Очень нравится магазин. Выбор ну ооочень большой, от маникюра, до волос. Вежливые продавцы, всегда подскажут , помогут. Мне как мастеру маникюра, безумно нравится то, что в ассортименте много разных фигурок, гель лаков и т.д. советую всем!!!
Хороший магазин. Достаточно большой ассортимент. Приемлемые цены. Чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда посоветуют и подскажут. Буду советовать его всем и сама буду туда возвращаться.
Прекрасное место, отзывчивые сотрудники всегда помогут найти подходящий товар. Ассортимент приятный по цене, можно найти всё, специально приезжаю закупаться из другого города, так как всё нужное всегда под глазами.
Открыла для себя этот магазинчик, думаю буду часто посещать его. Девочки достаточно грамотно мне помогли определиться с выбором необходимых товаров, за что им большое спасибо. Цены адекватные, ассортимент товаров достаточно неплохой.
Мой любимый магазин с профессиональной косметикой для волос, широкий ассортимент, адекватные цены и отличные девочки- консультанты!!!Всегда возвращаюсь сюда))
В магазине большой ассортимент, слегка завышены цены, продавцы не навязчивы но и не очень хорошо знают свой товар. Могут перепутать товар- положить из нужной линейки, но с другим обещающим эффектом( так что проверяйте товар на кассе😉)
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать. Абсолютно не назойливые консультанты, знают свою работу и всегда помогут с выбором. Хожу туда на постоянной основе
Неплохо в целом, оформление хорошо, кроме краски для волос ничего не покупаю. Сомневаюсь в качестве предложенной косметики, это только моё мнение. Мы все разные.
Очень хороший магазин. Цены отличные. Девушки всегда все подсказывают. В основном беру тут все для ногтей, ассортимент никогда не подводит, найдётся на любой вкус и цвет!
Магазин нормальный,но заходя в магазин, ты хочешь спокойно что-то рассмотреть, выбрать. А заходя в данный магазин, персонал чуть ли не дышит тебе в спину. От этого хочется быстрее выйти из магазина.
Обучите сотрудников, если на технику есть гарантия ,то они должно знать азы приема ,кричать,что будет все за мой счет и те ничем не обязаны,огорчу вас,обязаны. Хабальное отношение более старших и «закаленных» сотрудников ,материться при клиенте ,это просто ту мач. Вбили себе звезду ,в итоге все решилось в пользу клиента , смысл было раздувать из обычной ситуации скандал ,фото,видео имеются , до след косяка,пусть пылятся в облаке.
Обожаю этот магазин.Цены дешевле,чем во многих сетевых.Девочки подсказывают если что-то непонятно.Постоянно какие-то акции и розыгрыши.Классный магазин.Хотелось бы интернет версию тоже.
Очень хороший магазин, часто захожу, добрый и отзывчивый персонал, расставлены всё аккуратно.
Ярослав
30 декабря 2021
Отличный магазин, большой ассортимент!
Особенно радуют продавцы! Девушки внимательные и главное знают закон. Нет запрета на съёмку товара, общение исключительно в положительном ключе! Это дарит в магазине дружелюбную атмосферу и покупателю будет приятно провести время в этом магазине, даже если из товара ему ничего не подойдёт! Уважение в том числе и руководителю магазина, так как поведение продавцов - это и его заслуга, значит он разбирается в законодательстве.
Магазин буду рекомендовать!
Продавцы не компетентны ,а особенно продавец Анастасия,в своей работе,совершенно не умеют общаться с покупателями,нахально и нарочито себя ведут
Нет книги отзывов и предложений