Хорошее качество товара и его цена. Также радует обслуживающий персонал - очень вежливый и с ним приятно общаться. Большой выбор очков. Салон очень хороший всем рекомендую!
23.06.2023 года заказывала очки, очень понравилось обслуживание. Большой выбор очков. Подобрали то, что нужно, проконсультировалась и проверила зрение. Заказ пришёл раньше назначенного - это порадовало. Все супер, ношу и радуюсь ☺️ всем советую!
Хочется выразить благодарность оптике "Лупасик"!!! При заказе очков всё прекрасно объяснили, наглядно показали, заказ выполнили за пару дней. Большой выбор готовых очков, очень много разнообразных оправ. Подберут очки на любой вкус и кошелек! Огромное Вам спасибо! За очками теперь только к Вам!
Все на высшем уровне, очень понравилось! Подбирали первые очки ребенку, молодой человек подробно разъяснил нюансы посадки и носки, это очень важно для новичков, потому что абсолютно все модели оправ красивые и стильные, по незнанию можно было бы выбрать неудачные и мучиться потом. Очень внимательный и грамотный продавец, спасибо!
Цены адекватные, есть и поэкономичнее и покруче. Нам сделали скидку на оправу☺
Срок изготовления - 3 дня. Работают без выходных.
В общем, впечатления самые хорошие. Сервисом довольны на 100%. Искала оптику именно по комментариям, и с удовольствием оставляю свой.
Мои лучшие рекомендации "Лупасику", процветания и всего самого доброго!
Потерял стекло в солнцезащитных очках, хотел заменить на с диоптриями, никакие Линзмастеры и пр. Не смогли, в силу широкой линзы, а здесь решили проблему... И вовремя, как обещали. Огромное спасибо!!!
Не первый раз оформляю заказ на очки для дочки - всё устраивает. В этот раз решила сделать и для себя. Результатом очень довольна.
Хороший выбор оправ, возможность подобрать нестандартные стекла - всё это Лупасик!)))
Большое спасибо за возможность воспользоваться полученной скидкой!
По-моему это лучший салон на районе с хорошим выбором, нашла светлую оправу, сделала фотохромов линзы, а ещё сделали очки оперативно, очень дружелюбная атмосфера.
Замечательный салон оптики "Лупастик,все на высшем уровне,и сервис,и работа.Оправы для всех,на любой цвет и вкус!Выражаю благодарность всем сотрудников салона за понимание и доброжелательное отношение к клиентам,профессиональный подбор очков!
Очень хороший консультант, пришли с малышом, подобрали оправу , изготовили линзы, все очень недорого и профессионально. Стремная локация, конечно, но очень большой выбор детских оправ и профессиональная консультация по подбору очков стоят того, чтобы посетить этот салон
Мне очень понравились сотрудники этого салона, подкупила честности искреннось, они не стали корректировать мои новые очки, потому что усомнились в подлинности. А у меня была еще возможность их вернуть! Так как они не дешёвые, не хотелось бы носить с этой мыслью. А могли просто выполнить работу и взять с меня деньги. Я надеюсь, мои отзывы действительно читают и это помогает и организациям и клиентам! Спасибо!
04.03.23. Заказывал очки для ребёнка 12 лет. Выбирали довольно долго, то ребенку оправа не нравилась, то родителям. Продавец терпеливо помогал, не говоря ни слова. Оправа с качественными линзами обошлась в 6800 со скидкой. Время изготовления почти неделя. Пока всё понравилось, буду ждать готовые очки
Ремонтировал очки, всё хорошо, всё понравилось. Цена, качество, скорость работы. Рекомендую.
29 мая 2023
Небольшой салон оптики. Хороший выбор оправ. Доброжелательный продавец. Все покажет , расскажет, посоветует. Второй раз в этом салоне.
Демократичные цены на оправы и работу.
В эту Оптику обращаюсь не первый раз и хочу отметить, что всегда приветливо и доброжелательно встретять, помогут подобрать красивую и стильную оправу. Мои сын и внучка здесь заказывают очки для постоянного ношения, могу уверенно сказать, что здесь можно подобрать оправу для любого возраста и кошелька, и самое главное быстро. Рекомендую своим друзьям.
В салоне были впервые, очень довольны отношением, компетентностью и качеством услуг. Давно искали такую оптику и остались довольны своим выбором, хотя пришлось ехать с другого конца Москвы. Соотношение цена- качество очень порадовали. С удовольствием порекомендуем Лупасик своим друзьям и знакомым!
Второй раз заказываю очки сыну, очень ответсвенно отнеслись к подбору и очень приятно работать с такими ответственными продавцами, которые понимают и дают совет хороший, главное сын доволен, спасибо
Мне очень понравилась оправа - стильная,актуальная,и главное,подходит мне ,т.к.многие модели сползают с переносицы😉А в салоне сразу нашла свою. Буду заказывать ещё одни очки для себя и для мамы. Оправы очень разноплановые,это удобно,ведь можно позволить себе разные стили. Спасибо за конкурс! Я выиграла скидку! Это для меня очень важно,т.к. я на пенсии) Обслуживание тоже понравилось,милая девушка,приятная улыбка! Удачи Лупасикам☺️
Очень приятная оптика. Очки делают не только качественно, но и с уважением.
Лучшая из многих. Очень хорошее обслуживание.
Делаю тут очки регулярно и всегда результат отличный.
Пользуюсь услугами этой оптики уже 4 года, замечательные ребята, подскажут-посоветуют, соотношение цена-качество вообще отличное, акции опять же проводят))) весело короче))
Отдала в ремонт очки( была сломана дужка). На следующий день они уже были готовы. Все сделано отлично. Спасибо за работу.
Maksim
17 марта 2023
Вежливо и доброжелательно.
Быстро.
Качественно.
Хороший выбор оправ.
Прекрасный магазин на районе.
Нашли благодаря Яндекс Картам, тут же скидку получили.
Обязательно вернемся за следующими очками.
Важное: здесь нет диагностики, нужно приходить с "рецептом".
Делала лазерную пайку оправы - просто ИДЕАЛЬНО! Как будто новенькая. Очень аккуратно выполнена работа и в оговоренный срок. Даже напоминалочку прислали, что очки готовы. Спасибо вам большое!
Желаю вам как можно больше хороших клиентов!
Написано ремонт очков - но поменять линзы без покупки у них линз они не могут
Из ремонта только подкрутить заушник
Советую убрать услуги которые вы не молите оказать в полном объеме
0 из 10
Покупали первые очки для дочки. Хороший выбрр оправ. Очень помог консультант в подборе и оправы и линз. Очки изготовили быстро и в срок. И акция -50% на оправу очень порадовала.
Михаил Петров
26 июля 2023
Нужен был мелкий ремонт очков, но из-за конструкции очков - довольно сложный, требующий внимательности, аккуратности, тщательности и подбора комплектующих.
Встретивший меня Андрей был к тому же еще очень доброжелательным и приятным собеседником, за что ему отдельное спасибо.
Вот из этих обломков он собрал очки как новенькие.
А еще он читает Котлера, что явно сказывается на качестве услуг заведения.
Покупала оправу ребенку и себе, и заказывала стекла по рецепту, все понравилось. Спасибо за терпение при выборе оправы, мне тяжело подобрать оправу но у вас очень хороший выбор и взрослой и детской оправы. Заказываем уже не первый раз и будем заказывать снова, рекомендую этот магазин. Ещё раз СПАСИБО.
Замечательное место,с хорошим выбором именно детских оправ!! Для доченьки подобрали именно,то что она хотела! А главное потрясающе приятный продавец! Старшей дочке прдарил очечник,а младшей мягкую игрушку) и теперь мы только туда!!!
Добрый день! Заказываю очки в Лупасик уже третий раз, дочка носит постоянно и меняем линзы по необходимости. Всегда подробно проконсультируют, расскажут и ответят на все вопросы. Очень нравится сюда возвращаться, качественные очки, приятное общение. Я рекомендую и своим родственникам и друзьям.
Купила для подруги в подарок черные линзы (блэк аут). Обалденный результат! Линзы полностью перекрыли ее карие глаза.
Она осталась в большом восторге!
Благодарим Оптику Лупасик и консультанта Андрея за правильно подобранный товар и дельные рекомендации.
Сразу видно, что люди работают с душой и отдают полностью себя своему делу.
Всем рекомендуем👍🏼
Замечательная оптика, подбирали ребенку очки, изготовили очень быстро за 2 дня, вежливый консультант, дочка сразу пошла с ним на контакт и мерила предложенные оправы. Подарили мягкую игрушку и красивую салфетку для очков, что тоже приятно.
Небольшой салон оптики. Цены демократичные на оправы и работу. Продавец все расскажет,посоветует и покажет. Второй раз в этом салоне,буду приходить ещё.
В Лупасик обращаемся не первый раз, ранее приобретали готовые очки, сейчас сделали ребенку на заказ, очень доволны, современные оправы, что не мало важно, короткие сроки изготовления и очень приемлимая цена.
Заказываем здесь очки уже во второй раз!Всё очень нравится!Андрей очень помогает с выбором,грамотно объясняет и консультирует,а главное ,специально под нас привёз такую оправу,которую именно хотели.Это очень ценно.А приятные бонусы в виде скидки и салфетки для очков в подарок,тоже очень порадовали👍Так держать!В следующий раз опять к Вам!
Прекрасная оптика! Быстро и легко подобрала оправу, сделали тоже быстро и качественно! Вежливость и клиентоориентированность! Благодарю за компетентный подход! Приду ещё)
Хочу выразить благодарность и восхищение от посещения салона оптика Лупастик! Обращаюсь уже не в первый раз, все на высшем уровне! Доброжелательные и внимательные консультанты! Качество очков безупречное! Однозначно рекомендую!
Отличная оптика с хорошими оправами. Подобрали сразу 2 штуки. Цены существенно отличаются от крупных оптик расположенных в тц. Очень вежливые и опытные продавцы. Изготовили все быстро. Нашла эту оптику также по отзывам и рейтенгу.
Заказали очки в новогодние праздники, сделали за 3 дня, в других оптиках не могли подходящую оправу выбрать и изготовление занимало более 2х недель. Отличный выбор оправ и качество! Все четко и быстро! Рекомендую!
Заказывали линзы для очков, оправа уже была.
Сделали очень качественно 👍🏻
При этом, Андрей все подробно рассказал, грамотно проконсультировал в подборе линз🤗
А цены-то, цены… красотаааа😍 Не спешат обдирать, очень внимательный подход к клиентам. За это отдельная благодарность ☺️.
Очки не носила 1.5 года, боялась как и что. А нет, все замечательно!
Теперь в рядах очкариков пополнение😁 Я счастлива😉