Как вы знаете, для невесты, свадьба - это особенное волшебство. И в этот день хочется быть на высоте. Долго блуждая по салонам, мы искали, то самое платье. Уже собирались уезжать и перенести поиски на другой день, как на углу нам попался свадебный салон Луна. Благодаря профессионализму продавца Ольги, мы ушли счастливые с покупкой. Спасибо Вам за то что поняли наш запрос и подобрали самое красивое платье. Желаю Вам и вашему бизнесу процветания и не капризных покупателей. Благодарим Вас!!!
Великолепный салон! Хороший выбор платьев, прекрасная девушка-консультант. Выбрали платье за пару минут!
Добавляю комментарий после свадьбы, к сожалению, в платье сеточка не выдержала мою грудь, но хорошо, что есть ателье, которое исправило этот момент. А вообще платье было супер!
Замечательный салон! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, за помощь с выбором платья! Очень дружелюбные, подобрали платье быстро, хотя выбор был сложный, чувствуется профессионализм! Все платья очень красивые, стильные, из хорошей ткани. 🫶🏻 Спасибо за платье моей мечты!
Замечательно! Платья не дорогие, есть большой выбор. Очень стильно и красиво. Девочка консультант и хозяйка Елена замечательно помогли с выбором платья.
Простите за такой отзыв, я не был в салоне, но здание очень красивое, хорошо отреставрированное, дореволюционного времени постройки. Я бы пошёл в этот салон как минимум что-бы посетить это историческое здание. И возможно там продаются самые классные на свете платья!
Отличное место для выбора того самого платья.
Милые консультанты, вежливые и главное не навязывают покупку.
Когда я пришла за платьем, думала, что возьму одно, но выбор пал на противоположный силуэт.
Главное - довериться, и платье найдется.
Спасибо за помощь!!
Спасибо за выбор и отношение персонала❤ обязательно процветайте и дарите эти прекрасные эмоции невестам. Ваша благодарная невеста Лиля🥰 скоро будут фото🙏
Л
Любовь Бортник
12 июля 2023
Были в этом салоне с подругой. Приобрели для неё платье мечты, остались очень довольны! Выбор огромный, сервис прекрасный, очень советую💫