Я нашла здесь своë идеальное платье на вечер! Отличный выбор, разнообразие моделей, профессиональные консультанты.
Хочется отметить приятную атмосферу и стильный интерьер магазина.
Аренда дизайнерского платья -это действительно выгодно и удобно!
Lux Dress❤однозначно буду рекомендовать)
Хочу оставить отзыв, я очень редко это делаю, но этот магазин своим качеством белья и домашней итальянской одеждой из шёлка меня покарил. Найти на самом деле у нас в городе что то подобное мне не приходилось. Спасибо моей подруги , которая показала и познакомила меня с прекрасной хозяйкой , которая привозит под заказ и не только с Италии. Буду вашим теперь покупателем.
Приобрел подарочный сертификат, большой выбор нижнего белья, единственное место в Витебске где представлено очень много изделий из натурального шелка, теперь за подарками только в LUX DRESS
Елизавета Гнутенко
15 декабря
Не так давно приобрела нижнее белье в lux dress в подарок к Новому году. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Большой выбор очень красивых комплектов, девушка проконсультировала по всем вопросам, все мои сомнения были удовлетворены! Очень большой выбор халатов и пижам как из искусственного , так и из натурального шелка. Теперь только в lux dress ❤️ осталось сделать фотосессию в их платьях)