Будучи в Саранске заправляюсь исключительно на заправке Лукойл . Очень нравится все: качество топлива, обслуживание сотрудников компании, все прекрасно. Особенно хочется отметить приветливую и приятную сотрудницу компании Регину . Обычное доброе пожелание действительно может сделать день светлее, а настроение лучше)
Заправлялся там часто. Иногда было подозрение на плохой бензин. Не так давно, в конце сентября - Заправлялся там. Спустя некоторое время - загорелся чек. Машина ехала плохо.
После 1 тысячи киллометров чек, конечно, пропал, но все же.
В октябре решил сделать диагностику - машина показала некачественный бензин (ниже 90)
Крайне не рекомендую!
Недоливают топливо, причем по мерной емкости у них типа все в пределах допуска... А по факту в 53 литровый бак залили до щелчка почти 54 литра. Машину на заправку не толкал.
-Это у вас типа "песни" у вас в топливопровод зашло.
14 лет на машине езжу, всегда так заправляюсь и вот во второй раз на Лукойле у меня типа так заливается.
В предыдущий раз директор заправки "Трасса" в Подмосковье лично компенсировал такой перелив после совместного эксперимента.
Именно на этой заправке не рекомендую.
Ужасно! После заправки машины на этой азс, загорелся значок двигатель, машина вообще не тянет, пришлось ехать в сервис, сказали, что проблема только в топливе, других проблем нет...вы что вообще заливаете? Просто так это не оставлю.
Мега позитивные и добродушные сотрудницы именно этой АЗС, когда жил в Саранске заезжая утром за кофе от одной их улыбки поднималось настроение на весь день! Спасибо!
Вежливый персонал, удобное место расположения. После заправки ДТ на моем VW Tiguan увеличился расход топлива +1л/100км. На одной и той же трассе при одинаковой манере езды. Замер на 700 км. Наводит на мысль о качестве топлива. Мнение лично мое субьективное. Но заправляться там больше не хочу.