Крошечная кофейня,всего несколько столов, пара из них на улице у входа, расположена удобно, в центре города, места для парковки ограничены, ассортимент небольшой, но чисто, сотрудники вежливые, как место для небольшого перекуса либо встречи вполне подходит
Хочется сказать о том, что действительно место неплохое. Вкусный кофе, вкусные завтраки. Но все впечатление портится от времени приготовления. Я чаще всего заезжаю за кофе. И получалось неоднократно, что кофе приходилось ожидать от 10 минут. Один человек на кассе, она же и бариста. Однозначно неправильно организована работа персонала из-за этого и долгое ожидание.
Симпатичная кофейня рядом с парком. Шакшука невероятно вкусная 👌🏻 Горячая, много томатного соуса, с зирой и брынзой. Матча латте был холодноват и совсем не крепкий, ощущение что просто молоко выпил. В хорошую погоду приятно сесть на улице, но складной деревянный стул давал понять, что расслабляться не стоит....почините, а то кто-то кто весит больше точно упадет:)
Был пару раз, отличные завтраки, кофе супер. Даже удивлен что в таком районе есть такое классное место. Единственное когда был последний раз персонал откровенной говоря был уставший, молча приняли заказ, молча отдали, так себе конечно. В целом все хорошо, рекомендую.
Сегодня, спустя 4 года мы побывали в данном кафе. 4 года назад все было достаточно неплохо. Хочется сказать следующее. Владельцу Кафе, который получает деньги за счёт клиентов хочется напомнить о нас так называемых «скромных посетителях». Вероятно, девушка стоящая за кассой, ранее работала в Версале или является представителем аристократической династии,вынужденной ныне влачить своё существование, зарабатывая на нас «скромных посетителях» свой скудный скарб. Но все же изредка на столь юном лице может проскользнуть гримаса хотя бы немного похожая на улыбку и осознание того, что человек, который только что отдал деньги за заказ мягкого говоря, спонсирует зарплату, этой угнетённой жизнью аристократки.
На протяжении долгого времени пью кофе,и завтракаю в этой кофейне ,много сменилось работников в ней ,но на данный момент бариста в ней это просто зашквар 🤦♀️,постоянно с недовольным лицом ,грубиянка,утро стало начинаться с того ,что мне говорят «извините ,мы еще не работаем ,машинка не нагрелась»,выпечки у нее с утра никогда нет,со льдом та же история ,бариста,который на работу приходит с первыми посетителями ,с кухней стало происходить тоже самое зачастую в 8.30 повара нет,жаль было отличное место для утреннего завтрака.
Милое место. Классные ребята работают, в оформлении проглядывается увлечение владельца космосом. Кофе вкусный, завтраки классные, атмосфера благоприятная, расположение идеальная. Отсюда и многолетний успех кафе.
Всем советом учредителей завтракаем у вас периодически.
Процветания вам, ребята!
Полное разочарование!
Оценка 4.9 вообще не понятно за что.
Такие плохие отзывы я пишу очень редко! Заказ от 11.07.2024 ~11 утра
1. Оладьи рисовые с бананом и клубникой мед/сметана на выбор (я выбрала мед)
2. Лимонад черная смородина-базилик
3. Сэндвич курица и бекон (с собой)
По порядку:
1. Оладьи подали с бананом и сметаной… (ты подходишь сам забираешь с прилавка заказ). Я сразу указала, поменяли сметану на мед, добавили клубнику. Только я села, как поняла, что часть клубники откровенно гнилая (коричневая) не сфотографировала, сразу попросила поменять. Поменяли на так себе (фото приложу). Когда начала есть ужаснулась! Оладьи как камень, я не знаю что нужно было с ними сделать что бы они были настолько черствыми. Я видела, что их жарили вот вот, но по ощущениям, что они лежали два дня в холодильнике.
2. Лимонад не вкусный. Не сладкий, сироп нормально не размешали, по вкусу вообще горчил очень не приятно.
3. Сэндвич заказала с собой, поэтому сказать ничего не могу, может хоть он как-то потом спасет обстановку. Но сейчас я дико разочарована 950₽ этого не стоят
Планировали посетить парк, тот был закрыт на санитарный день. Думали зря потратили деньги и время, но зашли перекусить в кофейню. Тут вкусно всё, эспрессо тоник и свежеприготовленный сендвич с хрустящей корочкой. Отдельное спасибо за чистый туалет и приятную музыку. Также, тут добрые и отзывчивые работники❤️
Хорошая кофейня, вкусный кофе и мы с коллегой постоянно захаживаем, если находим время. Один субъективный минус(возможно связанный с осенним временем года) местами не ухоженный внешние веранды.
Приятное, уютное кафе. Внимательный вежливый персонал. Никита и Данила быстро и качественно обслужили. Всё было вкусно и красиво оформлено. Постоянно буду посещать это кафе.
Что это было?)) Я давно не бывал в таких неприятных местах: кухня грязная (нет, её не забыли убрать именно сегодня, её видимо не убирают уже давно - помимо беспорядка, всюду налет грязи), еда откровенно не вкусная (круассан с ветчиной был с самой дешевой ветчиной из туалетной бумаги, нарезанной ломтями, а огурцы были несвежие, не очищенные, с огромными семечками и порубленные кусками по сантиметру толщиной) и как вишенка на торте - перед тем как достать пирожное с витрины, сотрудник очень смачно сморкнулся и даже не помыл руки!
Не удалось вкусно покушать , ничего вкусненького как можно так невкусно приготовить обычные яйца курицу и брускеты , пирожные нельзя такими торговать либо только по 50 р чтоб человек попробовал не съел и не жалко выкинуть вроде 😅хозяину должно быть стыдно что такие они невкусные , я б такими не стала торговать …короче на вкус все просто невкусно совсем хотя я не гурман 😅 в остальном хорошее место но наверно только если не голоден , чай попить
Прекрасное место. Вежливые ребята работают там) очень вкусно готовят завтраки. Хороший кофе. Приятные цены. Единственное место с достойными завтраками в Красногорске.
Сегодня посвышала кафе луна и мне РОБИЯ КОФЕ РАФ СДЕЛАЛ ЕЩЁ ТАКОЙ КОФЕ НЕ КОГДА НЕ ПОПРОБОВАЛА СПОСИБО ЭТОМУ ДЕВУШКУ И ХОРОШО ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАЕТ С КЛИЕНТАМИ Я ОСТАВЛЮ ИМИНО ЕМУ 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ВКУСНЫЕ КОФЕ И КРАСИВАЯ АТМОСФЕРА
Кофе прекрасный. Удобно расположен. Из минусов - обслуживание, унылая рыжая девушка, явно не мечтающая работать, и бывает не справляются с объемами, следовательно долго.
От былого места остались одни воспоминания. Уставший интерьер. Такое ощущение, что хозяева забыли о существовании своего бизнеса. Три юных официанта, совершенно не воспитаных, неопрятных, в голос переругивающиеся о своих рабочих делах. Параллельно успевают обсудить клиентов. У круассана и эклера крем был уже кислый. А жаль, когда-то приятно было приходить
Уютное местечко,прямо рядом с входом в городской Красногорский парк. Можно взять вкусный какао и пойти на прогулку. Сегодня завтракали там впервые, всё понравилось, скандинавский завтрак зачёт, простая глазунья тоже оч вкусно. Порции хорошие. Рекомендуем. Будем захаживать время от времени.
Прекрасная бариста Полина! Девочки совершенство. Кофе лучший в городе. Не хватает сэндвичей и снеков, которые можешь сразу забрать с собой, купив кофе.
Уютно, атмосферно
Рядом парк
Был в данном заведении пару месяцев назад - всё было прекрасно, еда вкусная и качественная, обслуживание на уровне, отличные завтраки.
Сегодня по случайности снова оказался в Красногорске и решил специально приехать в данное кафе, чтобы позавтракать. Чего мне сделать не удалось.
Девушка за барной стойкой сходу заявила, что кухня не работает. На вопрос почему и как долго она будет закрыта - ответ звучал, дословно - «потому что повар разделывает рыбу и как долго она будет это делать никто не знает». Так называемый повар - стояща по соседству девушка, пытающаяся справится с огромной замороженной форелью прямо за барной стойкой…
На мой вопрос о том, почему нельзя делать заготовки заранее, например до открытия заведения или заранее, как это принято делать в нормальных заведениях - я получил ответ - «Мы так не считаем». После этого продолжать какой-либо диалог не осталось ни малейшего желания.
Всего Вам доброго.
Кофейня испортилась(( все знакомые подтверждают, что теперь качество упало. Персонал не особо приветливый, кофе всегда разный, грязная посуда стоит по долгу. Меню так и не поменяли за 5+ лет.
Была в кофейне второго октября, зашла после работы взять тостов. Тост с курицей и беконом был очень вкусный, съели с удовольствием.
До этого брала у девочек тост с лососем, он просто объедение)
Неплохое место, для быстрого перекуса. Кофе вкусный, выпечка свежая, персонал приветлив. Рекомендую к посещению. Цены приемлемы. Рядом есть парковка. Место уютное.
Кормят возможно и вкусно, но персонал совершенно не нацелен еа свою работу. В полупустой кофейне говорить, что срок подачи бутерброда от получаса и выше, яичницы сильно от получаса... Да еще и таким хамским тоном, мол, что есть на витрине, то и берите. Не рекомендую Луну , там вам будут не рады.
Уютное местечко для завтраков, приятное место, чтобы посидеть с ноутбуком за кофе.
Меню не очень обширное, но вполне достаточное. Шакшука и брускетта с семгой особенно хороши, также рекомендую тарталетки и фисташковый рулет.
Кофе вкусный, широкий выбор альтернативного молока.
С нетерпением жду лета, чтобы наслаждаться завтраком на летней веранде ❤️
В последний год испортилось качество продуктов (как пример, красная рыба стала хуже). Кофе средний по качеству.
Больше всего смущает персонал и их общение матом межу собой - все портит.
Это не хорошее, а отличное место! Пока сын тренируется, часто завтракаю здесь. Выше всех похвал и цены и вкус и скорость приготовления и уют! А в последнее время питьевую воду дают бесплатно) для меня лично это важно) Спасибо!
Шикарная кофейня, бариста Полина делает всё быстро и чётко, а главное вкусно. Безумно доволен приятным сервисом и домашней атмосферой данного заведения
Персонал просто разочарование, что случилось с одной из любимых кафешек в городе?
Приехали позавтракать, время 11 утра , хотели взять брускеты с рыбой и скандинавский завтрак, на что получили ответ что рыбы нет, на уточнение как ее нет оказалось она еще не нарезана. Время 11 утра, пятница, обычно все заготовки делают с начала смены, но это ладно. Затем молодой человек сказал , что ради одно блюда он рыбу резать не будет, ждите пока он соберется резать все, тогда получите. Общался как будто я за его счет, его же рыбу пришла есть. Грубо, не приятно. Завтрак не состоялся.
Руководство, примите меры, это не первый случай , когда мнение о вашем кафе губит именно персонал
Хороший кофе, хороший персонал. Уютное место. Мне как автолюбителю важно быстро взять кофе и поехать по своим делам . Почти всегда есть парковочные места.
Вроде симпатичная кофешка,НО персонал разочаровал и испортил настроение. Девушка вела себя высокрмерно и можно сказать отвечала на интересующие вопросы с пассивной агрессией. Насчёт еды могу сказать,что выбора очень мало.
Еще произошла ситуция немного смешная. Мы поставили на стол курилку чтоб не мешалась, использовать естественно не планировали. Девушка указала на то что курить нельзя и под нами камеры, будто мы сами не знали🙄
Дальше картина: за другим столиком сидит парень, ничего не заказав, курит, ему никто ниче не говорит)
Приехала впервые в данное заведение, достойно вкусный кофе, и неменее вкусный завтрак. Приятная обстановка. Отдельно, общительный парень, который работает на кассе. Отлично побеседовали.
Очень уютное маленькое кафе. Пили вкусный ягодный чай, ели очень вкусные сендвичи. По желанию убрали некоторые ингредиенты для ребенка. Десерты тоже оценили. Единственное, что в помещении прохладно. Учитывайте, если идете туда посидеть.
Чай облепиховый отвратительный! Первый раз сталкиваюсь что бы чай из ягод, просто взбили миксером….ребят, ну вы сами попробуйте пить кожуру облепихи и мякоть! Гадость редкостная. Ни насыщенности, ни вкуса имбиря ничего! Пустая вода с кожурой.
Про кофе ничего сказать не могу, расположение хорошее.
Ходила в это кафе много лет подряд, лучшее место в городе "было" ! Всегда свежие продукты, вкусные завтраки без вреда для фигуры. Приезжала беременная, затем с ребёнком. Сейчас же, кафе превратилось в ужасное место. Сменился полностью персонал. Блюда совсем не похожи на то, что заявлено в меню. Повар не справляется со своей задачей. Долгая подача. Я думаю фото говорит само за себя! Жалко нет фото ДО((
Вообще место хорошее, кофе обычно вкусный, рядом чудесный парк. Ходим не в первый раз, но сегодня были очень разочарованы: сделали замечательный эспрессо, а вот чашка была очень плохо вымыта. От нее одновременно пахло рыбой и моющим средством, чудовищное сочетание. Помимо запаха, сразу же мысль: а гигиенично ли вообще пить это? Допить кофе не смогли, настроение было испорчено. Обращаюсь к сотрудникам кофейни: пожалуйста, самым тщательным образом мойте многоразовую посуду.
Очень вкусно, но проблемы с выдачей блюд) сидела за столиком с ребёнком, пока ждали заказ, когда заказ был готов не сообщили и кто-то утащил кофе, пришлось ждать снова