такая гостиница,хотя нет просто сарай,кровати не убраны, вместо пола просто бетон,хотели передвинуть кровать,убрали ковер а под ним кровь, повсюду пауки и насекомые, страшно было даже просто сидеть, ночью под окном орали военные,мы не выдержали и уехали,в сарае в деревне спать лучше,за даром не едьте сюда!!!! пожалеете
Заехала вчера Была удивлена апартаментом Люкс номера и нежным запахам фиалок, блестащий кафенный туалет, мягкая белоснежная кровать думала я, в итогие блевонула 3 раза
Елена Королёва
1 августа
Не стала всё фотографировать,так как из чистого только постельное. Цены высокие. Такое ощущение что не убирали никогда, просто протёрли полы и то не везде и не сильно, поменяли постельное и всё. Воды горячей не дождались, боллер за ночь её не нагрел, если он вообще работает, так как показатель один и тот же с вечера и просто лампочка горит. Утро было ещё веселее, только я вышла с номера, к нам в номер заходили военные, и ночью кто то пытался открыть дверь. Я так поняла это заведение проходной двор, они прошли по всем номерам на этаже, как у себя дома. Не рекомендую!
Поменять матрасы на кроватях, пружины впивпются в бока, починить душ, не держится на укреплении, убраться в холле, грязновато - и будет 5 звёзд. Белье чистое. В номере убрано. Переночевать на трассе не дорого можно.
Тёплая, свежая и чистая гостишка. Перебоев с водой нет. Утром заварной кофе дополнительно порадовал и поднял настроение, а когда в спешке я попросил его остудить молоком то был весьма приятно удивлён удовлетворением данной просьбы!!!
В общем всё хорошо, спасибо за размещение и побольше позитивных и аккуратных гостей!!!
Хорошая гостиница, все чисто , аккуратно, нас все очень порадовало особенно ценник!
Двухкомнатные четырёхместные номера 2,5 т.р. наконец то и мы и дети отдохнули нормально)
В номере находиться можно, но есть неприятный запах из канализации. Показалось, что чистота санузла и его удобство требует больше внимания. Кровати неудобные.
Константин Червоненко
4 марта 2019
Гостиница расположенная непосредственно на трассе М4 в путеводителях значится как "Жёлтый Запорожец", поскольку раритетный автомобильчик установлен над воротами (над вторыми воротами установлен красный "Москвич-407").
Если вы едете в сторону Москвы, то въезд - прямо с трассы. А вот при движении ИЗ Москвы, что-бы попасть в гостиницу, надо проехать чуть вперёд (1.5км), съехать с трассы (указатель - в город Богучар), через 0.5км на перекрёстке поднырнуть под М4 и по дублёру вернуться чуть назад. В целом, расположение оч.удобное, особенно для тех, кто едет не спеша, менее 1000км в день.
Территория большая, со стоянкой для дальнобоев, боксами, шиномонтажем и пр.. В отдельном строении - кафе. Когда-то на территории была часовенка.
Собственно гостиница - в дальнем от фур закутке. Уровень - средний, номера от копеешных (с удобствами в коридоре), до вполне приличных, но уже по слегка завышенной цене.
Кафе - обычное, качество приемлемое, цены.. высоковаты.
Вообще - объект потихоньку хиреет, пару лет назад поставил-бы 4 звезды
Ужас!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! Хуже мотеля не видела: перечислять все недостатки места не хватит. Цена при этом, наверно, в числе самых дорогих на М-4. Не советую категорически всем.