Луна

Максим Бобылев
31 октября 2024
Вполне неплохо.Каждый раз отмечаем деньрождеья в коллективе.
Редан
14 октября 2023
Как раз возле моего дома и вкусно готовят мест довольно много есть игровая комната вообще класс
Михаил
Быстро и очень вкусно!
Елена Кирпичёва
2 февраля 2023
Брали там пиццу постоянно, нравилось! Недавно заказали детскую пиццу по немецки. И в последнем кусочке, ребенку попался длинный черный волос , намотанный на всю начинку🤮 Позвонила, сказала всё... Предложили заменить пиццу, но это было в последним кусочке( Приносим свои извинения (! Позорники, что руководство и работники не могут надевать на голову чепчики(!!!!!!! Работают с питанием! Не рекомендую данную пиццерию!
Мария
18 января 2024
Ужасное отношение к клиентам. При приёме заказа по телефону девушка хамила, раздраженно разговаривала, отказывалась отвечать на вопросы по банкетеному меню. Желание заказывать в этом кафе полностью отпало.
4 марта 2024
Очень вкусно готовят быстрое обслуживание подскажут что выбрать
Анна Анна
15 июля 2022
Домашняя атмосфера, уютно. Персонал отличный - всегда вежливы и приветливы! Малый зал - отличное место для проведения детского Дня рождения! Спасибо.
юлия а.
7 июля 2023
Заказали пиццу ко времени, заранее все оплатили, в итоге вместо 12 привезли в 12.40. Очень обидно когда так подводят. Телефон был оставлен, можно было позвонить и сказать что вы не знаете где у нас в городе находится старая детская поликлинника, нет надо было 40 мин плутать по городу. Не советую, не надежные
Ритта Аникина
15 августа 2023
Решили заказать внукам пиццу - зря пообещали!!! Оказывается доставка в садоводство вечером им не нравится! Как сказала приемщица «встанет доставщик на 40 минут, а вдруг будет много заказов?» Я приложу все усилия, чтобы у вас стало мало заказов!!!! Всем знакомым расскажу, как вы относитесь к тем, кто вас кормит!
дрюн суровый
14 октября 2024
Качество еды на 1 ⭐️, атмосфера на 2 ⭐️ Итог - 2 ⭐️
pyatdesyat ottenkov baltiki
8 декабря 2023
Заказывал пиццу, пицца была очень вкусная и горячая, большое спасибо повару Пусе.
Настасья Рябинина
9 августа 2022
Пицца как всегда на высоте, но остальные блюда упали в качестве (и напитки тоже). К сожалению администратор предпочитает не обращать внимания на жалобы посетителей, рьяно защищая и отстаивая приготовленное. За последние полгода не единожды подавали пережаренную квелую картошку фри. Изменили рецептуру теплого салата с куриной грудкой и нарезка овощей стала крупнее, из-за чего (на мой вкус) салат упал в качестве. Вкусовые качества алкогольных коктейлей сильно плавают в зависимости от поставляемых составляющих. Неизменным остается только качество пиццы.
23 августа 2024
Хорошие порции,все вкусно , спасибо
Ксения Зенченко
21 декабря 2021
Очень хорошее место, была в пиццерии первый раз, тепло, уютно, а главное вкусно! На пиццу начинки не жалеют а вторые блюда можно заказывать 1 порцию на двоих т.к одному не осилить))
Deathwishdog Dicaprio
14 ноября 2022
Отличное обслуживание,2 большие пиццы сделали за 20 минут ! жалко далековато но есть доставка ! есть выбор напитков от соков до повышения градуса)
Макс Артемьев
11 ноября 2022
Пицца хорошая, домашняя, вкусная. Пробовал несколько разны, все понравились. Доставкой не пользовался, не знаю. На телефон отвечают быстро, заказ принимают, как надо.
Олег Ворона
10 июня 2023
Позво6или накануне заказали 3 пиццы ко времени Всё приготовили вовремя с пылу с жару Вкусно и не очень дорого
Дмитрий Грешенчук
10 декабря 2024
Очень вкусно
Иван
23 февраля 2024
Нет слов одни эмоции особенно попробуйте пиццу 🍕🍕🍕 четыре сыра Это просто балдёж🤤🤤🤤
Надежда Е.
11 февраля 2024
Вежливый персонал! Вкусно, всё супер!!
Наталья Б.
23 августа 2023
Раньше пица была вкусная. Сейчас качество оставляет желать лучшего. Последний раз привезли сырую пицу.
Аношин Евгений.
5 ноября 2022
4 звезды за самую вкусную пиццу в городе. Персоналу стать бы повежливее, тем кто на телефоне и доставщику. Снова сосновоборский сервис радует своим одолжением.
Ирина Камынина
2 мая 2024
Вкусная пицца. В кафе чисто.
Павел Пономаренко
2 декабря 2022
Вкусно и не дорого, есть возможность отдохнуть компанией. Но есть нюанс, привычные блюда на вкус совершенно не такие как вы привыкли.
Валерий Петров
11 августа 2022
Очень грустненько, все задрипанное чувствуется колхозный колорит. Персонал хороший, не отказывает в мелких просьбах, еду не пробовал ничего не скажу. В интерьер и разнообразие хозяева не вкладываются
Олег
9 января 2022
Заказал пиццу. Приехал забирать, говорю можно забрать с собакой? Нет, нельзя. Хорошо, вынесите мне пиццу, и я оплачу на улице- не могу. Как быть тогда? Ладно, заходите.. зашёл, пол минуты, оплатил картой, забрал коробку. Девушка помоложе хоть попыталась на какие-то несуществующие законы сослаться (мол в заведения с собаками нельзя), а вторая, взрослее, говорит, - да что ты ему объясняешь?? (Фраза из-за которой пишу отзыв) вот он сервис по-сосновоборски. Пицца кстати так себе
Магомед Курбанов
21 октября 2024
Классная пица бар
Константин Ч.
18 мая 2024
Очень хорошая пицца! Большой выбор. Из минусов: нет доставки в СНТ
Александр Федотов
15 февраля 2024
На мой взгляд самая вкусная пицца в городе!
disks-history
13 августа 2021
Увы, я вынужден отредактировать отзыв, так как заведение откровенно испортилось. Как ни зайду, персонал смотрит на меня так, будто говорит: "А-а-ах! Ну нахрена ты сюда пришёл?! Мы так хорошо тут сидели, залипали в телефонах. Ну чё тебе надо?!" Прежде такого отношения не было. Хотя замечу, что осталась здесь ровно одна приветливая официантка, которую я хотел бы поблагодарить за приятное обслуживание, но имени её не запомнил. И блюда стали менее вкусными. То ли ингредиенты стали более низкого качества, то ли прежнего хорошего повара сменили, трудно сказать. Пицца прежнего восторга уже не вызывает. Большинство же остальных блюд на вкус стали вообще ниже среднего. А в заказанную на дом еду теперь здесь могут забыть положить тот или иной ингредиент. В залах, где прежде всегда сидел народ, теперь всегда безлюдно, что и неудивительно. С этой пиццерией у меня связано много хороших воспоминаний и мне будет несказанно жалко, если она окончательно скатится к днищу и закономерно закроется. Ниже оставляю свой прежний отзыв для архива: На мой вкус - лучшая пицца в Сосновом Бору! Всегда заказываю её только здесь. Днём люблю иногда зайти и в саму пиццерию, взяв там помимо пиццы один из их вкусных салатов и коктейлей. Внутри уютно, обслуживание хорошее, алкаши не наблюдаются.
Виктор Веселов
24 декабря 2021
Отвратительное обслуживание. Заказал 2 пиццы ( по-немецки и Татьяну) в 10 утра. Сказали: через 40 минут приезжайте, забирайте. Приехал в 10:45. Захожу, а перед стойкой стоит молодой человек и забирает 3 пиццы, одна из них по- немецки. Озвучиваю свой заказ, ищут, а пиццу по-немецки найти не могут. В авральном порядке начинают готовить. Говорю, что мою пиццу отдали только что. Не реагируют, просят подождать 3 минуты. Админ вообще ушла на кухню. В результате 3 минуты превратились в пятнадцать. Не извинились.
Валерий П.
4 июля 2024
Самая вкусная пицца в городе. Из минусов персонал путающий заказы и вообще забывающий о них.
роман григорьев
8 марта 2023
Заведение морально устарело и кухня подиспортилась, может шеф повар поменялся. Всегда заказывал одну пиццу и она всем нравилась и нравится, но состав изменился немного не в лучшую сторону. Но в целом марку держат.
Makc KaM
10 января 2024
В принципе вкусно, но долгое обслуживание
Юрий Иванов
23 октября 2023
Любимая пицца. Сделана по домашнему рецепту
Шатал катал
4 мая 2022
Подтверждаю! Персонал откровенно некомпетентен и хамоват, давно там не был и ситуация не изменялась, кстати хамы не только обслуга, но и старший администратор. Если руководство такое, то что тут взять с персонала...в общем набрали с улице девчонок, которые не могут найти себе нормальную работу и видимо поэтому такое отношение
Сергей Каргапольцев
25 ноября 2023
Начинка вся перевёрнута на одну сторону,куски отрываются на половину,ужас…
24 мая 2024
Для Соснового Бора не плохая.
Игорь Б.
23 февраля 2024
Горелая пицца! До этого было всегда на высоте!
Антон В.
21 августа 2022
Отвратительный сервис. Заказали в 19.35 сказали привезут через 40 минут. Привезли в 21.30 сказали много заказов. Но мой был 3???? Что же было 4-м и с5-м????
Vodosbor_1
6 октября 2021
Вкус Фетучиньи со временем не изменился, это любимая пицца нашей организации. Радует доставка и высокий класс кухни. Отличная пиццерия!)
виталий демченко
2 ноября 2022
Очень вкусно, советую. Очень не плохая масная пицца на тонком тесте, но это на любителя. А так быстро , качественно. Персонал привтливый
feodor feodorov
20 февраля 2023
Очень вкусная пицца и по стоимости очень приятная, советую👍
Алена Тимофеева
17 июля 2021
Просто ужас, сидели ждали свой заказ, дверь на кухню была открыта, повар был без головного убора и без перчаток, очень недовольно смотрела в нашу сторону и ей не понравилось что я смотрела как она делает, дверь закрылась. Второй раз девушка администратор зашла на кухню, опять открыла дверь, ну я естественно посмотрела на кухню, на что на меня матами начали кричать и в итоге хлопнули дверью... это не уважение и я плачу здесь деньги! И относиться должны соответствующе!фу
Александр Матюсевич
29 сентября 2023
Лутше пицы не пробовал. Рекомендую не пожелеете.
Елена Якубовская
3 февраля 2021
Очень вкусная пицца ,лучшая в городе,можно заказать доставку ,можно посидеть с компанией в отдельном зале и отпраздновать День Рождения!Приветливый персонал.
Александр Крапива
16 декабря 2023
Кухня испортилась. Тесто не вкусное и толстое.
Александр Крапивницкий
26 декабря 2024
Тесто толстое и не пропеченое.
Елена Ш
17 апреля 2023
Очень вкусная пицца. Ходим туда уже 6 лет с удовольствием
Алексей Пономарев
30 сентября 2023
Когда то была очень вкусная пица, сейчас не очень