Это чайхана, и там безумно красиво!
Восточные узоры, пёстрые диваны и обивка разных элементов интерьера создают красочную атмосферу.
Изумительные светильники, которые излучают тёплый приглушенный свет.
На столах керамическая плитка с орнаментами, напоминающие узоры в калейдоскопе!
Единственное - игровая находится на высоте двух метров от пола.
Чтобы попасть в игровую, надо снять обувь и туда заползти вверх по доске с выступами.
Когда ты очутился в игровой, там можно только ползать, потому что высота там примерно 86 см.
Там лежит много мягких игрушек, частично порваных, пистолеты и немного устрашающие маски. А ещё там слегка темно, потому что свет попадает из зала через сетку)
В итоге наигрался, решил спуститься, и вновь надо ползти вниз очень аккуратно, а то можно кубарем скатиться)
☀️Вообщем маленького ребёнка отпускать туда опасно)
Супер классное место!
Посетили вместе с 2х-летним ребенком, думали , станет чутка проблематично, ноооо, есть специальный зал , где детям будет развлечение ,и , даже включат мультики!
Оооочень вкусно!
И готовят очень быстро!
Спасибо большое, мы в восторге!
🫶🏻❤️
Будем ждать , когда откроете филиал в Перми 🫶🏻
Хорошее кафе возле набережной. Внутри много столов, все оформлено в восточном стиле. Персонал очень вежлив, еда вкусная. Заказывал зелёный чай, шашлык из баранины, и жареные хинкали, всё обошлось в 1000руб.
Советую посетить это кафе.Удобное место расположение в центре города.Интересный интерьер,очень разнообразное меню.Есть чисто купеческие блюда по сарапульски,есть суши,вкусно и разнообразно.
Посещали бизнес-ланч, обслуживание отличное, кухня разнообразная, все позиции в наличии. Время ожидания приготовления еды от 10-20 мин., что абсолютно приемлемо! Средний чек на человека 1000 , что говорит о приемлемых ценах по сравнению с другими заведениями. Еда свежая и вкусная!!! Обстановка приятная, несмотря на нестандартный стиль оформления . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Красивый дизайн, интересные музыкальные сопровождения, насыщенные кальяны от Витальки, хорошие напитки и добрый обслуживающий персонал. Единственное место, где можно хорошо отдохнуть 😌
Я сторонник честных отзывов. Приехал из Казани. Часто выезжаю в командировки представителем и переводчиком Турецких гостей, поэтому уже объехал пол России. Люблю ходить в разные заведения, всегда обращаю внимание в первую очередь на обслуживание, а потом уже на кухню.
В этот раз был в командировке в Сарапуле 48 дней и часто ходил в данное заведение. Впечатления двоякие.
Сам я до своей деятельности в студенческие годы подрабатывал официантом, а затем менеджером в известном московском ресторане, поэтому знаю КАК должен работать персонал и как нужно общаться с гостями.
Поделюсь своими наблюдениями, но чисто в целях улучшения данного заведения:
1. Больше всего мне и моим гостям понравилось обслуживание официанта Дарьи. Она очень обходительна, постоянно интересуется что еще необходимо, достаточно улыбчивая и дружелюбная.
2. Официантка Анна. Тоже дружелюбная, улыбчивая, приятная на общение и сдержанная. Сначала может показаться что она чересчур серьёзная, но потом одной улыбки достаточно оставить приятные впечатления.
3. В последние два дня видели нового администратора Светлану. С порога заметил ее приветливость, она постоянно интересовалась как у нас дела. Кроме нас она также глазами всегда контролировала наблюдала за остальными столиками и работой официантов. Именно так должен работать менеджер в ресторане. Например, до знакомства с ней мы были в этом заведении около 10 раз и ни разу не видели предыдущего менеджера и его заботу к гостям. Светлана то и дело ходит по залу и все держит под контролем. В последний день нашла нам столик, точнее столиков не было, но она подсадила нас к другим, лишь бы нам было комфортно. Это очень профессионально! Браво 👏
4. Хостес Вика. Красивая, но на этом всё)) Никакого приятного впечатления, какая-то высококомерность, не понятные взгляды и вайб «я такая вот классная». Профессионализма не увидел, потому что больше в зале, чем на пороге. За все дни один раз встретила нас и проводила. Старания найти пустой столик 0.
В один день я приехал в это заведение в будний день, когда никого не было. Сел за столик и ко мне подошли через 1-1.5 часа 😄 я заработался за ноутбуком и не обратил внимание, потом подошел сам и только тогда ко мне подошли. Полтора часа не обращения внимания к гостю ни вписывается ни в какие регламенты ресторанного бизнеса))
Высказал администратору свое мнение, попросила прощения и на этом всё. Объяснили что не видели меня. А ведь в этот день все были в зале, даже хостес. Надеюсь что приняли к сведению мои слова и довели до руководства.
5. Бармены парни улыбчивые, но есть там девочка одна, у нее вечно траур на лице, ноль эмоций. Отталкивающая личность.
6. Охранники молодцы, достойно ведут себя и знают свое дело. Особенно понравился взрослый, не помню как зовут, дружелюбный и относится с уважением.
7. Виталик кальянщик хорошо забивает кальян, приятный сотрудник.
Кухня супер, молодцы очень стараются.
Пусть никто не обижается за мой отзыв - это жизнь. Значит надо совершенствовать себя и улучшаться.
Приеду в следующий раз еще, надеюсь улучшение сервиса )) до встречи ✌️
Были проездом в Сарапуле, зашли в "Луну" перекусить. Весьма колоритное заведение.Ощущение такое, будто находишься в чайхане. Очень внимательные и вежливые официанты. Заказ ждали буквально минуты. Всё вкусно и недорого. Однозначно рекомендуем к посещению.
Прекрасное кафе, очень атмосферное, приятное обслуживание, адекватные цены, можно заказать кальян, играет спокойная музыка, в будние дни есть меню бизнес ланча.
Рекомендую.
Давно не был в этом кафе. Раньше было вкусно там, уютно. Этот раз очень неприятно удивил:
- после 10 минут ожидания официанта, сам пошёл за меню;
- суп в горшочке был очень сильно перегрет, больше половины занимала большая картошка (фото) и вместо заявленной баранины была говядина;
- том ям был очень кислый (согласен, субъективно)
- из малого зала активно слышны диалоги кухни с частым использованием мата;
- под конец нашего обеда несколько сотрудников кухни сели за соседний круглый стол, ели и активно обсуждали свою жизнь,также с использованием мата (официанты сказали, что это нормальная практика).
Разочарован, не советую.
Во время поездки по Удмуртии заехали пообедать. Кухня было вкусной, порции большие - вся компания была довольна своими заказами. Балл снизила за обслуживание и сервис, к сожалению подкачал. Долго ждали официанта, меню сами взяли - спустя 10 минут нам его так и не дали
Решили посетить это заведение с подругой в день рождение из за хорошего рейтинга. Заказали 2 безалкогольных коктейля баунти, роллы и пиццу.
"Безалкогольные" коктейли принесли с алкогольным на пол стакана сиропом похожего на текилу, несмотря на то, что нам по 15 лет. Мой коктейль был очень сладкий, что я его не могла пить, но у подруги он был нормальным. Я объяснила ситуацию официанту и попросила, что нибудь сделать. Он унёс его и принёс этот же ничего не изменив.
Далее принесли роллы, в которых был разваренный рис как каша, и его было очень много. Красной икры на роллы кот наплакал( на фото видно).Соевый соус принесли уже налитый на дне, васаби был вообще не острый.
С пиццей та же ситуация, тесто толстое, сыр не вкусный
Также диваны от стола расставлены очень далеко, тебе надо все время наклонятся и говорить громко, чтобы собеседник услышал
Повелись на отзывы и посетили это заведение. Разочарована! На диванах дермантин, который весь потрескался и потерял презентабельный вид. Обстановка в восточном стиле, но меню - полная каша! Роллы, гриль, пицца и ничего не поддерживает антураж. Полное не соответсвие. Официант не знает меню, состав блюд, даже рецепт чая!!! Столовые приборы стоят на столе самого дешевого качества!!! Свинина на гриле не режется дешёвыми ножами и едва жуется, так как пережарена! Степень прожарки никто не спрашивал. Причем у моих подруг было немного мягче, но не особо. Тирамису не плохое, но бесформенное. Вот за него и за симпатичные столы ставлю две звезды. Ресторан сложно назвать рестораном. Не рекомендую.
В городе Сарапуле Луна это наверно единственное место, где можно посидеть с друзьями, покушать, потанцевать.
Самый вкусный шашлык в городе, а так же хачапури по аджарский, если вы не пробовали, обязательно попробуйте👍
Однозначно рекомендую
Уютное заведение. Есть караоке. Хорошее расположение в городе. Большая парковка. Разнообразное меню. Место для встречи с друзьями. Для свидания не очень, на мой взгляд. Шумновато (музыка). Всем кто не был рекомендую посетить
Очень вкусно играет спокойная музыка.
Само заведение очень атмосферное.
Жареные хинкали отдельный вид искусства после них так и хочется стать грузином)
Место очень красивое, вкусная еда. Несколько раз тут были. Всё вроде бы хорошо, но! Обслуживание- слабое место этого заведения. Хосте а нет на месте. Занимаешь столик и можешь просидеть 5-10 минут и никто из официантов не подойдёт. Некоторые просто уходят не дождавшись. И это не зависит от загруженности. Напитки приносятся после основных блюд- * бармен очень занят*(с)
Мы постоянно ходим в ваше заведение, и мне очень нравится кухня, обслуживание, обстановка, интерьер и самое главное хорошее позитивное настроение, всё супер, 10 баллов, я редко приезжаю в свой родной город с Москвы, и выбираю случай иду к вам даже просто покушать
Отличное место, отличная кухня и отличное обслуживание. Подошли при входе, проводили до столика, заказ принесли в течение 20 минут, салаты, горячее и мороженое просто замечательно. Девушка официант извинилась за долгое обслуживание, на самом деле никаких проволочек, о чём и сказали. Спасибо!
Классное место. Все очень вкусно и доступно по ценам. По сезонам меню отличается. Конечно же больше выбора летом. Хотелось бы чтобы и в зимний период, были хинкали не только жареные, но и варёные. Но и конечно же блюдо из национальной кухни хотелось бы попробовать. Интерьер - сказка.
Хорошее заведение с отличной кухней!
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, очаровательное освещение. С детьми можно! Есть отдельная детская комната с лабиринтом для малышей. Музыка в каждой комнате своя: во взрослой приглушённые хиты, в детской - песни из известных мультфильмов, мультсериалов и т.д.
Брали несколько видов мяса - ысё прекрасно. Дочка была довольна картофелем фри. Сказала, что здесь один из самых лучших и хорошо прожаренных в городе. Спасибо персоналу за приятные ощущения!
Очаровательные официанты, обученные этикету. Знают меню, чувствуют, когда подойти, а когда не беспокоить.
Атмосфера шикарная, есть живые попугайчики, отличная музыка.
Ну а кухня просто класс! Объелся так, что еле еле на вокзал и потом в аэропорт успел!
Прекрасное заведение. Почему 5 звёзд? Поставьте кондиционеры на втором этаже + сделайте химчистку ковров/ковролина и мягкой мебели в нормальной клининговой компании (например, ООО "Матер Чист", г. Чайковский , ездят в другие города ).
Пришли в заведение, что бы посидеть и отдохнуть, но выражение лица официантки оставляло желать лучшего .
Сделали заказ и попросили к вину принести лёд, на что нам отказали, заявив, что полная посадка и лёд только для коктейлей , хотя было занято 1-2 стола. Отменили заказ и ушли в другое заведение.
Поведение официанток уже не в первый раз удивляет .
Отдыхали летом в Сарапуле, обошли большую часть ресторанов и кафе данного города,это самое классное место из всех,кормят вкусно , большой выбор блюд,атмосферная обстановка,молодёжно, приветливый и грамотный персонал. При следующем посещении данного города, первым делом пойду кушать туда!!!
Не давно отмечали день рождения все понравилось , но вот есть минус в том что если ты куришь то лучше ехать в другое заведения.Охрана задолбали здайте куртку в гардероб и возьмите покрывало которого тоже нет,разобрали наверно.
Приехали в Сарапул, решили поужинать в Луне.
Вкус блюд 10/10, все было очень вкусно.
Атмосфера заведения интересная, обслуживание тоже понравилось.
Все быстро, вкусно и вежливо.
Советуем к посещению определенно👍🏼
Еда не плохая, посадили в самый угол на втором этаже, для пожилых людей было не очень удобно, и официантка всё забывала, путала, даже спиртное не могла открыть, открывали сами. Впечатление не очень лб этом заведении.
Удивил интерьер-цыганско-узбекско-турецкий, НО тем не менее интересно))) Цена выше, чем вкусовые качества блюд, чай 800мл=200рэ, суп-лапша=180рэ-не вкусный не душевный, не доели. Пицца 4сыра, начинка неплохая, тесто +-. Но в общем и целом хорошо, что в малых городах, таких как Сарапул хотя бы такое есть👍
Отличное кафе! Атмосфера спокойная и красиво там очень. А главное, очень вкусно. Единственное пожелание, чтобы разнообразили меню и сделали бизнес ланчи, тогда точно все люди будут ходить туда на обед!
В стиле султан Сулейман хазред лири, крутой дизайн в Удмуртии, диджей как на троне за занавеской. Туалет это отдельная тема, в ткань закатать стены и потолок это что то. Мне понравилось, благодарю за удивление
Были в данном заведении компанией, посадка была не полная, но очень долго ждали официанта, чтобы сделать заказ, минут 20. Еду приготовили относительно быстро (рыбу на мангале, кебаб и роллы, пельмени пришлось подождать). Кальян вынесли спустя пол часа. Сидели на втором этаже, 2 раза просили счет.
В целом, интерьер, еда и кальян понравились, но обслуживание очень долгое.
Отличное кафе. Внимательный персонал. Разнообразное меню, очень понравились люля-кебаб, солянка и роллы. Манты на троечку. Были в дневное время, было спокойно и уютно. Есть место для парковки авто.
Довелось на днях побывать в родном Сарапуле, отметить 50летний юбилей в кафе Луна.Спасибо всем сотрудникам за вкусное угощение и хорошее обслуживание. Мои гости все остались довольны. Особая благодарность нашей девушке- официантке Владе за её безграничное терпение, доброту и профессионализм.
Это край неуважения к гостю подавать подгорелую или полусырую еду. Беспардонность официантов немного обескураживает. За такие цены хочется и качество такого же уровня. Многие столовки с ценником в 200 рублей вкуснее кормят!
Луну люблю нежною любовью за бизнес-ланчи)) недорого и вкусно))) меню скажем так, почти кафешное, в сравнении с тем же разрекламированным ричи Луна на сто очков впереди! Так держать, ребят, вы лучшие👍
Приехали прогуляться по набережной, зашли в кафе, на вид очень уютное заведение с демократичными ценами. Но на этом все плюсы закончились. Официант принял заказ (нас четверо), заполненность кафе посетителями менее среднего, занятых столов не много. Сложилось ощущение, что на кухне работает 1 человек. Ровно час ждали заказанную еду. Заказ выносили порционно. Сначала одному, через 20-30 минут другому, еще через 20-30 минут третьему, четвертей так и не дождался - отказались. Ушли очень расстроенными таким сервисом. Если нет цели просидеть здесь 3 часа, заходить перекусить сюда не стоит совсем!!!
Уютное кафе в удобном месте. Приехали прогуляться из Ижевска и решили пообедать. Гамбургер подали не достаточно прогретый. Картошку фри принесли через 15мин, хотя зал был почти пустой. Я подошла к девушке администратору и выразила своё недовольство. Она вообще ничего не ответила. Я спросила, какие изменения нам предоставят. Получили скидку 10% и не слова по поводу явного непорядка. Девушка похоже вообще не умеет общаться с клиентами. Очень неприятно. Не рекомендую это заведение
Приехали в Сарапул прогуляться по набережной. После прогулки решили зайти перекусить а ближайшее кафе. Навигатор привел в "Луну". Поднявшись в кафе уютно разместились на втором этаже в детском зале т.к. были с детьми. Но просидев 15 минут, мы так и не дождались ни меню ни официантов. Взяв с соседнего не убранного стола меню, стали выбирать что поесть, и определившись в течение ещё 15 минут, мы так и не дождались ни одного официанта... Время шло и терпение заканчивалось... пришлось подойти на ресепшн самим и напомнить что мы сидим и ждём когда у нас примут заказ. Кто то из работников сказал что официант сейчас подойдёт и примет заказ... Но прошло ещё 15 минут... И никто не пришел. Терпению пришел конец.. нам пришлось встать и уйти после 45 мин!!!! проведенного в данном кафе. Ну что сказать... Если вы голодны, то ни в коем случае сюда не ходите... А лучше сходите в кафе " Сто пудовъ". Там невысокие цены, отличное отношение к посетителям и быстрая подача блюд.
Сказочное место, интерьер красочный, сочный , необычный. Можно с детьми , есть детская светлая зона. Приятная музыка. Отличные бизнес ланчи, цены приятно удивили. Для фото есть классная зона с крыльями))). Место находится недалеко от набережной.