Красивый новый чистенький парк. Но не очень большой. В этом как плюс, так и минус, дети не далеко разбегаются, но зато им довольно быстро стало скучно. Половину времени прыгали на большом батуте) а так парк раза в 3 меньше привычной замании, Джоки Джоя и пр.
D
Dubrovsky
30 сентября
Отличная развлекуха для детей. Особенно компаний. Площадь небольшая, но все, и двуххэтажные лазилки, есть. Есть аниматоры. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Ребенка с трудом вытаскивали после полдня скаканий. Кафе на територии выше всяких похвал, вежливые сотрудники, быстро и вкусно готовят, цены приемлемы. Спасибо. Да чуть не забыл пользовался биглеоном.
Мечта любого ребенка, там с радостью ваш ребенок проведет время. Скучно уж точно не будет) больее пение большой и чистый , с хорошей атмосферой
Скидочка
23 октября
Организовывали день рождения ребенку. Места не много, но дети 7-11 лет бесились весь вечер. Народу не много, зона кафе организована классно - не душно, много места. Из минусов:
- очень холодный пол.
- в туалете грязно, нет тапок при входе.
- при оформлении банкета нам вписали в смету 10% обслуживания.
Учитывая, что ты платишь и пробковый сбор, и сладкий сбор, просить еще и за обслуживание как-то уже нагловато. При этом, все сборы за обслуживание должны быть в чеке только с согласия потребителя. Мы от сбора отказались, но и 80% времени убирали сами грязную посуду со стола.
В целом впечатление положительное, вечер прошел отлично.
Очень красивый, современный активити парк. Прекрасный коллектив, отменная кухня. Парк в котором приятно провести время как с детьми, так и со взрослыми. Рекомендую всем желающим. Хорошего время проведения.
Шикарный парк! Чистый ! Современный! Очень много интерактива! Очень безопасное на мой взгляд пространство. За 6 часов пребывания моего 4 летнего ребенка не было даже секунды переживаний! Персонал чудесный!
Была с ребенком,шикарное место все понравилось, официанты и персонал очень вежливые, аниматоры играют с детьми, ребенок остался в восторге, а еда- так пиццы я еще нигде не пробовала!
Очень приятно удивило меня это место!!
5 звезд!!
Диана Зверева
16 июля
Была сегодня с младшей сестрой, очень понравился лимонад малина-клубника, пицца цезарь, а еще клубничный коктейль) Хорошая игровая зона, ОЧЕНЬ отзывчивый и приятный персонал (особенно понравилась бармен (не помню имени🥹)). Приятным бонусом стал аквагрим (девушка очень красиво рисует!!!)
Спасибо за такое прекрасное место, куда можно сводить мелких побеситься 🥺🩵
Место супер! Идеальное для детей! Развлечения на любой возраст! Хорошая кухня! Очень рад, что появилось данное заведения! Хороший ремонт, много развлечений, хорошая кухня и вежливый персонал.
Новый и чистый парк, детям понравилось) классные батуты и светящиеся горки) удобное расположение в тц, есть где припарковаться) в будние дни мало детей, не душно. Придем еще
Екатерина Д.
27 ноября
Были в "Луномосике" впервые. Замечательный центр! Мы часто посещаем подобные заведения и есть с чем сравнить. Из необычного: батут с видеосопровождением (мои зависли там на 30 минут), двигающиеся препятствия, необычные горки с подсветкой, самодельный водопад из шариков. Туалет чистый. Есть горшки и пеленальный стол. Есть координаторы. В 14.00 (будни) народа почти нет. Мои 4-летки уходили с боем.) Один минус - еда. Цена не соответствует качеству. Если будет комплексный обед, то еще терпимо. Но засохший пончик за 190р. - это перебор. Вообщем - рекомендую.
Мы первый раз отдыхаем в "Луномосик". Сын восторге. Есть ребенку где поиграть, побегать. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Алисе, за разъяснение меню и быстрое обслуживание.
Попали на открытие парка. Детям очень понравились развлечения, не хотели уходить. Атмосфера космическая, батут большой, горки с подсветкой. Фото на память. Вкусное кафе. Шестое посещение бесплатно. Придём ещё))
Сегодня посетила активити парк "ЛуноМосик". Справляли день рождение сына, детям всё понравилось, сервис на высоте. Ребята все молодцы, работают на высшем уровне, кухня просто замечательная. Посетим ещё раз парк с большим удовольствием
Сегодня посетил парк луномосик, отлично провели время, отзывчивый персонал, очень понравилась пицца и кофе, ребенку очень понравился спортивный батут и надувной.
Дочка сказала: "Очень мало всего!" Ей хватило наиграться около 10 минут. Потом просто скучала, - лежала на верху за илюминатором и корчила папе рожицы. Через полтора часа ушли, дочка сказала, что больше сюда никогда не вернется.
Молодой отзывчивый персонал. Внучка была на дне рождения, а мне пришлось несколько часов её ждать и наблюдать. Спокойный кафетерий, вкусная еда для всех возрастов, лате в красивой чашке с милым сердечком. Менеджер поинтересовалась довольна ли я едой. Дети разных возрастов играют вокруг. Центр действительно для детей и ждущих их родителей)))
Самый лучший парк ,смотрю луномосик и морковь про подписан на все их каналы мечтаю встретиться с Светой, Никитой, Энжи , Даней , Соней , Викой , Джуси , Димой исполните пожалуйста мою мечту
Из плюсов только все новое , батуты , горки, шариковый бассейн. А теперь минусы цена очень большая , помещение очень маленькое, аниматоров нет. Смысл ходить на час , максимум два, потом ребенку скучно. Пришли так как ребенок наделялся застать блогера Луномосика, весело провести время, но через час стало скучно.
Небольшой веселый парк, хорошо провели время с ребенком. Интересные развлекательные локации. В кафе вкусные блюда и напитки, сладкая вата.Возможно провести детский день рождения.
В целом неплохо но скучновато
Дочке 9 лет после 10 мин сказала здесь скучно делать уже нечего, так на один раз пойдет, втрой раз точно не пойдем туда . Место и развлечении маловато
Давно видели продажу пива в детских центрах в кафе?
То есть, мой ребенок играет, я сижу пью воду и рядом семейка хлещет пиво. Классно придумали, при том, что админы юные девочки, которые не справятся с этой пьяной тушкой от 5 бокалов пива, который пойдет психовать и бросаться на детей в центре!!!
Не понравилось совершенно ни ребёнку ни нам, родителям. Парк тесный, локаций мало. Впечатление такое, что всë не доведено "до ума". Салон красоты с одной игрушечной косметичкой. Мини скалодром - у маленькой девочки при нас застряла рука в выдвигающемся элементе! Как такое возможно в детском комплексе? В помещении жуткий сквозняк, некоторые родители ходят в бахиллах надетых на уличную обувь (понимаю, что это там разрешено, но нигде в аналогичных местах такого нет)
Были первыми посетителями в день открытия, были не раз, последний 23.11 и я не понимаю, почему перестали убираться??? Пыль, туалеты грязные... а потом мы удивляемся, почему дети после посещения игровых болеют. Примите меры.
Давно дочка мечтала посетить. Наконец, мы сходили. Все очень понравилось, ребёнок счастлив. Спасибо большое!
Виктория
8 августа
лучший парк развлечений!!
улетная кухня
сотрудники вежливые, особенно понравился бармен, отличные лимонады получаются
провела время с ребенком
можно оставить детей играть и посидеть в зоне ресторана
Были вчера с семьей в Луномосике)
Парк новый и очень крутой и интересный)
Сыну очень понравился лабиринт с башнями и пушками,который светится, у нас на районе подобного ничего нет)
Посидели в кафе, пицца вкусная)
и Атмосфера в парке понравилась)
Дорого. За 1100 руб в будни предлагается 2-3 нормальные зоны (батуты и горки/лазалки с шарами)
Остальное в полурабочем состоянии.
Также не помешала бы уборка.
Просто ужасное место. На картинке на сайте и в реальности просто совершенно разные вещи. Буйство красок, и только батуты
Еда отвратительная, кофе принесли из прокисшего молока пришлось отказываться.
Побывали в заведении всей семьёй и чувство что ну на четверку с натяжкой, мало приколюх для детей и они ужаты очень, из плюсов могу выделить прикольный надувной батут,очень зашёл ребенку и оформление яркой на черном фоне,но это скорее вкусовщина. Резюмирую, да бы понять нужно пойти, мы уже не пойдём.
Сайт не рабочий, на звонки не отвечают, функция заказать обратный звонок не работает. Не понятно работают или нет. Как в старые добрые времена тратить время на личное посещение чтоб узнать цены и услуги.
Ребёнок поранился об острые швы батута, получил несколько царапин на ноге и руке. Это первое и самое важное.
Сама площадка плохо освещена и выглядит мрачно.
Еда просто ужасная…
Пожалейте себя и своего ребенка.
Кирилл Веселов
Новый парк, только открылся!
Были сегодня с 2мя детьми.
Всем очень понравилось! Современный, яркий, очень много разных развлечений - и батут, и лабиринт и полоса препятствий! До этого ни разу не были в парке где столько много всего, хотя не самый большой парк где мы были!
Покушали там тоже с друзьями. Отменная пицца, огромная порция борща, жене очень понравился боул с сёмгой и манго вроде.
Кофе шикарный, особенно учитывая что это детский парк!
Народу пока мало, они только открылись, видимо ещё будут что-то доделывать!
Планируем может там ДР справить у младшего в Мае! Рады, что такой парк появился!
Новейший, крутейший парк! Видно, что вложено много души и сил в его создание. Есть все для хорошего семейного отдыха. Кухня просто крутейшая и вкуснейшая. Рекомендую 👍
Иногда дело не в цене, а в ценовой политике. В выходной не просто нельзя взять час, можно пройти только по максимальному безлимитному тарифу выходного дня. Успехов.