Отлично все приготовленно, вкусно, красиво и не дорого, все доброжелательные. Спасибо огромное. Заказывали у вас 3 раза, повара прекрасно готовят, всем гостям понравилось.Отдельное спасибо Надежде, очень тактичный человек.
Вполне себе кафешка. Для посёлка очень неплохо. Вежливый персонал, достаточно вкусно и чисто. Без изысков, но и по цене недорого. Бывая в этом посёлке, иногда забегаю.
Персонал отличный , атмосфера тоже хорошая работа такая всегда рады, время ожидания как-то я не замечала сколько праздновали мероприятия приятий всё вовремя подается компактно сложено меню мне нравится молодцы всё вкусно напитки все есть спиртного нечего нет и это радует
Доброго времени суток, друзья.
Давайте по порядку.
Работаю в этом заведении второй раз, в первый безусловно понравилось больше, спросите почему?
Скажу так, заведение в три этажа с шикарно оформленными залами, да ещё и с кондиционерами плюс звезда. Безусловно плюсом является и кухня, не броско, но со вкусом. Тем более что позиционируют они себя как кафе.
Ну погнали по минусам, персонал: отдельная тема для разговора. Во первых вопрос к администратору, в субботу выходной-НОНСЕНС. Во вторых, так как я имею 3 шоу, для которых требуется стол, так из этого сделали проблему официанты. У них три этажа и что самое главное он не не могли найти, а не хотели давать.🤬 Собственно как и три стула для моего персонала команды. Абсурд да и только, ощущение складывается что они видят профессиональную команду в первый раз в своем колхозе, по другому назвать не могу уж извините. Ну и третье, никогда не видел и не слышал, где бы я не работал, что бы всех гостей выгонять начали с 23:30, в прямом смысле этого слова ВЫГОНЯТЬ. Дабы в 00:00 по Мск в заведении никого не было. Неадекватность одной особы из рабочего персонала "официанта" точнее официантки, если её можно так назвать, просто убила. То у них заведение в 00 ставит под охрану ЧОП, который даже в час ночи не приехал. Потом у них указ главы администрации. А в конечном итоге, как оказалось у неё бедной ставка без процентов. Поэтому в нули все вон. Впечатление испорчено одним человеком и на всю жизнь для меня и молодожен в частности. Делаем выводы!
Ещё один момент, на этаже два зала в среднем вмещает по 30 человек один и 70 второй, на этаж один туалет. На минуточку, в день проведения нашей свадьбы было 3 банкета. "Усцались все!"
Оценку считаю адекватной по отношению ко всему вышеперечисленному.