Не знаю как было раньше. Но сейчас, в 2021 году столовая работает только на вынос, приходишь, заказываешь (а выбор не велик) и ждёшь, оплата только налом или переводом. Еда не очень вкусная, а цены не сказать что дешёвые.
При открытии столовой, еда была довольно неплохой, нормальные цены и порции. Сейчас ассортимент уменьшился, порции стали меньше, цены выросли и еда стала не вкусной. Сегодня обедая в столовой, я взяла котлету по-киевски, так она состояла в основном из панировки, курицы внутри было очень мало, а цена при этом 140 рублей. Так же беда этой столовой в том, что все горячие блюда отдают холодными.
Кафе-столовая с хорошими ценами и очень неплохим меню. Повара знают своё дело и как правило всё вкусно.
J
jesse pinkman
5 августа 2019
Посещали эту столовую с самого первого дня открытия. После первой же недели существования данного заведения, цены резко поднялись, а еда стала уже не такой вкусной. Цены на супы, например, стали на 20 руб дороже. А блюда, которые идут по 2 шт (голубцы или блинчики) стали продаваться по 1 штуке, но по цене как за 2. Порции тоже стали значительно меньше. Кроме того, всё несъеденное можно наблюдать на второй день в меню.
Из плюсов только всегда горячие первые блюда и довольно вкусные супы-пюре.