Ну так себе заведение ,отмечали день рождения подруги там ,еда вроде бы и не плохая ,но как по мне так жирно очень ,публика в основном не русской национальности ,музыка тоже не понравилась ,только когда платили 300 р за песню 🙈в день рождения обычно все заведения дарят тортик и скидку на заказ ,тут такого нет к сожалению,я бы сюда больше не вернулась !!!
искренне здесь друг к другу относятся только люди определенной национальности. русским тут делать нечего, будете чувствовать себя как не в своей тарелке. с детьми тем более, лучше не стоит. положительные отзывы накручены "теми же" корешами. шумно, драки на ночь глядя. интерьер в лучших традициях кавказа "полнейшая безвкусица, но сделаем вид что дорого-богато". лучше уж не ходить, не надо спонсировать такой бизнес.
Ремонт сделали хороший, но цены подняли до не приличия. Шампанское дешовые которое стоит 350₽, они его толкают за 1500₽, коньяк вообще цены космические, по еде так же.
Самое главное- всегда в это заведение ходили для отдыха- танцевать. Сейчас этого нет. Стоит у установки девица, красавица и гоняет музыку сомнительного содержания и для ограниченного круга. Отдохнуть не представляется. Народ сидит и смотрит друг на друга, никто не танцует. Вот так и мы, шампанское+фрукты за 2450₽ посмотрели на сцену , послушали "чужие" песни и поехали в другое заведение. Просто стыдно, такое заведение и такая скукатень. А раньше мы каждые выходные любили оттянуться. После ремонта отстой, наверное хозяин поменялся. Мы решили не ходить и другим не советуем.
Музыка не понятная, много чего нельзя включать , не разрешают. Ди-джея нет, ощущение что тусовка дома, официанты это или нет не понятно, очень много пьяных и никакого порядка.
Добрый день. Уважаемая администрация , полиция города. Обратите внимание на это заведение! Каждую ночь тут происходят драки , пьяные крики, распитие спиртных напитков. Невозможно жить рядом с этим заведением , мимо пройти вообще не возможно там кишат пьяные люди не русской национальности . Разберитесь пожалуйста, кто нибудь с этим заведением оно удручает облик города Королёва, позор хозяину данного заведения Кафе « Луна»
Отличное кафе! Тихое спакойное место где можно отдохнуть! Музыка на любой вкус, поют и мальчишки и девчонки ! Танцы до утра! Хозяин приветливый! Персонал вежливый! Кухня - очень вкусный шашлык! И остальные блюда! Всегда чистота , по ценам не дорого! Нет драк, пьяных и наркоманов! Рекомендую кафе! Один раз посетите… влюбитесь!
Вкусная еда,по доступным ценам.
Музыка отличная ,живая музыка вообще бомба.Включили бы еще коктейли в меню,было бы совсем супер.
Очень понравилось,будем еще 👍👍👍
Ставлю три звезды из за уважения хозяина заведения , отмечали годовщину друзей, 2 саджа принесли ужасных, не соответствует ,так ещё и мясо не свежее, на что официант пытался всем гостям ( нашей компании) рассказать что это такой маринад , в этоге мы допросились чтобы нам всё же поменяли садж, мы попросили девушку официанта сменить нам тарелки после такого мяса, девушка с большим недовольством сменила, но вилки (кинула) в прямом смысле слово!!!!нам в тарелки наши которые были до, настолько была недовольна что даже по своей вине разбила тарелку одну из тех которую нам меняла, Обращаюсь к Хозяину кафе, вы пообщайтесь с персоналом обслуживающим и так же те которые у вас на кухне работают, мы к вам пришли не пиво попить на 1 т рублей, а на хорошенькую сумму посидеть, а так заведение полностью устраивает, отдохнуть потанцевать
Был 2 раза,отличное место покушать, прибухнуть,поплясать,кальян покурить.Обслуживание супер быстрое.Музычка на заказ по 2 сотки за трек.По деньгам не дорого.Меню огонь советую всё попробовать.
Посещали недавно это заведение. Обслуживающий персонал вежливый, нас обслуживал официант Фаиль, сговорчивый молодой человек👍атмосфера располагает,живая музыка поздно достаточно ,не каждый дождется. По кухне претензий нет, особенно понравился шашлык и баклажаны. Спиртные напитки в наличие. Обстановка располагает к свиданию😉
Кафе из 90-ых, атмосферненько!
Очень обходительный и приветливый персонал , некоторые блюда приходится ждать минут 20. По кухне , все что принесли было оооочень вкусно! Даже с собой заказали. Цены приемлимые , средний чек примерно 900₽, порции большие. Ещё раз обязательно приедем !
Хочу поблагодарить владельца и сотрудников данного кафе за очень вкусные шашлыки, оперативную достаку и весьма вежливое отношение. Спасибо! Рекомендую!
Несколько раз были в этом заведении было всё отлично, до вчерашнего дня.Хозяин кафе напился и вел себя неадекватно ругался, дрался даже поднял руку на девушку хотя она стояла просто курила на улице , после такого случая изменилось отношение к этому заведению и навряд ли когда нибудь туда теперь пойдём.
Последний раз там была лет 6 назад.. Ещё до ремонта.
Готовили вкусно, танцы устраивали почти до утра, алкоголь любой, кроме коктейлей. Интерьер интересный был, сейчас помоему там был ремонт и перепланировка.
Всем хорошо отдохнуть.
Отмечала свой день рождения . Всё очень понравилось !!! Вкусно, недорого и красиво - так можно в трех словах описать мои ощущения.
Очень душевно было, когда вынесли тортик с фейерверком . Прекрасная музыка ( это большой плюс ,что можно потанцевать )
Музыка не плохая, мясо вкусное, порекомендовали нам только кухню, персонал соответствует заведению, не могу сказать что плохо или хорошо, средний вариант. Время ожидания мясо быстро подали, а вот пицца ждали 40 мин, с чем связно не поняли. Атмосфера на 3, контингент особый, печально что люди взрослые, а ведут себя отвратительно, это про посетителей
3/5 увы, про интерьер и совместные столики с чужими людьми это конечно отдельная история.
Не бывала в этом заведении, но с неприятной переодичностью слышу как гуляют его гости. Постоянные ссоры, оры и драки у входа в кафе. При этом любимые ночи для возлияний у гостей заведения приходятся именно на будни, милиция реагирует вяло. Владельцы, если вам так важно сохранить свой бизнес, пожалуйста, старайтесь все страсти ваших гостей держать внутри заведения! Жильцы ближайших домов не обязаны результаты ваших шашлыков и напитков слушать всю ночь под своими окнами!
Отвратительное место, которое посещает своеобразный контингент низкого уровня развития. Постоянные попойки, драки, шум среди ночи (мешают спать близлежащим домам). Хозяину, видимо, по боку репутация его заведения
Кафе не понравилось. Слишком дорого, цена качество не подходит. Депазит огромный. Кальян дают все разваливается, шланги вылетают, кальянами ни кто из персаналов не занимаются.
Песни ставят не танцевальные чтобы люди платили за песни. Много столов занято простыми таксистами.
приятная атмосфера, не громкая музыка, вежливый персонал, заказы приносят относительно быстро, цены не кусаются. в целом очень доволен, буду приходить еще
Были на дне рождении. Персонал внимательный, вежливый. Правда цены большие, а порции маловаты. За такие деньги можно и увеличить качество и количество. В остальном, как и во многих местах нашего города.
Были в пятницу вечером с подругами. Официантов как таковых нет. Долго не приносили заказ, даже напитки. Потом принесли сразу и салат и горячее. Алкогольных напитков, кроме пива в меню нет, но приносят если нужно. Очень долго просили счёт, сами несколько раз подходили на бар, минут 20 ждали. Контингент в основном -кавказский. Еда правда вкусная, но пока ели салаты, шашлык остыл, пришлось просить греть. Шашлык подается без хлеба,без соуса, нужно брать дополнительно.