Пользуюсь услугами этой автомойки уже давно. Здесь всегда приятное обслуживание, квалифицированный персонал. На мойке работает отличное кафе всегда с вкусной и свежей кухней и мягкими удобными диванами. Я являюсь постоянным клиентом мойки и рекомендую её своим друзьям. Мойка и дезинфекция авто здесь на очень высоком уровне и цены небольшие, что не может не радовать.
Отличная мойка! Есть небольшая очередь, но продвигается быстро и в порядке живой очереди. Мойка люкс с обезжириванием 1350 руб. На мой взгляд недорого. Отмыли машину очень хорошо. В основном женский коллектив, но вроде был и 1 парень. Место ожидания - магазин продуктов в котором есть места для сидения. Можно попить кофе или ещё что- нибудь. Ожидание примерно 1 час.
Рекомендую данную автомойку !
Съездила на днях первый раз помыть свою старушку. Записи нет, есть живая очередь. В работе 4 бокса, моют довольно быстро, цены приемлимые. Ставлю 4 звезды, так были небольшие косяки по мойке, пару мест плохо намыто и не помыто. Не стала ничего говорить, так в этот день было не критично. А так машину помыли очень даже хорошо, превратили в красивую бибику, что внутри, что снаружи
Есть хорошая примета, как можно быстрее получить, то чего вам не хватает (отличного настроения, денег, любви, исполнения желаний) надо просто помыть свой автомобиль!
И это работает!!!💫💫💫
Быстро и качественно только здесь ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Мне нравится как моют машину и то что тут живая очередь, можно подгадать время когда меньше машин и спокойно заехать, да и 4 бокса дают о себе знать, даже если три машины в очереди ожидание как правило не долгое.
Отвратительное место, никому не советую сюда обращаться. Сотрудники не компетентные, наплевательски относятся к своим обязательствам. За качеством выполненных работ не следят, его просто НЕТУ. Так что если вам важно, чтобы все было выполнено качественно и с грамотным отношением как в авто, так и к вам самим, то обходите это место стороной!
Отличная мойка!!!! Записи нет, но очередь всегда быстро подходит. Девушки мойщицы умницы, просто 🔥! Мне помыли качественно и стоимость 👍 Ожидание в теплом месте, диванчики, телевизор, магазин, столики. Рекомендую однозначно.
Шиномонтажники - не компетентны. Полупьяные. Два года подряд пороли нам балансировку на разных машинах наших сотрудников. В итоге мы весь наш парк переобуваем теперь у других ребят тут же вы Колпино.
Съездил на днях отмыть своего железного коня. Записи нет, есть живая очередь. В работе 4 бокса, моют довольно быстро, цены приемлимые. Ставлю 4 звезды, ибо были небольшие косяки по мойке, пару мест плохо намыты
А так машину из слоя грязи превратили в красивую ласточку, советую!
Ужасная мойка, мыла девушка, в 4 боксе, абсолютно безответственная к работе, помыла с разводами, пылесосом работала, так для галочки! Машина осталась грязной, а за мойку взяли 1250руб.
отдавал машину на мойку, помыли ужасно с разводами грязными тряпками, все выглядит неопрятно и грязно, пылесосом поводили для галочки, взяли полную стоимость
Мыла машину, мойка люкс, делают отлично, отдельное спасибо мойщице Юлее всегда посоветует что нужно и как будет лучше, обязательно вернусь снова, цены отличные, всем советую
Самая Ужасная мойка! В машине светлая панель как была с пятном так и осталась ,после люкса салон домывали сами , глянцевые поверхности поцарапали тряпками - видимо грязными
Приехали первый раз на мойку на новой машине , и то не справились ,заплатили 1100 за то ,что сами домывали , не рекомендуем !!!
Омерзительная мойка общая стоимость вышла 2300 , супер люкс , багажник , кварц, обезжирка, по итогу внутри пластик не отмыт местами , что видно на фото , разводы по пластику , присутсвие обезжирки м кварца вообще не видно от слова совсем , фото почему то не прогружаются , как только получится скину отдельно их около 15 штук
Кука
Теперь вместо гостей из ближнего зарубежья моют русские девчонки, веселые, вежливые, моют хорошо, по цене - дешевле на порядок чем в городе, мою только тут.
Ужасная мойка,не стоит своих денег,химия из фикспрайса,руками за полтинник был намыл лучше
Александр Лукин
29 октября
Машина свеже отполированная, всегда мыл сам, тут стало лень, загнал на мойку, вроде неплохая по отзывам, приехал внутри вся грязная, это ладно, не важно как выглядит, важно как делают, итог взяли 1300, вся машина в разводах, появились царапины, коврики даже не тронули, и это называется мойка люкс
Лучшая мойка в Колпино и еще самый лучший автосервис !)
Быстро качественно и профессионально )
Ребята знают свою работу на все 1000 процентов !)
Советую вам всем )
Плохо моют на поток работают. Обезжириватель впаривают сами такое ощущение не делают. Даже коврики грязные!!! Если что мойщик Давид!! Может не все такие.
Ранее делала люкс мойку у девушки в 1 боксе, все было хорошо. Сейчас сделала химчистку салона, в которую включена мойка самого салона и кузова. Отвратительно. Пришлось просить повторно протереть хотя бы пластик. И после не работает магнитола. Причем не работала сразу, как села в машину после процедуры. Я сняла дисплей, но установить обратно у меня не получилось, этим занялся муж на след. день. Тогда и выяснилось, что от доп. манипуляций ничего не изменилось - магнитола не работает. В сервисе посмотрели и сказали, что туда попала влага. Контакты окислились, за стеклом в дисплее все запотело. Позвонили хозяину мойки, сказал, что специально воду туда не льют. И все есть на видео. И будто сама виновата, надо было окно открывать. Хотя изначально, забрав машину, магнитола не работала. Предложил бесплатно починить, ЕСЛИ это их вина (типо у них есть электрик). Но после такого сервиса, ехать и отдавать свою машину в руки специалистам данного заведения совсем не хочется. Вообщем вывод: скупой платит дважды. Своими деньгами, временем и нервами. Да, тут было дешевле, чем в других автомойках. Но лучше заплатить больше, и все сделают хорошо, чем все это.
Самая худшая из худших моек колпино, говорю как сотрудник, пол мойщиков пьющие и приходят на работу не трезвые другая половина просто те кто не смыслит , если дорога машина езжайте в гост эко там она будет сиять и не в коем случае не получит ущерб , не то что тут
Ужасная мойка! Заплатили 1200 и уехали в грязной машине, сполоснули машину, и просто протерли тряпочкой и этой же тряпочкой, без каких либо моющих средств, чуть потерли салон, причём оставив видимые пятна! И это называет «люкс» + «багажник»
Просто жесть. Приехала на предпродажную мойку, в итоге нихрена не отмыли, если только по внешней стороне. Но внутри ужас. Пришлось перемывать самой. Че делали полтора часа - не понятно. Из-за персонала даже не хотелось обратно возвращаться, так как не было смысла с ними вообще общаться😂
Чертенок
7 августа
Позвонила и предупредила,что приеду через 15 мин,окнули,приехала в оговоренное время,а меня развернули и предложили приехать завтра,потому что взяли другую машину зачем-то.
СПА СИ БО,вот так люкс
Заказала люкс, багажник и доп.пропылсесосить под сиденьями.
Ужасно!!!! Двери грязные, подлокотник грязный, пропылесошено плохо. Впервые так помыли...деньги на ветер!!!! Несколько фото прилагаю, грязи много.
Разочарована и более не приеду. Ранее такого за ними не замечала.
В Колпино недавно и встал вопрос где помыть машину, сосед порекомендовал эту мойку. По его словам чуть ли не лучшая. Приехал проверить, очень порадовало то, что мойщик реально вник в суть того, как надо помыть машину. И действительно сделал свою работу на отлично, как снаружи, так и внутри авто (заказывал люкс с обезжиркой). В общем в восторге, тачку как будто из салона забирал. Люблю когда все идеально, мыться буду только у вас, всем рекомендую, останетесь довольны, проверяйте
Помыли плохо. Приехал на люкс, в левом боксе грубоватая девушка с тату помыла так, что пришлось ехать перемывать в другое место. За такие деньги и так отвратительно помыли.