественное оборудование , быструю доставку запчастей , сам лично искал запчасти на нового китайца не мог долгое время найди по адекватным цена , сотрудник данного сервиса нашел все запчасти за пару минут причем по ценам которые раза в 1,5 меньше чем в обычном магазине , также что понравилась что многие жидкости сразу есть в наличие у них причем зарубежные и по хорошем ценам которых так же нет в магазинах .
Всем советую это место
Хороший сервис спасибо Самвелу за быстрое и качественное обслуживание качественный ремонт быстрая доставка запчастей делал ремонт двигателя на автомобиле BMW X5 все прошло успешно. Сервис отличный, рекомендую!
Ремонтировал авто ix35 у Самвела, переборка двигателя. Кто знает, что это за двигатель, тот поймет. Сделал по моему мнению очень хорошо, пробег 17000 км все ок. При этом в другом сервисе кинули на деньги, в следующем начали разводить на деньги. Мне дали телефон Самвела знакомые. Двигатель перебрали за неделю, плюс устранили еще проблемы по тормозам, климат контролю. В настоящее время найти качественный ремонт автомобиля за нормальные деньги очень сложно.
Обслуживание отличное, качество работ на высоте персонал хорошие ребята. Ремонт первого класса. Всё быстро и качественно. Бесплатная диагностика. И качественные запчасти.
Давно обслуживаюсь в этим сервисе,
Ребята делают всё аккуратно и качественно, большое спасибо Самвелу всегда посоветует запчасти
по цене и нормального качества.
Отличный сервис! При обращении общался с управляющим Самвелом, объяснил причину визита, после чего была проведена полная диагностика автомобиля. Причина выявлена и к моей радости всё оказалось намного проще чем писали в интернете. Запчасти были заказаны сразу и доставлены очень быстро, цены довольно приемлимые. Машину забрал в день обращения, вопросов по проведенному ремонту нет. Удачи вам мужики и больше нормальных клиентов!
Обслуживаемся в сервисе всей семьей. Отдельно хотелось бы выделить Самвела. Самвел всегда открыт к своим клиентам, подскажет, посоветует, поможет. Если позволяет загруженность, то очень срочно. Доверяем обслуживание своих автомобилей ему!
Обслуживала авто тут в первые , все быстро и качественно, приехала отдала машину через 3 часа мне позвонили сказали что готово. Машину отдали мне ЧИСТУЮ после автомойки бонусом, все рассказали показали фото видео я довольна что у нас в городе есть такой автосервис , молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность Обратилась в этот автосервис с проблемой, которая не давала мне покоя несколько месяцев. Мастер по ремонту автомобиля выслушал меня, провел диагностику и выявил причину неисправности. Ремонт был выполнен быстро и качественно, а главное - недорого.
Очень понравилось, что в автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Все сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости ремонта автомобиля. Рекомендую этот автосервис всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу!👍
Принимал меня Самвел! Классный и ответственный парень. Загонял им старенького своего Транспортера . В кратце можно сказать подарили вторую жизнь автомобилю рассказав что именно и как делали, чтобы я тоже понимал ход процесса что мне очень понравилось. Все честно и качественно , спасибо большое!!!
Мастер Александр вообще не разбегается в ремонте машин придумывает новые не исправности приехал заменить гидроусилитель руля, заказал запчасти оставил машину на следующий день он перезвонил сказал боится браться что случайно может зацепить термостат что его нужно сразу менять увидев пятно на рейке сказал что нужно и рейку чинить , как оказалось рейка исправна , насчитали мне ремонта на 50 000 т , поехал в другой сервис сделали за 8000 т ,рассказал в другом сервисе эту историю мастера были в недоумении , так что будьте внимательны разводят на деньги если не разбираетесь .
хотелось бы обратить внимание на квалификацию данных сотрудников по обслуживанию автомобилей,приехал с определенной проблемой мастер все разобрал собрал в итоге как проблема была так она и осталась на что был услышен ответ наш мастер не может поченить и решить этот вопрос с данной проблемой по автомобилю, деньги соответсвенно заплатил помимо того что окливетали авто начали придумывать какие то волшебные диагнозы по автомобилю, после чего поехал в другой сервис под названием автотехцентр Gttop где ребята устранили проблему за псевдо мастером который накрутил и за которым пришлось еще все переделывать поэтому преждк чем сюда ехать 10 раз подумайте ценник на работы не оправданный можно найти качественней р дешевле или же получите ответ наш мастер с этой проблемой не может справиться а так всем удачи на дорогах и процветанию вашему сервису !
самое хорошее место которое может быть а город еще находится в центре не советую когда приходите на ремонт вам говорят цены будьте готовы что они могут выросты в конце работы раза три менял масло залили место 2,8 все 4 литра при замена колодок перестал работать ручник пока правильно не передали
Встречающего нет, ищи механиков и договаривайся сам, цену будто придумывали на ходу. Делали диагностику ходовой, озвучили изначально 700р, в итоге говорят давай 1000. Момент с накидыванием цены можно было бы упустить, если бы диагностику ходовой с явным стуком определили бы точно, а так с надменным видом приговорили другую исправную деталь подвески и посетовали на плохо выполненные работы в другом сервисе.
Не советую.
замена пыльника шруса (гранаты ) на внедорожник 12000 , с чисткой и промывкой , по мне дороговато , поменять задние торм . диски 6 000 запросили (если ничего чистить не будут )
Не понравилось: плохая организация работы (отсутствует "встречающий", ни кто не представляется, подошел какой-то пацан в обычной одежде, сфотографировал номер авто, спросил номер телефона и имя и ушел - кто такой?!?, вопросы по стоимости услуг в начале работ игнорировали, а в конце накинули, и по моему лишнего). Цены выше, чем те что указаны на странице в Яндексе.
Понравилось: чисто, современное оборудование, можно наблюдать процесс ремонта/диагностики, отвечают на вопросы.
Поставил 4 авансом, в целом ощущения положительные если бы не загнули цену и не возникло впечатление что мастера берут цену из головы (на мой взгляд, подтянуть регулировочную гайку ручного тормоза, снять одно колесо и вскрыть один барабан, убедившись что он новый и сказать что надо менять тросики - не стоит 1500р на дату отзыва, а так, сами смотрите...).
Доброго дня , обездил 4 сервиса не нашли причину , в этот сервис заехал случайно ,механик выявил причину за 5 минут и устранил , цены приемлимые ,как не станно для техцентров очень чисто все по полочкам, рекомендую!
Добрый вечер, хочу сказать отдельное спасибо автомеханику Игорю, очень внимательный молодой человек, все посмотрит, исправит без труда. Теперь это мой любимый сервис. Спасибо.
Плюсы: Чисто, современное оборудование. Работают славяне.
Минус жирный: цены в реале существенно выше чем на яндекс. Пример : заправка кондиционера на яндекс 2500, в реале 4500